Соседи со второй секции не подскажите что у нас с лифтом? Валерий Андреевич как всегда обошелся озими фразами типа чинят и занимаються. Может кто в курсе подскажите?
|
Соседи со второй секции не подскажите что у нас с лифтом? Валерий Андреевич как всегда обошелся озими фразами типа чинят и занимаються. Может кто в курсе подскажите?
И еще, по инициативной группе, может есть новости как у нас все продвигается? А то все стоит и ничего не происходит. К вам ребята не каких притензий просто спрашиваю из интереса.
Да никто не х ер а не чинит. Нанимали организацию по обслуживанию лифтов. Договор уже закончился. Они мне рассказывали, что дети открывают какой т отам лючок и поэтому лифт застревает на 11 этаже. А сейчас переодически Валерий Андреевич перезапускает лифт. Непонятно, чем занималась организация, кроме как приходила и сбрасывала лифт. Для начала на дверях надо поставить датчик закрытия дверей.
А сегодняшнее отключение света я так понимаю было связано с возвращением на предыдущие мощности!!!
Будут опять качели со светом?
С завтрашнего дня у нас новый председатель,это сегодня мне сказала "Старый" по телефону и на вопрос,что со светом и возвращаемся ли мы к этим графикам,она сказала,что не знает и,что,слава Богу,с завтрашнего дня она не председатель!
В 3ей секции идет демонтаж труб мусоропровода в кладовках
Спрашивали когда будет заливка бетона по 3ей секции - сказали что не знают
Хлам обратно занесли в кладовку
Хорошо хоть обещание по демонтажу сдержали, Я уже думал сам демонтировать, как раз плиточник и плитку бы положил
Інформація з перших рук.
1. Згідно реєстру, зареєстровано квартир – 15
2. Реєстрували лише два реєстратори з певними прізвищами (нотаріуси не реєстрували ще)
3. Для нотаріусів потрібний обов*язковий Акт вводу в експлуатацію, що є невід*ємною частиною до Сертифікату. Без даного Акту жоден «нормальний» нотаріус реєстрацію не проведе. Із слів «джерела», якщо реєстрація проведена без даного Акту, реєстрацію можуть, при певних умовах, оскаржити.
4. Вартість реєстрації (із всіма документами) через нотаріуса із всіма податками, на даний момент -2500 грн.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Уважаемые соседи 2 секции!
Убедительная просьба разъяснить своим строителям и другим дол боебам, что засовывать конечности в двери лифта не надо. Так как от этого лифт блокируется и вы и другие жильцы ходят пешком.
Заранее спасибо!
там же висят правила пользования лифтом.Трудно почитать.выучить?Давайте,беречь наше майно!
кто получил платежки за январь?
Уважаемые жильцы нашего дома! Убедительная просьба _ НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ этим бандитам Либерти!!! Инициативная группа попробует разобраться в ситуации.
Для тех кто не в курсе, сообщаю:
Все те, у кого на данный момент подключен провайдер "Сетка" в Новых черемушках, не могут зайти на этот форум - это означает, что нас заблокировали.
Я сейчас нахожусь на территории Новых черемушек и для того, чтобы написать тут, мне пришлось вставить флешку "Интертелеком" тем самым сменился ip адрес и смог спокойно зайти на этот сайт.
Видимо это сделали для того, чтобы мы не смогли тут разводить разговоры по поводу этих огромных коммунальных.
А что слышно с тенетом в нашем доме?
Социальные закладки