Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 473 из 1019 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 20361
  1. Вверх #9441
    User banned
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    девочки,а кто делала новую прививку типо..капельки в ротик?
    Это не новая, это старая - ОПВ (от полиомиелита). Начинать нужно с ИПВ.

2. Вверх #9442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Как видно, ВикаАлекс изучала в школе этикет, чтение и правописание. Причём первые два намного хуже последнего.
    Этикет я не изучала, всем остальным - владею довольно неплохо.
    Родители мои - оба врачи, море знакомых медиков + своя голова на плечах - поэтому о "пользе" прививок мне известно не по наслышке.

3. Вверх #9443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    девочки,а кто делала новую прививку типо..капельки в ротик?
    А зачем???

4. Вверх #9444
    Новичок
    НАЧИТАЛАСЬ ТУТ МНОГО ЧЕГО!ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ РЕБЕНОК УМЕР 12 ЛЕТ САРКОМА ЗДОРОВАЯ БЫЛА .....СЕЙЧАС МАЛЫШ 1ГОД 10 МЕСЯЦЕВ ТОЛЬКО БЦЖ. БЕЗ ПРИВИВОК БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ МАЛЫША ..........ЛИМФУ УЗЕЛ ЗАТЫЛОЧНЫЙ НЕ ПРОХОДИТ ...В САД НАДО ..ЗАПУТАЛАСЬ УЖАС(((((((((((((ЧТО ДЕЛАТЬ???

[MOD] caps lock

5. Вверх #9445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гануся Посмотреть сообщение
    НАЧИТАЛАСЬ ТУТ МНОГО ЧЕГО!ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ РЕБЕНОК УМЕР 12 ЛЕТ САРКОМА ЗДОРОВАЯ БЫЛА .....СЕЙЧАС МАЛЫШ 1ГОД 10 МЕСЯЦЕВ ТОЛЬКО БЦЖ. БЕЗ ПРИВИВОК БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ МАЛЫША ..........ЛИМФУ УЗЕЛ ЗАТЫЛОЧНЫЙ НЕ ПРОХОДИТ ...В САД НАДО ..ЗАПУТАЛАСЬ УЖАС(((((((((((((ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Мне кажется, Вам стОит по крайней мере обследовать малыша. Если увеличен лимфоузел, то значит в организме не все в порядке. А потом уже будете решать - прививать или нет.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.06.2010 в 14:30.

6. Вверх #9446
    Постоялец форума
    Кто интересовался полиомиелитом в Украине?

Прощай, «КаКа»! Здравствуй, «КаКа-2»?
    Сергій Дібров // 16.06.2010
    infocorn.org.ua/2010/06/16/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka

Прощай, «КаКа»! Здравствуй, «КаКа-2»? (продолжение)
    Сергій Дібров // 21.06.2010
    infocorn.org.ua/2010/06/21/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka_prodolzhenye

7. Вверх #9447
    Цитата Сообщение от Гануся Посмотреть сообщение
    ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Отказаться от дальнейшей вакцинации

8. Вверх #9448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение
    Отказаться от дальнейшей вакцинации
    Мне кажется, Вы не имеете права давать подобные советы! Вы можете привести свои доводы, но принимать решение все равно должны родители!

9. Вверх #9449
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Кто интересовался полиомиелитом в Украине?

Прощай, «КаКа»! Здравствуй, «КаКа-2»?
    Сергій Дібров // 16.06.2010
    infocorn.org.ua/2010/06/16/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka

Прощай, «КаКа»! Здравствуй, «КаКа-2»? (продолжение)
    Сергій Дібров // 21.06.2010
    infocorn.org.ua/2010/06/21/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka_prodolzhenye
    Полиомиелит у всех привитых, а они все прививают и прививают......по 5му-10му разу... Считают, то максимальная концентрация защитит?

10. Вверх #9450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Полиомиелит у всех привитых, а они все прививают и прививают......по 5му-10му разу... Считают, то максимальная концентрация защитит?
    В Индии дети получают до 15 доз, циркуляцию дикого вируса остановить не получается.

11. Вверх #9451
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы не имеете права давать подобные советы! Вы можете привести свои доводы, но принимать решение все равно должны родители!
    Вы немного ошибаетесь: это не совет, это ответ на прямо поставленный вопрос, это намного честнее, как по мне, чем расплывчатое "ну-у, не знаю, думай сама..." Для меня прививочный аспект абсолютно ясен и любому, кто спросит делать прививку или нет, я отвечу однозначно - нет.

