Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 473 из 1530 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 30592
  1. Вверх #9441
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос: шо курил автор статьи?
    Один навоз с Бандерой,
    тот тоже рассчитывал (по крайней мере, так говорил) на дарованную немцами самостийнисть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #9442
    User banned
    ...
    может - правильнее было бы спросить -что нюхали заказчики ?

3. Вверх #9443
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    может - правильнее было бы спросить -что нюхали заказчики ?
    Судя по стилю изложения - это таки доброволец... энтузиаст-самоучка - что подтверждается также и открытиями в области грамматики...
    ...передові сили Червоної Армії наблизились до розмімещеного на східнімім березі Вісли варшавського району Прага...

4. Вверх #9444
    User banned
    Судя по стилю изложения - это таки доброволец... энтузиаст-самоучка - что подтверждается также и открытиями в области грамматики..
    ...передові сили Червоної Армії наблизились до розмімещеного на східнімім березі Вісли варшавського району Прага...
    <видно "трава" не свежая попалась >

5. Вверх #9445
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, простой вопрос поставил тебя в тупик
    ...
    О! Переключились на Бандеру. Жду соответствующих результатов.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #9446
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    О! Переключились на Бандеру. Жду соответствующих результатов.
    Судя по этому, недолго вуйку в хероях ходить.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #9447
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Ты имел ввиду не ходить, а лежать? ))

8. Вверх #9448
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от CartmanSP Посмотреть сообщение
    Ты имел ввиду не ходить, а лежать? ))
    Можно и так выразиться.

9. Вверх #9449
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    если к еврейской трагедии я отношусь с большим уважением, то к "племени" этому не принадлежу, хотя счёл бы за честь. Великий народ, великий страдалец. А у вас тут - одно зубоскальство.
    Вы имеете ввиду ритуальную часть? Ну это вообще не проблема. Могу по христиански помочь. У вас есть дома ножницы?

Почему вы всё время оправдываетесь? Чувствуете что-то за собой? Даже при беглом просмотре ваших постов за последние годы, только слепому не бросится в глаза, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ политические и исторические события, вы оцениваете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через призму отношения к еврейскому вопросу или полезности для евреев. Взять хотя бы вашу выпячиваемую при всяком удобном случае любовь к политическому кагалу Немцов-Ходрковский-Абрамович. Да у вас же половина фраз скопированы из еврейских агитресурсов. Поймите меня правильно, я только ЗА национальное единство и приоритетность национальных интересов в политике (прошу не путать с сепаратизмом и хуторянством). НО национал-социализм, грозивший полным уничтожением евреев, был сокрушен в основном благодаря страшной, многомиллионной кровавой цене, которую заплатили представители трёх восточнославянских народов СССР. Как минимум кощунственно видеть при этом только свои утраты. Это благодаря им, сидя перед компьютером, вы теперь имеете возможность поучать: кто правильные славяне, кто не правильные, кого можно резать, а кого нет. Хотя я уже привык к такой постановке вопроса и уже ничему не удивляюсь.
    А ваша игра на форуме в «русскаго барина» - дешёвый цирк для приезжих.
    И на будущее: поменьше голой, самоуверенной отсебятины и лозунгов и побольше конструктива и ссылок на источники. А ваши детские попытки заткнуть дыры в познаниях по сабжу замусоленным учебником русского языка, уже стали на форуме анекдотом. Я часто не соглашаюсь с мнением тех или иных участников, но если оно аргументировано (особенно в темах касающихся вопросов истории) я его уважаю и выслушиваю. А разговаривать со сломанной шарманкой, издающей на протяжении нескольких лет одну и ту же скрипучую музыку патологического содержания (мания величия и диссоциативное расстройство идентичности) с приступами орфографии, крайне скучно да и глупо.
    А это для общего развития: Летом 1946(!) года , когда в Польше властвовало «демократическое» правительство присланное из Лондона, в польском городе Кельце, произошол жестокий еврейский погромом. К лету 1946 общее число уцелевших и вернувшихся из КЛ составило около 200 человек (из них около 40 были убиты поляками в ходе погрома). А лондонские хозяева АК и вовсе с Бах-Зелевски в процессе суда на сделку пошли, простив ему 200000(!) евреев и жесточайшее подавление Варшавского восстания.
    А вот другой пример: Дивид Марголил при Петлюровской Самостийной Украине получил портфель вице-министра иностранных дел и ответственную дипломатическую миссию за рубеж — склонять страны Антанты к поддержке Украины. А его сын Арнольд представлял Директорию на всех конференциях. Отсюда и братание сионистов и петлюровцев в мае 1966 года в Нью-Йорке («Наша Батькивщина» номер от 31 мая 1966).
    Как видите реальный мир, он тёмно-серый и для объективной оценки надо его по лучшеизучать, а не самолюбованием заниматься.
    Не зная темы, «не болтайте ерундой» о демократии и фанатичной любви к полякам и англо-саксам. Я вот расскажу раввину о ваших симпатиях и тогда уж точно не избежать вам прилюдной порки и позорного исключения из списка избранных. Будете как все: мешки носить, а не на форуме языком чесать.

