|
Последний раз редактировалось Вест; 27.11.2009 в 10:09.
А у кого сама большая коллекция? Огласите количество!!! Жутко интересно!
Аккурат вчера в нем ходила-у меня винтажный в духах,не в хрустале(не проверяла),но я не думаю,что в хрусталь и в стекло разные парфюмы наливают.Опять у нас спор ни о чем.Селективы-против люкса(многий старый люкс фору даст селективам!Последнне время-конечно,хуже с этим),я это люблю-а вам не нравится.Да любите вы,хоть черта-только не отказывайте другому в праве любить ангелов.Шалимар-очень капризный(я сужу по себе),современные издания мало похожи на оригинал.Отдаленно-только концентрация духи(это по всему старому Герлену).Опять про"возрастные ароматы"-я ,будучи 20-летней замечательно ходила в Шанель№5,в Мажи Нуар,в Мистерии Роша,в Сиккиме.Никто не шарахался.А сейчас,почему-то-все,что чуть покрепче,чем пресловутый Эклат-уже для старух.Да вы поробуйте хоть раз.И не обязательно Шанель-может она до смерти на вас не сядет.Я вот относила свой флакончик в юности-новый покупать желания не возникло.
Я вчера неслыханной щедростью Брокар воспользовалась-купила Амуж Джубилейшн мужской-сэкономила 600 гривен!![]()
Нет времени коллекцию считать--много,больше 100.
Кстати-вчера,стоя возле Лютанса-увидела-появилась Шерги в гробике!![]()
А я его абажаю,один из любимых,уютный ,на мне он очень красивый,садится просто как вторая кожа,у меня пол бут. 75 мл.,думаю,что на етом не остановлюсь.Сколько новых флакошек,а в любимых,пуазоны и Шалимар особенные.Недавно у Сандели обменялась,взяла себе винтажный Пуазон,какой он абалденный,наношу на сгиб локтя и балдею целый день,он играет шикарно,меняется,ореховые нотки даже проскакивают,фисташковые такие.Люблю Восток,немного цитруса,ваниль,специи,пряности,орешки всякие,перчик....восточные ткани,кальян,как на восточном базаре.Такие ассоциации.
Десса, про возраст и эклат написала я ))) просто неприятно,когда говорят о штамповочке-ширпотребе,как это сделала шахерезада..
я тоже за то,чтоб каждый пользовался тем,что нравится...и чтоб не делать выводы о человеке по запаху его духов-это же глупо!
моя Нюша 03.03.2012
Я мужественно пыталась привыкнуть к Шалимару,но...Для меня их много!
Конечно по дешевке я бы купила,но только из за того в честь чего созданы эти духи.Я влюблена в Индию.А сколько раз я сидела на траве перед Тадж Махалом...
Уверена,что духи совсем другие.У меня вообще странное восприятие духов.Некоторые стоят,только как ароматерапия.Это в частности Эсте Лаудер.ЕЕ ароматы нравятся,но ношу в основном Шанель и Ив Сен Лоран.Сейчас прибавился Рим.Ну и чуть чуть "японцы ",для бега по набережной.Присматриваюсь к Лалик.Не все на себе слышу,но вроде нравится.А насчет пятерки.Сидели как то за столом,разговорились о духах.Женщины начали дружно плеваться и рассказывать,как их тошнит от Шанели.Я и говорю.Вы же час назад комментировали мой аромат как дорогой и красивый.На мне пятерка.Немая сцена!
Я и говорю,в следующий раз говорите о том,что вы лично носили,а не повторяйте чьи то слова.потому как у меня огромная коллекция и с следующий раз.я обязательно появлюсь в предмете разговора,а вы и не поймете ,что это!
Zirilla, вы не обижайтесь,просто каждый говорит лично о себе.
Хм, а где перед ним трава? Там прудики с лотосами, а между ними типа садики. Сзади грязный берег обмелевшей Джамны
Но ТМ для меня - это не Индия, это моголы. И Красный Форт - тоже не Индия
Индия начинается существенно южнее, хотя она такая разная, и вся Индия
И пахнет для меня она иначе, скорее океаном и кокосом, чем масалой.
