Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 473 из 2060 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 41181
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Вообще видеть нужно.
    Как минимум фото в тему выложить.
    рентген мож лучше? а вообще напишите в личку где вы принимаете, желательно р-н молдованка, принеприменно зайду

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    рентген мож лучше? а вообще напишите в личку где вы принимаете, желательно р-н молдованка, принеприменно зайду
    Не... Когда пища застревает нужна фотка... Желательно всего зубного ряда.
    Это для начала.

3. Вверх #9443
    User banned
    подскажите пожалуйста,где можно почистить эмаль от налета(курение,кофе и тд) и сколько это примерно стоит?

4. Вверх #9444
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А где делала?
    И какой был диагноз7
    Парадонтит?
    Или просто карманы?
    Объясни какие были показания для такой процедуры?
    Пародонтит и карманы соответственно) Лечением занимаюсь постоянно , у врача наблюдаюсь регулярно , зимой была на консультации у завкафедры Института стоматологии Чумаковой ,но она ничего не говорила про эту процедуру. Отзывов реальных пациентов нет , поэтому и спрашиваю

5. Вверх #9445
    Посетитель Аватар для Агата
    Я так понимаю, что народ в темке собрался для бла,бла,бла....вроде и стоматологи тусуются,а встаёт вопрос порекомендовать врача-тишина....или Вы просто поговорить....а помочь,предложить свои услуги....ведь многие обращаются за помощью,а в ответ тишина,печально...

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что народ в темке собрался для бла,бла,бла....вроде и стоматологи тусуются,а встаёт вопрос порекомендовать врача-тишина....или Вы просто поговорить....а помочь,предложить свои услуги....ведь многие обращаются за помощью,а в ответ тишина,печально...
    А вот этот весь пост не то же самое???

ЗЫ. чья очередь отвечать на третий стандартный вопрос?...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #9447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агата Посмотреть сообщение

а уважение проявить?...точно печально....постучите в 10 дверей-одни, две да и откроются... ну да, это ж еще писать надо, по клавиатуре бить.....а так хочется тарелку с синей окантовкой то....

8. Вверх #9448
    Новичок
    Цитата Сообщение от jullly Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно почистить эмаль от налета(курение,кофе и тд) и сколько это примерно стоит?
    Подскажу!! Делала такую процедуру на Польском спуске 11, поликлиника называется Excelline, и доктор приятная и совсем не больно ))) И стоит где-то 400 грн. Советую!!!

9. Вверх #9449
    Новичок Аватар для stomatolog
    [QUOTE=mr-che;20546964]
    Цитата Сообщение от stomatolog Посмотреть сообщение
    Даже при полном отсутствии коронковой части зуба можно сделать красивую реставрацию,если корень хорош,главное,чтоб вы помнили,что это реставрация,когда пытаетесь рвать зубами вяленую рыбу!!![/QUOTE и лучше не есть вовсе))))))) пережёвывание пищи, закрывание рта и акт глотания самый большой враг реставраций (с корня)
    юношеский максимализм враг реставрации от корня )))-поедте в клинику Апполония в Полтаву-может изментие свое представление о реставрации
    я часть той силы,что вечно хочет зла........и вечно совершает благо

10. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    [QUOTE=stomatolog;20581292]
    Цитата Сообщение от mr-che Посмотреть сообщение
    юношеский максимализм враг реставрации от корня )))-поедте в клинику Апполония в Полтаву-может изментие свое представление о реставрации
    Сергей Владимирович прекрасный маркетолог - продает полимер вагонами.... А вот те, кто его покупают в 99% случаев фокусы его повторить не могут. Работать нужно по показаниям - 60% разрушенной коронковой части - коронка. Превышение показаний, в том числе и композитные извращения на уровне корня - чревато статьей.

