Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 473 из 637 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 12735
  1. Вверх #9441
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы начали с 4 где-то....начинали с печёной семеринки(так и даём этот сорт,как и советовали)...потом ябл.сок....потом начали делать пюрешку-яблочко.потом бананчик-вооще ест на "ура".....соки.кстати,мы не "а-лё"....больше пюрешки любим всякие.супчики даю овощные-начали с брокколи и морковки(вместе сварить0,цв.капуста.лук.......во всё добавляю пару капель оливкового масла....всё сварилось и на блендер....аааа-ещё кабак добавляю.......ну.не всё в одну кастрюльку.а по очереди,чередуя каждый день.....по 2-3 разных овоща в супчик.....кашу гречневую едим(я в пачке купила),пробовали рисовую,но чяё т не оч как-то......незнаю-или я шоколада переела.или от неё-какахи гуще стали.....ну и бублики грызём во всю......компотики и чайчики вообще не считаю))))
    Какие вы молодцы!!! а мой совсем не хочет кушать то что я даю с ложечки(( пару раз ротик чуть приоткроет,а потом отворачивается ((( А вот погрызть любит яблоко, бублик... Ну как его учить кушать я не знаю...
    Счастливая мама с 15.07.2012.

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    мы взяли похожего дизайна,только польский CASATO, я довольна,его преимущество в том,что он не дорогой и там есть положение полулёжа для малышей,которые ещё не сидят...он полностью повторяет чикковскую модель,только стоит где-то на 600-700 грн дешевле
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Мы тоже стульчик этой фирмы взяли) очень приличный стульчик,я довольна.
    и я в пользователях Касато - очень довольна!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Что-то у меня товарищ начал покашливать, как буд-то подавился слюной или к небу прилипло что-то...но как-то очень часто и когда лежит на спине...на животе не кашляет, во сне тоже ттт....что оно такое...Кто-то сталкивался с таким???? носик похрюкивает, но чистый...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Что-то у меня товарищ начал покашливать, как буд-то подавился слюной или к небу прилипло что-то...но как-то очень часто и когда лежит на спине...на животе не кашляет, во сне тоже ттт....что оно такое...Кто-то сталкивался с таким???? носик похрюкивает, но чистый...
    тут пара вариантов или слюнки или сопельки стекают по носоглотке и кашляет или реально кашляет - посмотрите горло!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #9445
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    тут пара вариантов или слюнки или сопельки стекают по носоглотке и кашляет или реально кашляет - посмотрите горло!
    что я там должна увидеть?

6. Вверх #9446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    мы взяли похожего дизайна,только польский CASATO, я довольна,его преимущество в том,что он не дорогой и там есть положение полулёжа для малышей,которые ещё не сидят...он полностью повторяет чикковскую модель,только стоит где-то на 600-700 грн дешевле
    Добрый вечер . Тоже пользуемся таким стулом очень довольны малышу 4 мес.

7. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    что я там должна увидеть?
    если красное то кашель простудный скорее всего ...если не красное то слюна или сопли
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    картошку ВОООЩЕ отложи до ближайщих будующих.......кашки лучше с безмолочных начинать))))....кабачок я не даю-привозной,ну его.......даю цв.капусту.....
    Картошку просто вымачивать нужно, ее я начала ребенку давать месяце с 8, т.к. у нас прикорм начался в сентябре, было чего давать, а у Вас особо выбора то и нет
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девы, а шо вы думаете по поводу брокколи? У меня как-то нет доверия к импортным овощам, в качестве прикорма для ребенка... В картохе не вижу ниче полезного.. Вообщем я думаю начать с цуккини, потом яблочко, потом тыква.. А там уже и кашки. Скажите, есть еще где-то цветная капуста? В таврии какая-то старая валяется...

А нам сегодня 6 мес., доросли уже до следующей темки мы))
    В любом продукте есть витамины, другой вопрос как правильно его давать ребенку. Картошку одну Вы все равно давать не будете, но давать ее нужно, предварительно вымочив и в смеси с другими овощами. Я ее добавляю в супики-пюре. Даю брокколи, но я наморозила еще с осени
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, а кто ещё определяется со стульчиками для кормления? я изначально хотела чикко брать, но сейчас в раздумьях. вроде как все в инете и в магазе красиво, ярко и красочно, а дома попользуешься пру дней и думаешь, блин за что такие деньги...
    У нас стул Чикко Поли Меджик - стул прочный, удобный и мы в нем с 3 мес сидели, там еще дуга с игрушками, ребенок был занят, когда мама занималась другими делами. Взяли Сигму , как альтернативу к свекрови, он конечно и рядом не лежал с чикковским, единственный недостаток в том стуле - отсутствие колес на передних ножках. Я дарила своему крестнику на прошлое Рождество стул Сигма, брали на 7 км за 600 грн, он отличный - и складывается компактно, и ножки на колесиках, относительно легкое,корзина есть, столик большой с подставками под стаканчик, ремни есть, моющийся чехол.
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    я вообще за наши столики из дерева. Вроде как нашли Улин...Может и не он, но брать будем такой. Я довольна им. И всего 350 р
    Взяли второй стул себе дешевый вариант Сигмы, т.к. там есть хотя бы ремни безопасности. Искали в качестве второго - бюджетный вариант, хотели брать деревянный, не взяли, объясню почему. У моей кумы был деревянный, т.к. ее сыну 5 лет, тогда не было еще таких стульев, как сейчас, а достался от кого-то именно деревянный, по типу такого, как сейчас продают, так малой у нее вылезал с него, не хотел никак в нем сидеть, несколько раз падал с него, ел стоя, потому что там элементарно нет ремней безопасности. Вобщем взяли оба с ремнями и не ошиблись, у меня малой все время выкручивается в стуле и пытается встать, что-то взять или просто повернуться, если бы не ремни, он бы уже не раз выпал со стула, но все дети разные. Мне как вариант деревянного очень нравится,т.к. можно потом отдельно стол/стул сделать, но как на меня этот вариант 100% для детей, которые очень хорошо уже сидят и спокойных детей, т.к. отвернулся на 1 минуту и ребенок уже на полу вниз головой. Это единственные 2 причины, почему мы не взяли деревянный стул.

