Не в смайлах дело, а в ваших словах. Они смешны. а я с серьёзной миной вам это всё расписываю)
Не стоит Америку сюда приплетать. Она тут ни коим боком не прокатит. (Для справки, я не поддерживаю американскую политику)
Так что? Превентивные удары российских спецслужб?))) По своим же гражданам?)))
Неважно. Кучма хоть и не подарок, зато создал оппозицию. Не было в новейшей истории Украины, таких погромов как в России. Я не помню... реально.Хм... прямо какие-то восхваления кучмовского режима... тоталитарного, между прочим...
Освещают. А им за это морду бьют. Зато весело)))Вот пусть и освещают. В конце концов, есть что освещать. А мирную демонстрацию и освещать нечего - скукота, да и только...
Я замечаю что вы, неуклюже пытаетесь оправдать банальный мордобой, и насилие российской власти.
Мне такой тоталитарный порядок не подходит. Мне ненавистен режим не дающий свободно дышать, и выражать свою точку зрения. Вам нравится? Езжайте в Россию. Там скоро будет полицейское государство. Надеюсь когда вы прозреете, вас не изобьют дубинкой.Посмотрим, чем всё это закончится. По крайней мере, хоть какой-то порядок начинает наводиться, а не то, что у нас - бардак бардаком...
Социальные закладки