|
А я зациклилась на Черном Кашмире. Хочу- это не то слово! Пока меня останавливает цена. Не знаю сколько продержусь! На выходные продолжу поиски более дешевого варианта. А вдруг..?
Мой привык! Когда я прибегаю,с выпученными глазами ,и воплю,что умру ,если через час у меня не будет такого то аромата,он не может мне пока что отказать..Раньше он не знал.А сейчас мои загашники подошли к концу и приходится ставить его в известность.Зато у меня нет никаких дурных наклонностей.Разве что немного шопоголик!
Сегодня я попросила на Новый Год шкафчик для ароматов.По ящикам я уже не размещаюсь![]()
Кстати, вот Тайна Рижанки. Она очень такая рижская, насколько я помню Ригу. Но даже если я в ней приеду в РИгу, я не буду себя чувствовать уютно, не говоря уже о "здесь", потому что я совершенно не ощущаю душевной близости с рижанками. Была у меня Синема Сценарио д"Эте, я ее в едином порыве купила прошлым летом в Женеве, пока там была, из нее не вылезала, а приехала и отложила, а потом продала. Она категорически не подходит здесь, а в Европе в ней легко и приятно, ее место там.
You'll never shine if you don't glow (c)
мне вот хочется познакомится с ним,может кто отольет для пробы(с пересылкой)?
С ним - с кем?
Я тоже не завидуюЯ не могу сказать, что мои интересы этим исчерпываются
Мне нравится, когда мои потребности гармонично удовлетворяются, иными словами: если хочется парфюм, то чтоб была возможность купить его, или книгу, или помаду или бутылку вина или коробку конфет или кота очередного или ... не знаю, но чтоб все было
![]()
мои интересы этим не исчерпываются точно. Книги (особенно детские), игрушки детям, косметику, шикаладки, что-либо в дом я покупаю в том объеме, в котором мне хочется. Шмотье покупаю редко. Но метко
Вот щас меня поперло на слинги (шарфики для ношения детей), а они порой подороже парфюмок будут, средняя цены - 100евро.
Социальные закладки