Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 473 из 728 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 14549
  1. Вверх #9441
    Новичок
    Соседи со второй секции не подскажите что у нас с лифтом? Валерий Андреевич как всегда обошелся озими фразами типа чинят и занимаються. Может кто в курсе подскажите?

2. Вверх #9442
    Новичок
    И еще, по инициативной группе, может есть новости как у нас все продвигается? А то все стоит и ничего не происходит. К вам ребята не каких притензий просто спрашиваю из интереса.

3. Вверх #9443
    User banned
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    И еще, по инициативной группе, может есть новости как у нас все продвигается? А то все стоит и ничего не происходит. К вам ребята не каких притензий просто спрашиваю из интереса.
    Никак не продвигается. Сегодня был в Либерти. Так они теперь забаррикадировались. Теперь, чтобы попасть в офис, охранник звонит наверх и спрашивает можно ли пустить, к кому пришел и что надо!

4. Вверх #9444
    User banned
    Цитата Сообщение от svs77 Посмотреть сообщение
    Соседи со второй секции не подскажите что у нас с лифтом? Валерий Андреевич как всегда обошелся озими фразами типа чинят и занимаються. Может кто в курсе подскажите?
    Да никто не х ер а не чинит. Нанимали организацию по обслуживанию лифтов. Договор уже закончился. Они мне рассказывали, что дети открывают какой т отам лючок и поэтому лифт застревает на 11 этаже. А сейчас переодически Валерий Андреевич перезапускает лифт. Непонятно, чем занималась организация, кроме как приходила и сбрасывала лифт. Для начала на дверях надо поставить датчик закрытия дверей.
    А сегодняшнее отключение света я так понимаю было связано с возвращением на предыдущие мощности!!!

5. Вверх #9445
    Новичок
    Будут опять качели со светом?

6. Вверх #9446
    Посетитель Аватар для Ониксо
    С завтрашнего дня у нас новый председатель,это сегодня мне сказала "Старый" по телефону и на вопрос,что со светом и возвращаемся ли мы к этим графикам,она сказала,что не знает и,что,слава Богу,с завтрашнего дня она не председатель!

7. Вверх #9447
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня у нас новый председатель,это сегодня мне сказала "Старый" по телефону и на вопрос,что со светом и возвращаемся ли мы к этим графикам,она сказала,что не знает и,что,слава Богу,с завтрашнего дня она не председатель!
    Кто знает, что сейчас лучше((((

8. Вверх #9448
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    В 3ей секции идет демонтаж труб мусоропровода в кладовках

9. Вверх #9449
    User banned
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    В 3ей секции идет демонтаж труб мусоропровода в кладовках
    Вот только непонятно почему 1 и 2 секции не заливаются бетоном? Весь хлам с кладовке я вынужден хранить в квартире! Все через жопу делается у Либерти

10. Вверх #9450
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Спрашивали когда будет заливка бетона по 3ей секции - сказали что не знают
    Хлам обратно занесли в кладовку
    Хорошо хоть обещание по демонтажу сдержали, Я уже думал сам демонтировать, как раз плиточник и плитку бы положил

11. Вверх #9451
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Інформація з перших рук.
    1. Згідно реєстру, зареєстровано квартир – 15
    2. Реєстрували лише два реєстратори з певними прізвищами (нотаріуси не реєстрували ще)
    3. Для нотаріусів потрібний обов*язковий Акт вводу в експлуатацію, що є невід*ємною частиною до Сертифікату. Без даного Акту жоден «нормальний» нотаріус реєстрацію не проведе. Із слів «джерела», якщо реєстрація проведена без даного Акту, реєстрацію можуть, при певних умовах, оскаржити.
    4. Вартість реєстрації (із всіма документами) через нотаріуса із всіма податками, на даний момент -2500 грн.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

12. Вверх #9452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Вот только непонятно почему 1 и 2 секции не заливаются бетоном? Весь хлам с кладовке я вынужден хранить в квартире! Все через жопу делается у Либерти
    Спрашивал сегодня, когда будут заливать бетоном дыры в кладовках. Сказали сначала все демонтируют и потом по второму кругу начнут заливать с первой секции. Короче, где-то не раньше чем через месяц я думаю. Хлам можно смело заносить обратно ))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

13. Вверх #9453
    User banned
    Уважаемые соседи 2 секции!
    Убедительная просьба разъяснить своим строителям и другим дол боебам, что засовывать конечности в двери лифта не надо. Так как от этого лифт блокируется и вы и другие жильцы ходят пешком.
    Заранее спасибо!

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для Jina
    там же висят правила пользования лифтом.Трудно почитать.выучить?Давайте,беречь наше майно!

15. Вверх #9455
    Посетитель
    кто получил платежки за январь?

16. Вверх #9456
    User banned
    Уважаемые жильцы нашего дома! Убедительная просьба _ НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ этим бандитам Либерти!!! Инициативная группа попробует разобраться в ситуации.

17. Вверх #9457
    Новичок
    Для тех кто не в курсе, сообщаю:
    Все те, у кого на данный момент подключен провайдер "Сетка" в Новых черемушках, не могут зайти на этот форум - это означает, что нас заблокировали.
    Я сейчас нахожусь на территории Новых черемушек и для того, чтобы написать тут, мне пришлось вставить флешку "Интертелеком" тем самым сменился ip адрес и смог спокойно зайти на этот сайт.
    Видимо это сделали для того, чтобы мы не смогли тут разводить разговоры по поводу этих огромных коммунальных.

18. Вверх #9458
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Инвестор90 Посмотреть сообщение
    Все те, у кого на данный момент подключен провайдер "Сетка" в Новых черемушках, не могут зайти на этот форум - это означает, что нас заблокировали.
    Я сейчас нахожусь на территории Новых черемушек и для того, чтобы написать тут, мне пришлось вставить флешку "Интертелеком" тем самым сменился ip адрес и смог спокойно зайти на этот сайт.
    Видимо это сделали для того, чтобы мы не смогли тут разводить разговоры по поводу этих огромных коммунальных.
    У меня тенет и живу я пока в другом месте, но форум целый день вчера не работал, думаю сетка тут не причем)))

19. Вверх #9459
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от Инвестор90 Посмотреть сообщение
    У меня САНА+, живу не в НЧ, и тоже проблемы с форумом, это скорее всего что-то более глобальное...

20. Вверх #9460
    Постоялец форума
    А что слышно с тенетом в нашем доме?

Ответить в теме
Страница 473 из 728 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя