Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 473 из 1497 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 29938
  1. Вверх #9441
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Гайкин Посмотреть сообщение
    Короче-е-е Склифасовский... Чё будет - то ? А то в словах цесия и рецессия я не очень понимать. Будет хорошо иль погано ?
    все одно помират.
    прими мою веру, брат.
    Кришна о нас позаботится.

2. Вверх #9442
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от @n_n@ Посмотреть сообщение
    Приветик ВСЕМ!!!!!!!!!!!!На стройке ,как писали немного ранее,изменений не наблюдалось.Ждут стеклопакеты для сек.М.
    Кто знает,что за бурное освоение началось со стороны сек. М в поле? Весь вид хотят испортить?
    Заранее благодарю.......
    там космодром планировалось построить.
    но из-за кризиса будет всего лишь остановка маршруток.

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подскажите, предложили квартиру в 16 этажке (который построен), какие там проблемы?
    та нет там никаких проблем, нравится покупайте
    Новый день - новая гривня

4. Вверх #9444
    Новичок Аватар для Д Н В
    Цитата Сообщение от Елена Михневич Посмотреть сообщение
    37000
    Елена Миневич у Вас сколько комнат и какой метраж?

5. Вверх #9445
    Новичок
    Попал я сегодня в секцию Г. Никаких особых изменений. Батарей в квартирах нет, электрики нет, трубы отопления как висели в парадной, так и висят. Из зделаного только пожарная сигнализация в квартирах и заложены провода на освещение парадной и каридоров. Никого из рабочих в секции не наблюдал. Все квартиры открыты.На счёт сдачи в конце мая я сильно сомневаюсь

6. Вверх #9446
    Посетитель
    Jake__, секция Г - это которая ближе к Маршалу? Мне казалось, что уже давно кто-то писал про отопление и батареи, которые есть в квартире.... неужели все сняли и вынесли?

7. Вверх #9447
    Новичок

По умолчанию Паркинг (вид сверху)

8. Вверх #9448
    Новичок
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Jake__, секция Г - это которая ближе к Маршалу? Мне казалось, что уже давно кто-то писал про отопление и батареи, которые есть в квартире.... неужели все сняли и вынесли?
    Я тоже так думал, но на деле ничего этого нет

9. Вверх #9449
    Посетитель
    видимо в другой секции батареи сейчас нужнее и их перетащили туда, для красивого показа выполненной работы ))))))))))))))))) кроме улыбки такие новости ничего не вызывают. ну и как общаться с руникомом и чему верить???

10. Вверх #9450
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подскажите, предложили квартиру в 16 этажке (который построен), какие там проблемы?
    Сосед пишет та нет там никаких проблем, нравится покупайте

А судя из этого поста Jake__ складывается другое мнение

Jake__Попал я сегодня в секцию Г. Никаких особых изменений. Батарей в квартирах нет, электрики нет, трубы отопления как висели в парадной, так и висят. Из зделаного только пожарная сигнализация в квартирах и заложены провода на освещение парадной и каридоров. Никого из рабочих в секции не наблюдал. Все квартиры открыты.На счёт сдачи в конце мая я сильно сомневаюсь
    Сегодня 16:19

Получается что очередной раз нас кинули , наврали и развели
    Где же обещанные гл инженером рабочие сантехники с которыми заключили договор ит тд
    то что он говорил на сколько нужно умножить что бы вычислить сроки сдачи Жукова 1

11. Вверх #9451
    В РУНИКОМЕ одни сказочники верить им больше нельзя

12. Вверх #9452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    В РУНИКОМЕ одни сказочники верить им больше нельзя
    Это понятно, но куда делись батареи??? Загнали по красной цене?

13. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ребята, может не все так драматично? батарей там не было изначально? а слова гл. инженера вы немного не так поняли? (токо не бросайте в меня камни)
    как пахнет любовь?

14. Вверх #9454
    нужно очередной раз собираться всем и идти и встречаться с ИР и гл Инженером пусть расскажут в лицо людям купившим квартиры в Жукова 1 что им в данный момент мешает выполнять работы
    или очередной раз послушать их бред как кладут плитку в парадных и облагораживают двор

Или они плитку решили ещё в квартирах постелить поэтому так долго делают
    Последний раз редактировалось maranin; 14.05.2009 в 17:19.