Насчет коллекций, я не собираю коллекций. Я не покупаю того, что не буду носить. Переносить на себе более 25 парфюмов не представляется возможным, поэтому у меня среднее количество обычно составляет 20-25 бутылей. Все периодически используются. То, к чему рука в течение года не протянулось, уходит к новой хозяйке, и замещается чем-то другим. Поэтому у меня весь винтаж совершенно живой и имеет потребительскую ценность, а не только коллекционную.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я была везде.И на юге и западе и востоке.Загружу как то фото.А перед Таджем,огромный газон справа и там всегда сидят и медитируют.Вот прудиков с лотосами в мое время не заметила.Разве что узкий водоем(арык),тянущийся от входа к Таджу.А сзади конечно уныло,но я туда и не ходила.Но это еще раз напоминает о том,что если бы Шах-Джахана не сверг сын-сзади был бы мост через Джамну,соединяющий Тадж-Махал и мавзолей из черного мрамора,который задумал Шах Джахан для себя.Индусы и не хотят пока трогать территорию за ТМ.Разбогатеют -постороят мавзолей из черного мрамора.Как раз Моголы меня и растрогали.Фетехпур Сикри,Сикандра,Красный Форт.Ну а Тадж-это песня.А на юге конечно остров Элефанта(о нем еще писала Блаватская)С его высеченными огромными статуями.Я пыталась проникнуть в этот знаменитый подземный ход,но там его завалили.Мадрас-это настоящая Индия.Но опять таки отбрасывать Моголов (как не Индию)лично я не могу.Запах Индии не сравнить с Шалимаром.Но мне интересно ,что пытались нам донести этим ароматом(хотелось бы потестить настоящие духи).У меня куча разный благовоний.Причем они совсем не такие,как продаются в Кактусе.Индия-это аромат роз,миндаля.Очень душных цветов.Цветы,цветы,цветы,благовония и крики попугаев.Не знаю как другим:многие теряли сознание,плевались(как от пятерки)А для меня вот точно ассоциация,что это сердце земли.Единственная страна,где после нашей я дома.
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.11.2009 в 13:39.
Sandeli! Ваши смайлики мне подняли настроение! Сижу и хохочу над розовыми бантиками! А, что одеть, думаю, Вы сами решите. У меня решение "что одеть" часто приходит в последний момент. По поводу советов: начиталась здесь на форуме про Слоника Кензо и решила купить. Один продавец-парень мне сказал, что он этот запах не переносит и запретил даже своей племяннице к нему в гости приходить в нем. В общем категорически мне не советовал. Что Вы думаете? Я вежливо покивала головой, пошла к другому продавцу и благополучно купила.
я уже пол года на него смотрю и думаю...а надо ли?? Мне слоник нравится в начале и не нравится в конце ( противная сладкая нота мешает..даже не знаю что это).. По поводу нанесения - мне его нужно в микродозе наносить.. На аромате.ру девушки советовали наносить его под коленки. А какой объем вы купили? я все надеюсь найти где-то миниатюрку.
Не читайте вы всякого бреда, чесслово, лучше его тогда наносить дома на стенку перед уходом. Ну что такое, из приличного парфюма сделали какой-то угробищный клопоморЯ его носила 12 лет назад и сейчас ношу, и знаю людей, которые его носят 12 лет не переставая. Не думаю, что население Украины так существенно сократилось именно из-за этого. Ну опять же, или идет, или не идет, или нравится, или не нравится. Почему нам следует ориентироваться на вкус "парня-продавца"? Хотите миньку, заберите у меня самовывозом. Без коробки. Сколько не хватает - без понятия, на вид как новая. Готова отдать даром, чтоб вы только такого про него не писали
И второе: мне и Поне на мне и на Поне на Слоника очень похож Сафари Лорана (женский), только он еще красивееПоэтому я все же чаще применяю Сафари, чем Слона. А Слон зимой чудо как хорош.
Рижанка была, прошла и ушла. Я ее никогда не понимала, и сейчас наверное не оценю. У Дзинтарса было много более интересного для меня. А Рижанка и поныне выпускается. Собственно, и то другое тоже![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 27.11.2009 в 13:56.
You'll never shine if you don't glow (c)
Пасибки!Если я таки ее определила, то в макро дозе, конечно убьет!
С Шалимаром у меня была попытка номер 2Хотела все ж приобщиться к вечному и восточные ароматы люблю, но видимо не настолько .Ужс....не могу и все...просто клопомор
(простите почитатели
) . Аджмаль 1001 ночь- туда же
Хотя йолы я не понимаю, ну как вы их (парфюмки) раскладываете на "запчасти!
Я вот пытаюсь выявить, что меня раздражает в Ести Лаудеровском Сеншуос. Ну всем он мне хорош, кроме этой специевой ноты...Перец ???
Последний раз редактировалось Brandi; 27.11.2009 в 14:11.
Социальные закладки