|
Ты имел ввиду не ходить, а лежать? ))
Вы имеете ввиду ритуальную часть? Ну это вообще не проблема. Могу по христиански помочь. У вас есть дома ножницы?
Почему вы всё время оправдываетесь? Чувствуете что-то за собой? Даже при беглом просмотре ваших постов за последние годы, только слепому не бросится в глаза, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ политические и исторические события, вы оцениваете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через призму отношения к еврейскому вопросу или полезности для евреев. Взять хотя бы вашу выпячиваемую при всяком удобном случае любовь к политическому кагалу Немцов-Ходрковский-Абрамович. Да у вас же половина фраз скопированы из еврейских агитресурсов. Поймите меня правильно, я только ЗА национальное единство и приоритетность национальных интересов в политике (прошу не путать с сепаратизмом и хуторянством). НО национал-социализм, грозивший полным уничтожением евреев, был сокрушен в основном благодаря страшной, многомиллионной кровавой цене, которую заплатили представители трёх восточнославянских народов СССР. Как минимум кощунственно видеть при этом только свои утраты. Это благодаря им, сидя перед компьютером, вы теперь имеете возможность поучать: кто правильные славяне, кто не правильные, кого можно резать, а кого нет. Хотя я уже привык к такой постановке вопроса и уже ничему не удивляюсь.
А ваша игра на форуме в «русскаго барина» - дешёвый цирк для приезжих.
И на будущее: поменьше голой, самоуверенной отсебятины и лозунгов и побольше конструктива и ссылок на источники. А ваши детские попытки заткнуть дыры в познаниях по сабжу замусоленным учебником русского языка, уже стали на форуме анекдотом. Я часто не соглашаюсь с мнением тех или иных участников, но если оно аргументировано (особенно в темах касающихся вопросов истории) я его уважаю и выслушиваю. А разговаривать со сломанной шарманкой, издающей на протяжении нескольких лет одну и ту же скрипучую музыку патологического содержания (мания величия и диссоциативное расстройство идентичности) с приступами орфографии, крайне скучно да и глупо.
А это для общего развития: Летом 1946(!) года , когда в Польше властвовало «демократическое» правительство присланное из Лондона, в польском городе Кельце, произошол жестокий еврейский погромом. К лету 1946 общее число уцелевших и вернувшихся из КЛ составило около 200 человек (из них около 40 были убиты поляками в ходе погрома). А лондонские хозяева АК и вовсе с Бах-Зелевски в процессе суда на сделку пошли, простив ему 200000(!) евреев и жесточайшее подавление Варшавского восстания.
А вот другой пример: Дивид Марголил при Петлюровской Самостийной Украине получил портфель вице-министра иностранных дел и ответственную дипломатическую миссию за рубеж — склонять страны Антанты к поддержке Украины. А его сын Арнольд представлял Директорию на всех конференциях. Отсюда и братание сионистов и петлюровцев в мае 1966 года в Нью-Йорке («Наша Батькивщина» номер от 31 мая 1966).
Как видите реальный мир, он тёмно-серый и для объективной оценки надо его по лучшеизучать, а не самолюбованием заниматься.
Не зная темы, «не болтайте ерундой» о демократии и фанатичной любви к полякам и англо-саксам. Я вот расскажу раввину о ваших симпатиях и тогда уж точно не избежать вам прилюдной порки и позорного исключения из списка избранных. Будете как все: мешки носить, а не на форуме языком чесать.
PS.Я медаль вам уже жаловал на 470 странице (почему не носите? обижусь). А вот вам и подпись, отражающая ваш внутренний мир и отношение к окружающим: "Йимах шмой зихрой"(извините нет на клаве еврита)
Последний раз редактировалось Weiss; 05.03.2010 в 17:26.
Для того,что бы не выглядеть глупо нужно ,перед тем как писать, поинтересоваться вопросом(хотя бы).То что написано в укрвики абсолютно верно.То же самое написано и в английской.
Просвещайтесь:Операция «Бужа»
«Делегатура» разработала план одновременного выступления Армии Крайовой при приближении сил Красной Армии (план «Бужа», т.е. «Буря»). План был рассчитан на то, что польские силы сумеют освободить основные города, и прежде всего Варшаву, до вступления в них советских войск и таким образом явочным порядком установят там национальную власть, с которой придется считаться советским военным властям. Общий приказ о начале операции «Бужа» был отдан 20 июля, с вступлением Красной армии на польскую территорию[3]. Однако план, как оказалось, был построен на переоценке своих сил. В Вильне (операция «Остра брама») и Львове АК достигла частичного успеха, но по вступлении в города советских войск её отряды были разоружены, а командование арестовано.
http://www.obzh.ru/wiki/?title=%D0%9...%B5_%281944%29
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Опять эта разнузданная фантазия у хлопца ... Я и не знал, что Немцов еврей, мне до этого дела нет. Остальные мне совершенно безразличны. Третьего никогда не упоминал, а второго - исключительно ради иллюстрации избирательного характера басманного правосудия.
На тему посмотрите, балабол - "бандеровцы". Чем они "прославились" больше всего ? - правильно, истреблением евреев. Если бы на их месте были цыгане, я бы цыган упомянул. Если бы, действительно, воевали с КА, о красноармейцах. Я узнаЮ о "работе" ваших любимцев почти исключительно по немецким источникам, и те прямо говорят, что 80-90% туземной энергии шло на "решение еврейского вопроса".
Есть такая простецкая аксиома, всегда подтверждаемая на практике : безграмотный человек никогда не преуспеет ни в каком серьёзном деле. Ну разве что в бухгалтерском учёте или спекуляциях. Поэтому ваша безграмотность, увы, - очень сильный сигнал о ваших возможностях судить о вещах абстрактных. А история, да будет вам известно, - это в очень большой степени наука абстрактная.
В десяток языков, коими я худо-бедно владею, этот не входит.
Так что арабские, сиамские и суахильские цитаты также комментировать не могу.
А за владение ивритом могу только поздравить : я бы хотел прочитать Тору в оригинале, но не сподобил Господь ...
Кстати, крещён в раннем детстве, и с раввинами сталкиваться не приходилось...
Совсем примитивный, можно сказать идиотский, у вас антисемитизм.
Они как раз ваши любимцы. Ваш очередной провалившийся проект развала Империи.
Вы опять за свой пыльный учебник прячетесь? А я вас всё равно вижу! И медведя вашего плюшевого!
Лично для вас этот отрезок истории не "абстрактная наука", а как выяснилось "тёмный лес".
Немедленно нацепите пожалованную мною медаль ЦПШ!
Ну всё. Сами напросились. Звоню в Питер Менахем-Мендел Певзнеру!
Кому-то... Ющенко и компании))
https://forumodua.com/showpost.php?p=9425435&postcount=4208
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Янукович разберется с Бандерой и Шухевичем до 9 мая
05 марта 2010 | 15:41
Президент Виктор Янукович намерен определиться с судьбой указов бывшего президента Виктора Ющенко о присвоении званий Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере и главнокомандующему Украинской повстанческой армией Роману Шухевичу до 9 мая.
Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с президентом России Дмитрием Медведевым в Москве (Россия).
"Что касается указов президента Ющенко, они очень резонансные... Есть правовой процесс, и это решение будет принято до Дня Победы", - сказал он.
А кто и на что там спорил?![]()
Социальные закладки