|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, у мужа похая сперма, плохая это мягко сказано, просто ужасная, подвижных единицы и многие спермики с патологией, направляют на ЭКО+ИКСИ в Киев. Сколько это сейчас стоит, сколько времени надо находится под наблюдением врача и каковы вообще шансы????
Принесу немного позитива.
Вчера мне моя тетя рассказала о своей знакомой.
Ей 42 года, мужу 45.
Диагноз - бесплодие, ни врачи, ни гадалки не обещали ей ребенка. Единственное, чего от ней смогли добиться врачи за все это время (20 лет) - выкидыша, много лет назад.
И тут она, как в тех историях, которым никто не верит, видит, что наступил у нее климакс - цикла нет, головы кружиться, тошнит ... Пока поняла, что беремена, почти половину беремености уже отходила. Оставшуюся часть - как молоденькая девочка. Врачи даже не придумали причину положить на сохранение.
Чудеса бывают![]()
Токма очень уж не хочется ждать 42 лет)))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Всем привет. Была сегодня у Арбатского. Весь приём минут 10 занял. Посмотрел на УЗИ, дал мне снимок и описание. Матка и шейка в норме. У меня сегодня 6 ДЦ, а фолликулы 19 и 18 мм. Эндометрий - 8,2 мм. Арбатский посоветовал завтра вечером уколоть Прегнил 10000 и попить Прогинову.
Ну я села в маршрутку и поехала на работу, а она проезжает мимо Маршала Говорова. И я не смогла не выйти и не пойти к своему врачу. Я кажется не говорила - я у Зелинского наблюдаюсь. Вообщем, я в кусках зашла в кабинет и говорю:" Александр Алексееич, поговорите со мной!" (Кстати, на удивление очереди не было сегодня ни к нему ни Арбатскому) Показываю ему УЗИ, говорю давайте попробуем Прегнил. А он мне - не надо, после стимуляции организм должен отдохнуть и посмотрим как будет чувствовать себя цикл, после вмешательства в него. Судя по моей температуре после стимуляции - А.А. говорит, что вторая фаза в 16 дней - это не бывает так. Значит, возможно Б. наступила, но не развилась. В первые дни цикла у меня были такие сгусточки крови - кто ж знал, что их бы да собрать и на анализ отправить! А Прегнил 10000 - А.А. считает что это очень много для одной дозы и можно гиперстимуляцию получить. И вызывать овуляцию на 8 ДЦ это рано.
Короче, договорились подождать до пятницы 10 ДЦ и если что, то колоть Прегнил5000+потом ещё 5000 если понадобится. Я говорю: а если они опять дорастут до 25 и выше? А он говорит: ну и пусть растут на здоровье - это нормально.
Хожу теперь сама не своя....Какое-то ощущение гадкое, что я должна выбор сделать - а я же не доктор, блин! Но буду ждать пятницу. Вот такие дела.
Змейка, ну положись на свой организм. Всё будет, как будет. Постарайся не думать про овуляцию, хотя и сложно это. В любом случае, выйдет, как лучше для всех. Если фолликулы хорошие, эндометрий хороший, то может и получИться. А если не всё хоррошо, то такая беременность не нужна, правда же? Потом только слёзы собирать.
И поступила ты абсолютно нормально, не волнуйся. Лучше общайся с мужем, точно овуляцию не пропустишь.
Девочки, кто делал ИИ.. ?? где лучше в Ремеди или на Пастера?
где же наш доктор Дощечкин...давно не было видно.. так надо спросить кое-что)))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.09.2009 в 10:15.
да нет))) по самой процедуре с учетом инд.особенностей организма))) его-то ответ я предполагаю будет однозначный))где лучше))) о..а куда они переезжают... на какой адрес?
Социальные закладки