9. Вверх #9449
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    если красное то кашель простудный скорее всего ...если не красное то слюна или сопли
    эх....если б я шарила в том..красное оно или розовонормальное...

10. Вверх #9450
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    девочки, а кто ещё определяется со стульчиками для кормления? я изначально хотела чикко брать, но сейчас в раздумьях. вроде как все в инете и в магазе красиво, ярко и красочно, а дома попользуешься пру дней и думаешь, блин за что такие деньги...
    Я уже искала месяц назад где-то...
    У меня был пег-перего prima pappa, но он "устал" чуть-чуть после первого дитя и переездов дом-дача-дом. И я взяла Чикко красненький полли меджик - красивый, симпатичный с дугой и игрушками и полулежачем положением. Значит итог - лежать прЫнц отказывается, орет, чтобы приподняли. Игрушками играет - отрывая их - довольный как слон! Оторвет - и в рот. Там маленькие липучки на каждой. Но самый минус - как для меня - отсутствие 4 колес для нормального передвижения по кухне. Тащу его по плитке туда-сюда. Но красивое - очень даже!
    Но в сравнении с пег-перего все-таки более хлипкий.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #9451
    А зачем все стулья по кухне таскают??? У нас стоит на одном месте...

12. Вверх #9452
    А зачем все стулья по кухне таскают??? У нас стоит на одном месте...
    Ну нет, у нас оно по всей кухне катается - туда сюда. С нами сидит как бы за столом, когда спит - отодвигаем. Поворачиваем, чтоб кино не смотрел
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У нас полимеджик. Я его люблю нежной любовью. Нам его правда подарили, но я была бы за него и больш готова отдать. Это не стульчик, а спасение. К тому же, даже мне с моей больной спиной он вполне переносимый по необходимости.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Ну нет, у нас оно по всей кухне катается - туда сюда. С нами сидит как бы за столом, когда спит - отодвигаем. Поворачиваем, чтоб кино не смотрел
    Ого!!! У вас на кухне тусня в полный рост! У нас только за столом.... Кино не смотрим, так как телека не держим, а спать - пожалуйте, молодой человек, в кровать

15. Вверх #9455
    Ого!!! У вас на кухне тусня в полный рост! У нас только за столом.... Кино не смотрим, так как телека не держим, а спать - пожалуйте, молодой человек, в кровать
    Нет, спать в нем не получается - я имела ввиду, что когда он спит, и стул пустой - отодвигаем его. Хотя малая когда-то частенько засыпала в стульчике.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

Взяли второй стул себе дешевый вариант Сигмы, т.к. там есть хотя бы ремни безопасности. Искали в качестве второго - бюджетный вариант, хотели брать деревянный, не взяли, объясню почему. У моей кумы был деревянный, т.к. ее сыну 5 лет, тогда не было еще таких стульев, как сейчас, а достался от кого-то именно деревянный, по типу такого, как сейчас продают, так малой у нее вылезал с него, не хотел никак в нем сидеть, несколько раз падал с него, ел стоя, потому что там элементарно нет ремней безопасности. Вобщем взяли оба с ремнями и не ошиблись, у меня малой все время выкручивается в стуле и пытается встать, что-то взять или просто повернуться, если бы не ремни, он бы уже не раз выпал со стула, но все дети разные. Мне как вариант деревянного очень нравится,т.к. можно потом отдельно стол/стул сделать, но как на меня этот вариант 100% для детей, которые очень хорошо уже сидят и спокойных детей, т.к. отвернулся на 1 минуту и ребенок уже на полу вниз головой. Это единственные 2 причины, почему мы не взяли деревянный стул.
    Моей малой 8. Тогда были и другие стулья, только стоили 200-250 уе((. И у нас с ремнями был.

А зачем с 3 мес высаживать? Раньше 6 нельзя ведь
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

17. Вверх #9457
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас полимеджик. Я его люблю нежной любовью. Нам его правда подарили, но я была бы за него и больш готова отдать. Это не стульчик, а спасение. К тому же, даже мне с моей больной спиной он вполне переносимый по необходимости.
    согласна))))
    только в этом стульчике есть вкладка для совсем маленьких-с 0+......мы забыли про него,и достали уже в 2 мес!!!!просто сказака....ребёнок сидит себе.играется.....мама занимается своими делами.....нам сейчас 5.5....корова нас уже не сильно увлекает и я поставила крышку от столы(дугу сняла)....набросала игрух-вот оно счастье!!!
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Я теперь что-то тоже о polly magic подумываю. Нам же нельзя садиться((А он тут лежачий такой
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

19. Вверх #9459
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Я теперь что-то тоже о polly magic подумываю. Нам же нельзя садиться((А он тут лежачий такой
    там три положения-лёжа.полулёжа и сидя........плюс вклыдыш с 0+.....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #9460
    Посетитель Аватар для Канарейка
    У нас тоже такой... Это реально спасение!! Я что-то готовлю, делаю, малая себе сидит и играется или наблюдает за мной... Мы его купили, когда нам было около 2х месяцев и теперь юзаем его каждый день. Единственный минус, что задняя опора с колесиками, а передняя прорезиненная и стульчик не очень маневренный.
    31.08.2012
    08.05.2015

Закрытая тема
Страница 473 из 637 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права