|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
НАЧИТАЛАСЬ ТУТ МНОГО ЧЕГО!ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ РЕБЕНОК УМЕР 12 ЛЕТ САРКОМА ЗДОРОВАЯ БЫЛА .....СЕЙЧАС МАЛЫШ 1ГОД 10 МЕСЯЦЕВ ТОЛЬКО БЦЖ. БЕЗ ПРИВИВОК БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ МАЛЫША ..........ЛИМФУ УЗЕЛ ЗАТЫЛОЧНЫЙ НЕ ПРОХОДИТ ...В САД НАДО ..ЗАПУТАЛАСЬ УЖАС(((((((((((((ЧТО ДЕЛАТЬ???
[MOD] caps lock
Кто интересовался полиомиелитом в Украине?
Прощай, «КаКа»! Здравствуй, «КаКа-2»?
Сергій Дібров // 16.06.2010
infocorn.org.ua/2010/06/16/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka
Прощай, «КаКа»! Здравствуй, «КаКа-2»? (продолжение)
Сергій Дібров // 21.06.2010
infocorn.org.ua/2010/06/21/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka_prodolzhenye
В таком случае будте добры, представьтесь кто Вы и по какой причине считаете себя в праве давать подобные советы. Готовы ли Вы понести личную моральную ответственность, если в дальнейшем данный ребенок погибнет или получит тяжелые осложнения вследствие вакциноуправляемыой болезни?
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
"как было все смешно если не было бы так печально"-даже на Одесском Ж,Д, вокзале "рекламируют" прививки, в частности слышала про полиомелит.![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Впрочем, я уже сама нашла: Вячеслав КОСТЫЛЕВ, президент общественной организации «Лига защиты гражданских прав». Сергей Дибров позвал группу поддержки
В любом случае, я так понимаю, медицинского образования у Вас нет, нет медицинской практики, вы не являетесь лечащим/наблюдающим врачом данного ребенка и не имеете морального права давать подобные советы. К слову, в отличие от Вас, уважаемый мною Сергей Дибров никогда не позволял себе подобных вещей.
Чем, в данной ситуации будет отличаться четкий ответ "не делайте" от четкого ответа "делайте"? Да ничем.
У меня тут еще возник один вопрос к родителям, которые не прививают своих деток. Вопрос на основании утверждения о том, что иммунитет, выработанный после болезни "правильнее" и "полезнее" чем после прививки. Итак, что вы, родители, будете делать, если в городе вспыхнет к примеру та-же дифтерия или полиомиелит? Поведете детей в инфекционку за "правильным" иммунитетом?
Вячеслав - никому и ничего не должен! Это во-первых.
Во-вторых, это - форум (причём - это не врачебная консультация), а на форумах люди высказывают свою точку зрения. Вы - несёте полный бред с элементами истерики.
Вячеслав - личность очень известная, и не скрывается по ником. Если захочет - расскажет о себе подробнее, хотя это вовсе не относится к данной теме.
Я лично хочу понять на каком основании данная "очень известная личность" не будучи медиком дает конкретные советы конкретному ребенку. То что это форум как-то преуменьшает личную моральную ответственность за данные советы? Никто из здесь присутствующих подобных советов не дает, поскольку это аморально, тем более по части вопросов детского здоровья. Каждый вправе высказать свое личное мнение касательно себя и своих близких, а решение принимает каждый сам за себя.
Данная тема тем и интересна, что здесь идет обсуждение вопроса с обеих сторон, поскольку для одностороннего (антипрививочного) взгляда на этот вопрос тем на нашем форуме хватает с избытком.
Социальные закладки