Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 473 из 823 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 16457
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня тоже 3 дня кровило
    А тебя болело?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #9442
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А тебя болело?
    тянуло и живот изнутри пёк и поясница, мне кажется, что это от контраста, который в брюшную полость прошёл. Если волнуешься, то завтра едь туда прямо, сделает узи. А то по телефону всё равно ничего не выяснишь.
    Должно пройти
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тянуло и живот изнутри пёк и поясница, мне кажется, что это от контраста, который в брюшную полость прошёл. Если волнгуешься, то завтра едь туда прямо, сделает узи. А то по телефону всё равно ничего не выяснишь.
    Должно пройти
    УЗИ делали через часа 2 после рентгена.Всё было хорошо.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #9444
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    УЗИ делали через часа 2 после рентгена.Всё было хорошо.
    это и шейка может кровить, я знаю, что от врача многое зависит. Мне проходимость проверял врач, так больно как-то с шейкой было . А две ИИ сделали и ничего, хотя процедура похожая.

5. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема на почве начинающегося простатита. колим антибиотик, а для подвижности прописал таблетки "верона",и народное средство-сделайте, думаю поможет. Пишу рецепт:
    1 кг. корня сельдерея
    250 гр. алое свеж.
    250 гр. грецкого ореха
    250 гр. изюма
    250 гр.фиников
    150 гр.кабаковых не жаренных семечек
    Все это пропустить через мясорубку, и залить 700 гр. меда, перемешать, настоять в холодильнике дней 5. и кушать по 1 ст. ложке перед едой. Девочки, я сделало, много получилось, кстати оно вкусное. Врач сказал, что средство проверенное, и даже мужчинам, у которых все в порядке тоже желательно кушать. честно говоря я и сама по ложке съедаю-уверена-полезно для всех!
    а это все есть раз в день или перед каждым приемом пищи? это на курс и перерыв или когда закончится опять сделать и продолжать?

6. Вверх #9446
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, у мужа похая сперма, плохая это мягко сказано, просто ужасная, подвижных единицы и многие спермики с патологией, направляют на ЭКО+ИКСИ в Киев. Сколько это сейчас стоит, сколько времени надо находится под наблюдением врача и каковы вообще шансы????

7. Вверх #9447
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Принесу немного позитива.

Вчера мне моя тетя рассказала о своей знакомой.

Ей 42 года, мужу 45.

Диагноз - бесплодие, ни врачи, ни гадалки не обещали ей ребенка. Единственное, чего от ней смогли добиться врачи за все это время (20 лет) - выкидыша, много лет назад.

И тут она, как в тех историях, которым никто не верит, видит, что наступил у нее климакс - цикла нет, головы кружиться, тошнит ... Пока поняла, что беремена, почти половину беремености уже отходила. Оставшуюся часть - как молоденькая девочка. Врачи даже не придумали причину положить на сохранение.

Чудеса бывают

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Ей 42 года, мужу 45.

Диагноз - бесплодие, ни врачи, ни гадалки не обещали ей ребенка. Единственное, чего от ней смогли добиться врачи за все это время (20 лет) - выкидыша, много лет назад.

И тут она, как в тех историях, которым никто не верит, видит, что наступил у нее климакс - цикла нет, головы кружиться, тошнит ... Пока поняла, что беремена, почти половину беремености уже отходила. Оставшуюся часть - как молоденькая девочка. Врачи даже не придумали причину положить на сохранение.

Чудеса бывают

да чудеса бывают и хочется верить что и с нами всеми такое чудо случится!

9. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Токма очень уж не хочется ждать 42 лет)))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

10. Вверх #9450
    Посетитель Аватар для Tatyanka1

Ей 42 года, мужу 45.
    СУПЕР!!! вот это действительно чудо!!! побольше нам чудес!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.09.2009 в 10:09.

11. Вверх #9451
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    СУПЕР!!! вот это действительно чудо!!! побольше нам чудес!!!
    а главное - пораньше))))) а то слишком долго ждать)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.09.2009 в 10:13.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #9452
    Частый гость Аватар для Атуся

Ей 42 года, мужу 45.

Чудеса бывают

Это действительно чудо!!!Пусть с каждой из нас случится такое же чудо! Но только по-раньше!

13. Вверх #9453
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Всем привет. Была сегодня у Арбатского. Весь приём минут 10 занял. Посмотрел на УЗИ, дал мне снимок и описание. Матка и шейка в норме. У меня сегодня 6 ДЦ, а фолликулы 19 и 18 мм. Эндометрий - 8,2 мм. Арбатский посоветовал завтра вечером уколоть Прегнил 10000 и попить Прогинову.
    Ну я села в маршрутку и поехала на работу, а она проезжает мимо Маршала Говорова. И я не смогла не выйти и не пойти к своему врачу. Я кажется не говорила - я у Зелинского наблюдаюсь. Вообщем, я в кусках зашла в кабинет и говорю:" Александр Алексееич, поговорите со мной!" (Кстати, на удивление очереди не было сегодня ни к нему ни Арбатскому) Показываю ему УЗИ, говорю давайте попробуем Прегнил. А он мне - не надо, после стимуляции организм должен отдохнуть и посмотрим как будет чувствовать себя цикл, после вмешательства в него. Судя по моей температуре после стимуляции - А.А. говорит, что вторая фаза в 16 дней - это не бывает так. Значит, возможно Б. наступила, но не развилась. В первые дни цикла у меня были такие сгусточки крови - кто ж знал, что их бы да собрать и на анализ отправить! А Прегнил 10000 - А.А. считает что это очень много для одной дозы и можно гиперстимуляцию получить. И вызывать овуляцию на 8 ДЦ это рано.
    Короче, договорились подождать до пятницы 10 ДЦ и если что, то колоть Прегнил5000+потом ещё 5000 если понадобится. Я говорю: а если они опять дорастут до 25 и выше? А он говорит: ну и пусть растут на здоровье - это нормально.
    Хожу теперь сама не своя....Какое-то ощущение гадкое, что я должна выбор сделать - а я же не доктор, блин! Но буду ждать пятницу. Вот такие дела.

14. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Хожу теперь сама не своя....Какое-то ощущение гадкое, что я должна выбор сделать - а я же не доктор, блин! Но буду ждать пятницу. Вот такие дела.
    Змейка , ну положись на свой организм. Всё будет, как будет. Постарайся не думать про овуляцию, хотя и сложно это. В любом случае, выйдет, как лучше для всех. Если фолликулы хорошие, эндометрий хороший, то может и получИться. А если не всё хоррошо, то такая беременность не нужна, правда же? Потом только слёзы собирать.
    И поступила ты абсолютно нормально, не волнуйся. Лучше общайся с мужем, точно овуляцию не пропустишь.

15. Вверх #9455
    Новичок Аватар для Бусинка2009
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а каким образом,хирургическим?
    Нет с помощью трав

16. Вверх #9456
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Была сегодня у Арбатского. Весь приём минут 10 занял. Посмотрел на УЗИ, дал мне снимок и описание. Матка и шейка в норме. У меня сегодня 6 ДЦ, а фолликулы 19 и 18 мм. Эндометрий - 8,2 мм. Арбатский посоветовал завтра вечером уколоть Прегнил 10000 и попить Прогинову.
    Ну я села в маршрутку и поехала на работу, а она проезжает мимо Маршала Говорова. И я не смогла не выйти и не пойти к своему врачу. Я кажется не говорила - я у Зелинского наблюдаюсь. Вообщем, я в кусках зашла в кабинет и говорю:" Александр Алексееич, поговорите со мной!" (Кстати, на удивление очереди не было сегодня ни к нему ни Арбатскому) Показываю ему УЗИ, говорю давайте попробуем Прегнил. А он мне - не надо, после стимуляции организм должен отдохнуть и посмотрим как будет чувствовать себя цикл, после вмешательства в него. Судя по моей температуре после стимуляции - А.А. говорит, что вторая фаза в 16 дней - это не бывает так. Значит, возможно Б. наступила, но не развилась. В первые дни цикла у меня были такие сгусточки крови - кто ж знал, что их бы да собрать и на анализ отправить! А Прегнил 10000 - А.А. считает что это очень много для одной дозы и можно гиперстимуляцию получить. И вызывать овуляцию на 8 ДЦ это рано.
    Короче, договорились подождать до пятницы 10 ДЦ и если что, то колоть Прегнил5000+потом ещё 5000 если понадобится. Я говорю: а если они опять дорастут до 25 и выше? А он говорит: ну и пусть растут на здоровье - это нормально.
    Змейка, если моё личное мнение, то я больше согласна с Арбатским, сорри. Я бы уколола прегнил сейчас - хорошие фолликулы, нормальный эндометрий и доза 10.000 вполне разумна. ИМХО

Цитата Сообщение от Бусинка2009 Посмотреть сообщение
    не вижу никакой скрытой рекламы просто советую обратиться тем кому это нужно помойму тут многие дают советы в помощи или Вы считаете что тема создана не для этого??
    во-вторых у нас с Вами разное написание ников.. или я должна была спросить у Вас разрешение?? хм так вроде у нас равноправие
    да и еще все люди уникальны по своему не унижайте других и соблюдайте маленькую тактику
    Бусинка2009, всё ок, будьте проще )))))))))))))))))

17. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для Жу
    Девочки, кто делал ИИ.. ?? где лучше в Ремеди или на Пастера?

где же наш доктор Дощечкин...давно не было видно.. так надо спросить кое-что)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.09.2009 в 10:15.

18. Вверх #9458
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    где же наш доктор Дощечкин...давно не было видно.. так надо спросить кое-что)))
    спросить, где лучше, в Ремеди или на Пастера?

кста, кто знает, пастеровцы уже переехали? Что там на Тенистой, супер-мега открытие? Кого-нить пригласили?

19. Вверх #9459
    Посетитель Аватар для Жу
    да нет))) по самой процедуре с учетом инд.особенностей организма))) его-то ответ я предполагаю будет однозначный))где лучше))) о..а куда они переезжают... на какой адрес?

20. Вверх #9460
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    да нет))) по самой процедуре с учетом инд.особенностей организма))) его-то ответ я предполагаю будет однозначный))где лучше))) о..а куда они переезжают... на какой адрес?
    на Тенистую
    см зеленый баннер в левом верхнем углу ))))

Закрытая тема
Страница 473 из 823 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права