|
Попал я сегодня в секцию Г. Никаких особых изменений. Батарей в квартирах нет, электрики нет, трубы отопления как висели в парадной, так и висят. Из зделаного только пожарная сигнализация в квартирах и заложены провода на освещение парадной и каридоров. Никого из рабочих в секции не наблюдал. Все квартиры открыты.На счёт сдачи в конце мая я сильно сомневаюсь![]()
Jake__, секция Г - это которая ближе к Маршалу? Мне казалось, что уже давно кто-то писал про отопление и батареи, которые есть в квартире.... неужели все сняли и вынесли?
видимо в другой секции батареи сейчас нужнее и их перетащили туда, для красивого показа выполненной работы ))))))))))))))))) кроме улыбки такие новости ничего не вызывают. ну и как общаться с руникомом и чему верить???
Сосед пишет та нет там никаких проблем, нравится покупайте
А судя из этого поста Jake__ складывается другое мнение
Jake__Попал я сегодня в секцию Г. Никаких особых изменений. Батарей в квартирах нет, электрики нет, трубы отопления как висели в парадной, так и висят. Из зделаного только пожарная сигнализация в квартирах и заложены провода на освещение парадной и каридоров. Никого из рабочих в секции не наблюдал. Все квартиры открыты.На счёт сдачи в конце мая я сильно сомневаюсь
Сегодня 16:19
Получается что очередной раз нас кинули , наврали и развели
Где же обещанные гл инженером рабочие сантехники с которыми заключили договор ит тд
то что он говорил на сколько нужно умножить что бы вычислить сроки сдачи Жукова 1
В РУНИКОМЕ одни сказочники верить им больше нельзя
ребята, может не все так драматично? батарей там не было изначально? а слова гл. инженера вы немного не так поняли? (токо не бросайте в меня камни)
как пахнет любовь?
нужно очередной раз собираться всем и идти и встречаться с ИР и гл Инженером пусть расскажут в лицо людям купившим квартиры в Жукова 1 что им в данный момент мешает выполнять работы
или очередной раз послушать их бред как кладут плитку в парадных и облагораживают двор
Или они плитку решили ещё в квартирах постелить поэтому так долго делают![]()
Последний раз редактировалось maranin; 14.05.2009 в 17:19.
поверьте мне, не нужно чтоб они Вам и плитку стелили!...мы тут вплотную ремонтом занялись...так просто обалдели: если делать ремонт, то нужно менять не только все трубы, но и те окна, которые они нам поставили, не говоря уже о "бронированной"двери, что легко вскрывается консервным ножом....
а что по поводу продвижения на стройке, то могу сказать следующее:
1. Начиная с понедельника активно работает кран возле МНП, поднимая то м/п окна, то блоки из которых ставят межкомнатные стены(в разрезе дома видно как ставят перестенки)...вот только одно огорчение: окна стоят только с фасада....с внутренней стороны ни одного нет....
2. Активно работают над домом №6: во всю льют ведущие стены...работает целых два крана да и гул такой стоит, как будто там человек 50 работает...
3. Позавчера возле котлована дома № 8 работал экскаватор....
4. В доме № 1 на балконы периодически на перекур выскакивают рабочие...но их немного
5. С мойки сняли опалубки...
...ну вот вроде и все
Desik, помниться Вы спрашивали о поликлинике....по поводу этого ничего не могу сказать....вопрос этот не рассматривается там как существенный...кроме того....на баланс РЭСа кирпичики до сих пор не поставили..так и платим по 70 коп за КВт....
Да и с газом еще та проблема: мол, сдать вас газслужбе готовы, вот Вы только соберите всех жильцов парадной вместе в одно время в квартирах...да чтоб в каждой квартире была газовая....вот тогда и газ будет....ну, как обрадовали, в новостроях газ подключают обычно в течение 3-х лет
Мне паспортистку для прописки до 8 марта обещали, а сейчас сказали, что не раньше чем через месяца 2....
Вот....излила душу....
Обалдел, нет слов, уже не знаю, что и думать , беспредел, КАРАУЛ!!!!!!НАДО СРОЧНО СОБИРАТЬСЯ И НАЗНАЧИТЬ ДЕЖУРСТВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ЗАПИСЫВАТЬ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗАШЛИ В КАЖДУЮ СЕКЦИЮ С ЧЕМ ЗАШЛИ И КОГДА ВЫШЛИ, ИНАЧЕ КРАНТЫ , НАРОД !!!!Извините , за излишние эмоции, но достали, сегодня вытурили из квартиры, пришлось за 24 часа переезжать , плачу уже 2000гр., вообщем все , что зарабатываю, вот живем только на з.п.жены
Последний раз редактировалось desik; 14.05.2009 в 17:56.
Социальные закладки