12. Вверх #9452
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение
    Вы немного ошибаетесь: это не совет, это ответ на прямо поставленный вопрос, это намного честнее, как по мне, чем расплывчатое "ну-у, не знаю, думай сама..." Для меня прививочный аспект абсолютно ясен и любому, кто спросит делать прививку или нет, я отвечу однозначно - нет.
    В таком случае будте добры, представьтесь кто Вы и по какой причине считаете себя в праве давать подобные советы. Готовы ли Вы понести личную моральную ответственность, если в дальнейшем данный ребенок погибнет или получит тяжелые осложнения вследствие вакциноуправляемыой болезни?
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

13. Вверх #9453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Человек обратился с вопросом на форум - получил чёткий ответ, чем вы не довольны? Это всё равно, что вас упрекнуть в пропрививочной пропаганде!

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для 101010
    "как было все смешно если не было бы так печально"-даже на Одесском Ж,Д, вокзале "рекламируют" прививки, в частности слышала про полиомелит.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #9455
    Впрочем, я уже сама нашла: Вячеслав КОСТЫЛЕВ, президент общественной организации «Лига защиты гражданских прав». Сергей Дибров позвал группу поддержки
    В любом случае, я так понимаю, медицинского образования у Вас нет, нет медицинской практики, вы не являетесь лечащим/наблюдающим врачом данного ребенка и не имеете морального права давать подобные советы. К слову, в отличие от Вас, уважаемый мною Сергей Дибров никогда не позволял себе подобных вещей.

Цитата Сообщение от ВикаАлекс Посмотреть сообщение
    Человек обратился с вопросом на форум - получил чёткий ответ, чем вы не довольны? Это всё равно, что вас упрекнуть в пропрививочной пропаганде!
    Чем, в данной ситуации будет отличаться четкий ответ "не делайте" от четкого ответа "делайте"? Да ничем.

16. Вверх #9456
    У меня тут еще возник один вопрос к родителям, которые не прививают своих деток. Вопрос на основании утверждения о том, что иммунитет, выработанный после болезни "правильнее" и "полезнее" чем после прививки. Итак, что вы, родители, будете делать, если в городе вспыхнет к примеру та-же дифтерия или полиомиелит? Поведете детей в инфекционку за "правильным" иммунитетом?

17. Вверх #9457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    В таком случае будте добры, представьтесь кто Вы и по какой причине считаете себя в праве давать подобные советы. Готовы ли Вы понести личную моральную ответственность, если в дальнейшем данный ребенок погибнет или получит тяжелые осложнения вследствие вакциноуправляемыой болезни?
    Вячеслав - никому и ничего не должен! Это во-первых.
    Во-вторых, это - форум (причём - это не врачебная консультация), а на форумах люди высказывают свою точку зрения. Вы - несёте полный бред с элементами истерики.
    Вячеслав - личность очень известная, и не скрывается по ником. Если захочет - расскажет о себе подробнее, хотя это вовсе не относится к данной теме.

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для 101010
    У меня тут еще возник один вопрос к родителям, которые не прививают своих деток. Вопрос на основании утверждения о том, что иммунитет, выработанный после болезни "правильнее" и "полезнее" чем после прививки. Итак, что вы, родители, будете делать, если в городе вспыхнет к примеру та-же дифтерия или полиомиелит? Поведете детей в инфекционку за "правильным" иммунитетом?
    а если не вспыхнет? напомните мне когда была последняя эпидемия дифтерии???
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #9459
    Цитата Сообщение от ВикаАлекс Посмотреть сообщение
    Вячеслав - никому и ничего не должен! Это во-первых.
    Во-вторых, это - форум (причём - это не врачебная консультация), а на форумах люди высказывают свою точку зрения. Вы - несёте полный бред с элементами истерики.
    Вячеслав - личность очень известная, и не скрывается по ником. Если захочет - расскажет о себе подробнее, хотя это вовсе не относится к данной теме.
    Я лично хочу понять на каком основании данная "очень известная личность" не будучи медиком дает конкретные советы конкретному ребенку. То что это форум как-то преуменьшает личную моральную ответственность за данные советы? Никто из здесь присутствующих подобных советов не дает, поскольку это аморально, тем более по части вопросов детского здоровья. Каждый вправе высказать свое личное мнение касательно себя и своих близких, а решение принимает каждый сам за себя.
    Данная тема тем и интересна, что здесь идет обсуждение вопроса с обеих сторон, поскольку для одностороннего (антипрививочного) взгляда на этот вопрос тем на нашем форуме хватает с избытком.

20. Вверх #9460
    Новичок
    Спрячусь в бомбоубежище
    А если серьёзно, то буду делать то, что и раньше, жить, радоваться жизни...

Закрытая тема
Страница 473 из 1019 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права