15. Вверх #9455
    Частый гость Аватар для Irise
    нужно очередной раз собираться всем и идти и встречаться с ИР и гл Инженером пусть расскажут в лицо людям купившим квартиры в Жукова 1 что им в данный момент мешает выполнять работы
    или очередной раз послушать их бред как кладут плитку в парадных и облагораживают двор

поверьте мне, не нужно чтоб они Вам и плитку стелили!...мы тут вплотную ремонтом занялись...так просто обалдели: если делать ремонт, то нужно менять не только все трубы, но и те окна, которые они нам поставили, не говоря уже о "бронированной"двери, что легко вскрывается консервным ножом....

16. Вверх #9456
    а что по поводу продвижения на стройке, то могу сказать следующее:
    1. Начиная с понедельника активно работает кран возле МНП, поднимая то м/п окна, то блоки из которых ставят межкомнатные стены(в разрезе дома видно как ставят перестенки)...вот только одно огорчение: окна стоят только с фасада....с внутренней стороны ни одного нет....
    2. Активно работают над домом №6: во всю льют ведущие стены...работает целых два крана да и гул такой стоит, как будто там человек 50 работает...
    3. Позавчера возле котлована дома № 8 работал экскаватор....
    4. В доме № 1 на балконы периодически на перекур выскакивают рабочие...но их немного
    5. С мойки сняли опалубки...

...ну вот вроде и все

17. Вверх #9457
    Desik, помниться Вы спрашивали о поликлинике....по поводу этого ничего не могу сказать....вопрос этот не рассматривается там как существенный...кроме того....на баланс РЭСа кирпичики до сих пор не поставили..так и платим по 70 коп за КВт....
    Да и с газом еще та проблема: мол, сдать вас газслужбе готовы, вот Вы только соберите всех жильцов парадной вместе в одно время в квартирах...да чтоб в каждой квартире была газовая....вот тогда и газ будет....ну, как обрадовали, в новостроях газ подключают обычно в течение 3-х лет
    Мне паспортистку для прописки до 8 марта обещали, а сейчас сказали, что не раньше чем через месяца 2....
    Вот....излила душу....

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Jake__ Посмотреть сообщение
    Попал я сегодня в секцию Г. Никаких особых изменений. Батарей в квартирах нет, электрики нет, трубы отопления как висели в парадной, так и висят. Из зделаного только пожарная сигнализация в квартирах и заложены провода на освещение парадной и каридоров. Никого из рабочих в секции не наблюдал. Все квартиры открыты.На счёт сдачи в конце мая я сильно сомневаюсь
    Обалдел, нет слов, уже не знаю, что и думать , беспредел, КАРАУЛ!!!!!!НАДО СРОЧНО СОБИРАТЬСЯ И НАЗНАЧИТЬ ДЕЖУРСТВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ЗАПИСЫВАТЬ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗАШЛИ В КАЖДУЮ СЕКЦИЮ С ЧЕМ ЗАШЛИ И КОГДА ВЫШЛИ, ИНАЧЕ КРАНТЫ , НАРОД !!!!Извините , за излишние эмоции, но достали, сегодня вытурили из квартиры, пришлось за 24 часа переезжать , плачу уже 2000гр., вообщем все , что зарабатываю, вот живем только на з.п.жены
    Последний раз редактировалось desik; 14.05.2009 в 17:56.

19. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    та нет там никаких проблем, нравится покупайте
    Ну , подумаешь год уже задержка сдачи дома, да ж разве это проблема, нет , конечно, да так мелочь, на которую не стоит обращать внимание, покупайте , покупайте. как же может не нравится, дом то вот он красавчик стоит!!!!!

20. Вверх #9460
    Новичок

Кто может сделать фото внутреннего состояния по №1 и скинуть их на форум?Лучше один раз увидеть.Потом будем ркшать что делать.

Закрытая тема
Страница 473 из 1497 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя