Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 473 из 2756 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9441
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    У нас тоже Аура и ТНТ смотрим через нее.
    А кто у Вас провайдер? ТЕНЕТ дает "голову на отсечение" что с его портала ТНТ не транслируется...
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки - выпускницы темы, может, пока не сильно холодно, устроим маленький или большой детишник или встречу "на каблуках" ?
    Какие же Вы умнички девочки! Замечательная идея!
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 06.09.2013 в 09:40.
    Под лежачий камень вода не течёт!

3. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А ну быстренько пошла гулять))) одомохозяилась она)))))
    Я гуляю много.... Вот сегодня иду с крестником гулять.... Он мой маленький талисманчик....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня мама дома чистила печень. трудоемко, да. первый раз тяжко было. ибо очень много вышло из желчного и камни крупные. но затраты минимальные.
    а вот папа думал помрет от чистки.
    самостоятельно нельзя ни в коем случае чистить желчный. Если уверены, что в желчном нет камней, то в принципе делать слепое зондирование самостоятельно в домашних условиях можно. Это не сложно и есть масса способов. желательно делать это регулярно, врачи даже рекомендуют тем более людям с холициститом, а таких у нас много). Но если нет уверенности, что нет камней, то лучше не рисковать. Это очень опасно, что и подтвердил случай с вашим папой. Камни могут застрять в протоке и будет горе.
    лично я как то чистилась касторкой с лимонным соком (вернее я выбрала грейпфрутовый сок). Эффект хороший, слабительный))) но скажу вам честно, даже аллергия в том году меня не так сильно беспокоила как обычно. Возможно курс чистки касторкой пошел на пользу)) Но теперь даже мысль о касторке вызывает резкую тошноту и грейпфруты я не ем и фреш тоже не пью. ))))
    Хорошая

5. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки - выпускницы темы, может, пока не сильно холодно, устроим маленький или большой детишник или встречу "на каблуках" ?
    я согласна, но мне прийдется с малышом прийти)))

от я слепая)))) прочла деТишник как девишник))))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 06.09.2013 в 11:06.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #9445
    Посетитель Аватар для Belka**
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    А кто у Вас провайдер? ТЕНЕТ дает "голову на отсечение" что с его портала ТНТ не транслируется...
    У нас, как раз, через тенет. Но муж сказал, что не имеет значения какой провайдер.

7. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Касторку я пить в принципе не могу. Как вы в себя ее заливаете? Я после того как употребила ее пару раз, даже обычное подсолнечное масло в чистом виде пить не могла. Так она у меня отвращение вызвала ко всему маслянистому.... вот сейчас пишу и даже сейчас меня подташнивает.

8. Вверх #9447
    Посетитель Аватар для Belka**
    Канал ТНТ смотрим через Ауру. И без разницы какой провайдер

9. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Касторку я пить в принципе не могу. Как вы в себя ее заливаете? Я после того как употребила ее пару раз, даже обычное подсолнечное масло в чистом виде пить не могла. Так она у меня отвращение вызвала ко всему маслянистому.... вот сейчас пишу и даже сейчас меня подташнивает.
    в первый раз, когда я ее выпила (на минуточку целую бутылку почти) я ее смешала со стаканом или двумя грейпфутового фреша. Размешала, закрыла нос и за 3-4 подхода залила ее в себя. это ужасно.... через какое то время начинается тошнота и это самое ужасное))) тошнит постоянно... а через время приготовтесь жить на унитазе. Если правильно повести процедуру, то эффект будет хороший. У меня уже после первого раза улучшилось состоние кожи и подкожного жира что ли...)) массажистка моя сразу заметила, что я стала "мягче", нет забитости, которая была. Надо было чиститься раз в неделю раза 4.... но я второй и третий раз уже не могла влить в себе эту гадость,... только половину и даже меньше... теперь уже не смогу на это решиться) Когда то магнезией чистилась, но не пошло как то.... самый щадящий способ минеральными водами.
    Хорошая

10. Вверх #9449
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    По поводу ТВ. Есть такая вещь, как IPTV - ТВ через Интернет. Провайдер неважен - за доп.плату такая услуга есть точно у Тенет, Комстар, у ICN бесплатно, но в тестовом режиме, т.е. либо он в доме есть, либо нет. Смотрится такое ТВ с монитора или приобретается IPTV-приставка (необязательно АУРА, возможно, она не лучшая), и тогда все это можно смотреть и с экрана телевизора. Вот.
    Because I'm happy...

11. Вверх #9450
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По поводу ТВ. Есть такая вещь, как IPTV - ТВ через Интернет. Провайдер неважен - за доп.плату такая услуга есть точно у Тенет, Комстар, у ICN бесплатно, но в тестовом режиме, т.е. либо он в доме есть, либо нет. Смотрится такое ТВ с монитора или приобретается IPTV-приставка (необязательно АУРА, возможно, она не лучшая), и тогда все это можно смотреть и с экрана телевизора. Вот.
    У меня такая штука есть, но через роутер не пускает сигнал... А т.к я полнейший чайник, я не лезу в настройки....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #9451
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    скачай себе сериал и наслаждайся))))
    зы
    я так хочу не работать и сидеть дома))) достала работа(((
    Тая уже целую неделю дома без работы сижу, но уже вроде нашла кое что, если возьмут буду счастлива))) не люблю я дома сидеть, максимум неделю! А у мужа, если кто помнит, эпопея продолжается, заявление подписали, зато теперь обходной не подписывают! Это кошмар конечно, уже нет сил бороться с ними, муж неделю работает "закрывает" дела бесплатно, все подписали кроме одного, который и увольняет его! Вобщем слежу пока за событиями! Надеюсь все хорошо закончится!

13. Вверх #9452
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    И мне подробнее, как это через инет, вай фай нужен? И любой ли интернет подходит, или нужно переключиться к кому то? И шо ТНТ у вас есть?
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У меня такая штука есть, но через роутер не пускает сигнал... А т.к я полнейший чайник, я не лезу в настройки....
    Странно... Я не спец, но знаю, что должно работать и через него. Мне легче - мы ТВ не смотрим ваще... Спрошу у ребят, может что подскажут...
    Because I'm happy...

14. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Я еще слышала, что есть такие приставки к телекам, подключаешь и как в смарт тв, пользуешься интернетом, смотриш онлайн фильмы, никто не обладает такой штукенцией, просто телек у нас хороший ему года три и покупать такой же, только со смарт не вижу смысла пока!
    У нас такая приставочка есть, производитель Dune, мне нравится, я сериалы и фильмы из инета сразу смотрю, без скачивания. На розетке ее точно можно посмотреть и купить И да, она может работать через вай фай

Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Мы ж так совсем одичаем без нормального телевидения (((((
    Ой да ладно, что там хорошего в этом телевидении?

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я уже лет 8 телевизор не смотрю вообще)) из политических и эстетических соображений)) при переезде на новую квартиру папа насильно подарил огромную плазму, подключили к ней эту самую Ауру и теперь у меня есть еще один объект для вытирания пыли)))
    Это правильное решение, поддерживаю
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #9454
    Новичок Аватар для Irusska
    Мы тоже телевизор не смотрим. Если услышали про какую-то интересную программу, смотрим потом ее в интернете. А на телевизор выводим изображение с монитора (они у нас кабелем соединяются).
    А ТНТ я вчера у мамы видела, интерны шли) У нас странный оператор, мир-тв, они вечно нарушают)

16. Вверх #9455
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а я вот не могу без СТБ((((
    хотя каждое утро себя корю, что это все можно потом в инете пересмотреть.
    Сейчас вон начались Зважені та щасливі, очень интересно за ними наблюдать с бутером в руке)))
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #9456
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Я предпочитаю(ла... ) смотреть канал ТНТ - легкий и всегда позитивный настрой ("Камеди", комедии, "Девчонки", "Интерны", "ХБ!"), нет тяжелых фильмов с "трагическим музыкальным сопровождением" и неприятным осадком в душе, дешево снятых сериалов, длинной украинской рекламы по 12-15-20 минут. В общем мне его ОЧЕНЬ не хватает!
    В Е Р Н И Т Е

Только что получила ответ от производителей приставки АУРА
    Я: Добрый день, мой вопрос касается приставки АУРА и исчезновения каналов ТНТ и СТС. Причину я знаю - авторские права, ТРК Украина и т.д.
    НО!!! Те у кого есть эта приставка эти каналы смотрят, хотя провайдеры в один голос говорят что они ничего не транслируют. ПЕРЕД ПОКУПКОЙ приставки хотела бы разобраться в чем тут секрет и как это приставка - ОТКУДА - транслирует эти каналы. Большое спасибо. ОЧЕНЬ жду ответ.
    aura_service: Добрый день! На данный момент эти каналы присутствуют в сервисе Onlain TV, но мы не можем гарантировать, что они останутся в списке. Наша компания ведёт переговоры с компанией-правообладателем по поводу трансляции каналов ТНТ , СТС.
    Остается только ждать... Буду держать этот вопрос на контроле.
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 06.09.2013 в 11:03.
    Под лежачий камень вода не течёт!

18. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Сейчас вон начались Зважені та щасливі, очень интересно за ними наблюдать с бутером в руке)))
    Ха-ха и как вам бутер под них лезет)))) я вообще люблю телевизор, не понимаю, как можно не смотреть, я даже если убираю или готовлю, мне нужен фон))))

19. Вверх #9458
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Даа, СТБ самый приличный канал в Украине-неньке... Только бесит когда начинают на жалость давить... Так и хочется "поплакать" вместе ...

Боже я докатилась, у меня проблема - телик
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Таааааак, и гЫде купить такую приставку?????????????????????????????? У меня паника...... Я сейчас безработная домохозяйка и пикиньте мое состояние, когда по телеку смотреть нечего.......... Это произвол.............
    У меня оператор инета - Тенет, у них можно купить такого "друга"?????
    У меня тож тенет и приставка- платим только за интернет. Зайди на их сайт- у них есть разные приставки там в продажи и пакеты интернета под них соответственно. Но у меня много каналов- а смотреть чаще всего нечего-один шлак по тв, иногда бесит жутко
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #9460
    Частый гость Аватар для femina10
    Мне на работе ребята подсказали, что все эти приставки к телевизорам можно на нашем радиобазаре купить, с ними же можно договориться, чтобы они установили. Тоже загорелась такую штуку купить.

Ответить в теме
Страница 473 из 2756 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права