PS.Я медаль вам уже жаловал на 470 странице (почему не носите? обижусь). А вот вам и подпись, отражающая ваш внутренний мир и отношение к окружающим: "Йимах шмой зихрой"(извините нет на клаве еврита)
    Последний раз редактировалось Weiss; 05.03.2010 в 17:26.

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Кстати, об АК...

Цитата из укр. Википедии:

Т.е., утверждается, что АК затеяло восстание с целью восстановить некоммунистическую Польшу - и рассчитывали, что СССР им в этом поможет...

Для того,что бы не выглядеть глупо нужно ,перед тем как писать, поинтересоваться вопросом(хотя бы).То что написано в укрвики абсолютно верно.То же самое написано и в английской.
    Операция «Бужа»

«Делегатура» разработала план одновременного выступления Армии Крайовой при приближении сил Красной Армии (план «Бужа», т.е. «Буря»). План был рассчитан на то, что польские силы сумеют освободить основные города, и прежде всего Варшаву, до вступления в них советских войск и таким образом явочным порядком установят там национальную власть, с которой придется считаться советским военным властям. Общий приказ о начале операции «Бужа» был отдан 20 июля, с вступлением Красной армии на польскую территорию[3]. Однако план, как оказалось, был построен на переоценке своих сил. В Вильне (операция «Остра брама») и Львове АК достигла частичного успеха, но по вступлении в города советских войск её отряды были разоружены, а командование арестовано.
    Просвещайтесь:
    http://www.obzh.ru/wiki/?title=%D0%9...%B5_%281944%29
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #9451
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    вашу любовь к кагалу ...Немцов-Ходрковский-Абрамович
    Опять эта разнузданная фантазия у хлопца ... Я и не знал, что Немцов еврей, мне до этого дела нет. Остальные мне совершенно безразличны. Третьего никогда не упоминал, а второго - исключительно ради иллюстрации избирательного характера басманного правосудия.
    На тему посмотрите, балабол - "бандеровцы". Чем они "прославились" больше всего ? - правильно, истреблением евреев. Если бы на их месте были цыгане, я бы цыган упомянул. Если бы, действительно, воевали с КА, о красноармейцах. Я узнаЮ о "работе" ваших любимцев почти исключительно по немецким источникам, и те прямо говорят, что 80-90% туземной энергии шло на "решение еврейского вопроса".
    познаниях ... русского языка
    Есть такая простецкая аксиома, всегда подтверждаемая на практике : безграмотный человек никогда не преуспеет ни в каком серьёзном деле. Ну разве что в бухгалтерском учёте или спекуляциях. Поэтому ваша безграмотность, увы, - очень сильный сигнал о ваших возможностях судить о вещах абстрактных. А история, да будет вам известно, - это в очень большой степени наука абстрактная.
    "Йимах шмой зихрой"
    В десяток языков, коими я худо-бедно владею, этот не входит.
    Так что арабские, сиамские и суахильские цитаты также комментировать не могу.
    А за владение ивритом могу только поздравить : я бы хотел прочитать Тору в оригинале, но не сподобил Господь ...
    Кстати, крещён в раннем детстве, и с раввинами сталкиваться не приходилось...
    Совсем примитивный, можно сказать идиотский, у вас антисемитизм.

12. Вверх #9452
    User banned
    Опять эта разнузданная фантазия у хлопца ... Я и не знал, что Немцов еврей, мне до этого дела нет. Остальные мне совершенно безразличны. Третьего никогда не упоминал, а второго - исключительно ради иллюстрации избирательного характера басманного правосудия.
    На тему посмотрите, балабол - "бандеровцы". Чем они "прославились" больше всего ? - правильно, истреблением евреев. Если бы на их месте были цыгане, я бы цыган упомянул. Если бы, действительно, воевали с КА, о красноармейцах. Я узнаЮ о "работе" ваших любимцев почти исключительно по немецким источникам, и те прямо говорят, что 80-90% туземной энергии шло на "решение еврейского вопроса".

Есть такая простецкая аксиома, всегда подтверждаемая на практике : безграмотный человек никогда не преуспеет ни в каком серьёзном деле. Ну разве что в бухгалтерском учёте или спекуляциях. Поэтому ваша безграмотность, увы, - очень сильный сигнал о ваших возможностях судить о вещах абстрактных. А история, да будет вам известно, - это в очень большой степени наука абстрактная.