11. Вверх #9451
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Прошу заранее прощения, если мои вопросы покажутся глупыми, но я всего лишь пациент, а не врач и многого не знаю...
    Итак вопрос - чем чреваты подпиленные\обточенные (не знаю как правильно) зубы? Долго не было 6ки нижней, соответственно верхняя 6ка опустилась, а нижние 4 и 5 завалились немного - чтоб поставить коронку на имплантанат эти зубы мне подпилили. У доктора с перепугу напрочь забыла спросить. Что теперь с ними будет - будут чувствительны, подвержены кариесу? Может их как-то обработать надо\покрыть чем-то?

И вопрос номер два - недавно читала журнал какой-то о здоровье - и там наткнулась на заметку, что существует так называемая реминерализирующая терапия - насыщение эмали кальцием и фосфором (или фтором не помню) и что ее можно проходить раз в пол года. Так есть такая терапия или это все басни? По каким показаниям ее делают\и где?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #9452
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Реминерализационную терапию делают на Ришельевской в отделении физиотерапии. Курс - 5 дней фтор, 2-3 дня магний, 2-3 дня фтор. если есть чувствительность или вдруг за пол года огромное количество новых полостей появилось, очень даже показана... Аппарат недавно новый поставили и даже заземлили - были проблемы с подключением, но сделали...

Если спилили немножко, в пределах эмали, и вас это не беспокоит физически - можно пока ничего не делать... Если беспокоит - рем.терапия или фторлак.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #9453
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Цитата Сообщение от nina02051983 Посмотреть сообщение
    Подскажу!! Делала такую процедуру на Польском спуске 11, поликлиника называется Excelline, и доктор приятная и совсем не больно ))) И стоит где-то 400 грн. Советую!!!
    дороговато ка-то!!!

14. Вверх #9454
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Уже третий раз выпадает коронка, которая установлена на вкладке. Посоветуете, что делать? Устанавливала за 150у.е в прошлом году. Неужели буду постоянно ходить к стоматологу?

15. Вверх #9455
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ребята-стоматологи, подскажите, плиз!
    Делала проф.гигиену полости рта. Выписал врач корень аира, Солкосерил и Метрогил Дента. Начала пользоваться этими гелями и появилось сильное воспаление десен с ранками - как стоматит, видимо.
    Это нормально? Это совпадение или следствие процедуры чистки? И как это лечить?

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ребята-стоматологи, подскажите, плиз!
    Делала проф.гигиену полости рта. Выписал врач корень аира, Солкосерил и Метрогил Дента. Начала пользоваться этими гелями и появилось сильное воспаление десен с ранками - как стоматит, видимо.
    Это нормально? Это совпадение или следствие процедуры чистки? И как это лечить?
    Ну, даже не знаю что сказать....
    а врач выписал рецепт? корень аира в каком виде? как-то обосновал?
    поверхностное гугление выдало следующее:

Показать скрытый текст
    корень аира

Остальное тоже надо назначать по показаниям.
    Солкосерил желе в данном случае точно не повредит: насыщает слизистую кислородом, подпитывает и укрепляет её.
    Метрогил не такое волшебное средство как преподносит нам реклама (показания к применению ограничены).
    Как протекает заболевание. Что-то точно придётся отменять.
    К своему врачу обратились?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #9457
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего зубного техника,с не заоблачными ценами..

заранее спасибо,за информацию в ЛС.

18. Вверх #9458
    User banned
    Цитата Сообщение от grozzy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего зубного техника,с не заоблачными ценами...
    Какими видами протезирования занимаетесь?
    А то бывает, циркон делает один, м/к - второй, съёмники - третий .

19. Вверх #9459
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А бывает так, что и всё может...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #9460
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А бывает так, что и всё может...
    Серёга! Я ж не спорю! Но думаю - ему был бы малоинтересен доктор, ищущий техника через ИНет...
    Хотя... Что-то мне кажется, что это - потенциальный пациент для кого-то, а не доктор...

Ответить в теме
Страница 473 из 2060 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права