|
Что-то у меня товарищ начал покашливать, как буд-то подавился слюной или к небу прилипло что-то...но как-то очень часто и когда лежит на спине...на животе не кашляет, во сне тоже ттт....что оно такое...Кто-то сталкивался с таким???? носик похрюкивает, но чистый...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Картошку просто вымачивать нужно, ее я начала ребенку давать месяце с 8, т.к. у нас прикорм начался в сентябре, было чего давать, а у Вас особо выбора то и нет
В любом продукте есть витамины, другой вопрос как правильно его давать ребенку. Картошку одну Вы все равно давать не будете, но давать ее нужно, предварительно вымочив и в смеси с другими овощами. Я ее добавляю в супики-пюре. Даю брокколи, но я наморозила еще с осени
У нас стул Чикко Поли Меджик - стул прочный, удобный и мы в нем с 3 мес сидели, там еще дуга с игрушками, ребенок был занят, когда мама занималась другими делами. Взяли Сигму , как альтернативу к свекрови, он конечно и рядом не лежал с чикковским, единственный недостаток в том стуле - отсутствие колес на передних ножках. Я дарила своему крестнику на прошлое Рождество стул Сигма, брали на 7 км за 600 грн, он отличный - и складывается компактно, и ножки на колесиках, относительно легкое,корзина есть, столик большой с подставками под стаканчик, ремни есть, моющийся чехол.
Взяли второй стул себе дешевый вариант Сигмы, т.к. там есть хотя бы ремни безопасности. Искали в качестве второго - бюджетный вариант, хотели брать деревянный, не взяли, объясню почему. У моей кумы был деревянный, т.к. ее сыну 5 лет, тогда не было еще таких стульев, как сейчас, а достался от кого-то именно деревянный, по типу такого, как сейчас продают, так малой у нее вылезал с него, не хотел никак в нем сидеть, несколько раз падал с него, ел стоя, потому что там элементарно нет ремней безопасности. Вобщем взяли оба с ремнями и не ошиблись, у меня малой все время выкручивается в стуле и пытается встать, что-то взять или просто повернуться, если бы не ремни, он бы уже не раз выпал со стула, но все дети разные. Мне как вариант деревянного очень нравится,т.к. можно потом отдельно стол/стул сделать, но как на меня этот вариант 100% для детей, которые очень хорошо уже сидят и спокойных детей, т.к. отвернулся на 1 минуту и ребенок уже на полу вниз головой. Это единственные 2 причины, почему мы не взяли деревянный стул.
Я уже искала месяц назад где-то...
У меня был пег-перего prima pappa, но он "устал" чуть-чуть после первого дитя и переездов дом-дача-дом. И я взяла Чикко красненький полли меджик - красивый, симпатичный с дугой и игрушками и полулежачем положением. Значит итог - лежать прЫнц отказывается, орет, чтобы приподняли. Игрушками играет - отрывая их - довольный как слон! Оторвет - и в рот. Там маленькие липучки на каждой. Но самый минус - как для меня - отсутствие 4 колес для нормального передвижения по кухне. Тащу его по плитке туда-сюда. Но красивое - очень даже!
Но в сравнении с пег-перего все-таки более хлипкий.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А зачем все стулья по кухне таскают??? У нас стоит на одном месте...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
согласна))))
только в этом стульчике есть вкладка для совсем маленьких-с 0+......мы забыли про него,и достали уже в 2 мес!!!!просто сказака....ребёнок сидит себе.играется.....мама занимается своими делами.....нам сейчас 5.5....корова нас уже не сильно увлекает и я поставила крышку от столы(дугу сняла)....набросала игрух-вот оно счастье!!!
Счастлива по умолчанию))))
Я теперь что-то тоже о polly magic подумываю. Нам же нельзя садиться((А он тут лежачий такой
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
У нас тоже такой... Это реально спасение!! Я что-то готовлю, делаю, малая себе сидит и играется или наблюдает за мной... Мы его купили, когда нам было около 2х месяцев и теперь юзаем его каждый день. Единственный минус, что задняя опора с колесиками, а передняя прорезиненная и стульчик не очень маневренный.
31.08.2012
08.05.2015
Социальные закладки