В десяток языков, коими я худо-бедно владею, этот не входит.
    Так что арабские, сиамские и суахильские цитаты также комментировать не могу.
    А за владение ивритом могу только поздравить : я бы хотел прочитать Тору в оригинале, но не сподобил Господь ...
    Кстати, крещён в раннем детстве, и с раввинами сталкиваться не приходилось...
    Совсем примитивный, можно сказать идиотский, у вас антисемитизм.
    Да вы вундеркинд.

13. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Судя по этому, недолго вуйку в хероях ходить.
    Да ему там это как-то всеравно... От него уже ничего не осталось... Это тут никак не ймутся... Уж очень кому-то политически (идеологически) выгодна эта "возня" на костях покойника... А награждение покойного, как и реабилитация покойных - исключительный интерес в живых...

14. Вверх #9454
    User banned
    Я и не знал, что Немцов еврей,

Остальные мне совершенно безразличны. Третьего никогда не упоминал, а второго - исключительно ради иллюстрации избирательного характера басманного правосудия.

Я узнаЮ о "работе" ваших любимцев
    Они как раз ваши любимцы. Ваш очередной провалившийся проект развала Империи.

Есть такая простецкая аксиома, всегда подтверждаемая на практике : безграмотный человек никогда не преуспеет ни в каком серьёзном деле. Ну разве что в бухгалтерском учёте или спекуляциях. Поэтому ваша безграмотность, увы, - очень сильный сигнал о ваших возможностях судить о вещах абстрактных.
    Вы опять за свой пыльный учебник прячетесь? А я вас всё равно вижу! И медведя вашего плюшевого!

А история, да будет вам известно, - это в очень большой степени наука абстрактная.
    Лично для вас этот отрезок истории не "абстрактная наука", а как выяснилось "тёмный лес".

десяток языков, коими я худо-бедно владею
    Немедленно нацепите пожалованную мною медаль ЦПШ!

я бы хотел прочитать Тору в оригинале, но не сподобил Господь ...
    Кстати, крещён в раннем детстве, и с раввинами сталкиваться не приходилось....
    Ну всё. Сами напросились. Звоню в Питер Менахем-Мендел Певзнеру!

15. Вверх #9455
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Для того,что бы не выглядеть глупо нужно ,перед тем как писать, поинтересоваться вопросом(хотя бы).То что написано в укрвики абсолютно верно.
    Боббоб..чтобы не выглядеть глупо лично я бы воздержался от оценки "Абсолютно"

16. Вверх #9456
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да ему там это как-то всеравно... От него уже ничего не осталось... Это тут никак не ймутся... Уж очень кому-то политически (идеологически) выгодна эта "возня" на костях покойника... А награждение покойного, как и реабилитация покойных - исключительный интерес в живых...
    Кому-то... Ющенко и компании))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9425435&postcount=4208
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #9457
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Янукович разберется с Бандерой и Шухевичем до 9 мая

05 марта 2010 | 15:41
    Президент Виктор Янукович намерен определиться с судьбой указов бывшего президента Виктора Ющенко о присвоении званий Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере и главнокомандующему Украинской повстанческой армией Роману Шухевичу до 9 мая.
    Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с президентом России Дмитрием Медведевым в Москве (Россия).
    "Что касается указов президента Ющенко, они очень резонансные... Есть правовой процесс, и это решение будет принято до Дня Победы", - сказал он.

А кто и на что там спорил?

18. Вверх #9458
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Боббоб..чтобы не выглядеть глупо лично я бы воздержался от оценки "Абсолютно"
    Да Вы по моему от всяких оценок воздерживаетесь.Наверное от желания казаться очень умным.
    А что,есть чем возразить? Или так просто...А то я с удовольствием послушаю ваших аргументов.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

19. Вверх #9459
    Затейница

Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да Вы по моему от всяких оценок воздерживаетесь.Наверное от желания казаться очень умным.
    А что,есть чем возразить? Или так просто...А то я с удовольствием послушаю ваших аргументов.
    Больше 20-ти тысяч аргументов вам не хватило. Сколько надо?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #9460
    zodchiy
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Янукович разберется с Бандерой и Шухевичем до 9 мая

05 марта 2010 | 15:41
    Президент Виктор Янукович намерен определиться с судьбой указов бывшего президента Виктора Ющенко о присвоении званий Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере и главнокомандующему Украинской повстанческой армией Роману Шухевичу до 9 мая.
    Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с президентом России Дмитрием Медведевым в Москве (Россия).
    "Что касается указов президента Ющенко, они очень резонансные... Есть правовой процесс, и это решение будет принято до Дня Победы", - сказал он.

А кто и на что там спорил?
    На то, что награжденный сам откажется...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 473 из 1530 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права