|
Новый закон ..."в последний путь"!,даже после смерти власть продолжает беспокоится о нас,злая оппозиция язвит,если не окажут помощь в погребении,то усопшие пенсионеры будут заваниваться под заборами.
“Згідно чинного законодавства розмір допомоги, що виплачується на поховання пенсіонера, становить двомісячну пенсію, яку отримував пенсіонер на момент смерті. Враховуючи, що пенсія окремого пенсіонера різна, обсяг допомоги також відрізняється. У той час, коли незначна кількість пенсіонерів отримує пенсію понад 10 тис. грн., у більшості випадків обсяг пенсії та відповідно допомоги на поховання не дозволяє гідно зустріти смерть. Дана норма суперечить Конституції України”
Новый закон ..."в последний путь"!,даже после смерти власть продолжает беспокоится о нас,злая оппозиция язвит,если не окажут помощь в погребении,то усопшие пенсионеры будут заваниваться под заборами.
“Згідно чинного законодавства розмір допомоги, що виплачується на поховання пенсіонера, становить двомісячну пенсію, яку отримував пенсіонер на момент смерті.”
ХоХолостяк НЕ врет. Майдан, таки да, требует полной перезагрузки. И достаточно давно. Причем устами всех основных действующих лиц, вкл Тягнибока и Правый сектор.
Либо вы сами не внимательны к противнику, либо вам не показывают полную картину, ваши источники информации, что есть манипуляция вашим сознанием.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Уважаемые товарищи активисты и революционеры!
Обращаюсь к Вам с большой просьбой! Будьте любезны открыть глаза и начните вдумываться в смысл того что здесь пишут!
Вам не однократно было сказано:
1) Янукович не есть лидер и идол Одессы;
2) Одесситы не настроены на отделение от Украины и перехода к России;
3) Ни кто конкретно Вас не называет Бандеровцами и фашистами;
4) Ни кто не говорит, что З.У. это рабы и им плевать на всех;
5) Ни кто не заявляет о чьём то превосходстве одних над другими;
6) У каждого человека, как у индивидуума, своя точка зрения и с ней надо считаться;
7) Одесса, так уж сложилось исторически, по настроениям независима и аполитична;
8) Одесситы не доказывают что с теми хорошо, а с этими ещё лучше;
ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЧЁМ СТОЯТ ЛЮДИ И ПЫТАЮТСЯ ДОВЕСТИ ДО ВАШЕГО ВЕДОМА, А ТАК ЖЕ СОЗНАНИЯ, ЧТО МЫ ПРОТИВ БЕСПОРЯДКОВ В НАШЕМ ГОРОДЕ И НЕ ХОТИМ НАРУШАТЬ ЕГО СПОКОЙНОЕ И МИРНОЕ ТЕЧЕНИЕ В РЕКЕ ВРЕМЕНИ.
По этому мы пытаемся вам объяснить что не стоит устраивать здесь майдан, бить и жечь людей и здания. Если у вас имеется Своё мнение, Вы имеете полное право его доносить до других граждан Украины и города Одессы, но делайте это порядочно, не выходите за рамки культурного и разумного.
Одесса это Дружный и Мирный город.
Одесситы Прошу Вас не позвольте политикам переругать себя!
"И шо Вы имеете мне сказать"![]()
Я не видела ни одной ошибки Беркута, радикалы атакуют - Буркут обороняется. Пострадавшие с одной и другой стороны. Что вам не нравится, как по мне так их нужно было давно разогнать, нормальные военные действия. Если вы придёте ко мне с коктейлем и камнем, я как Беркут терпеть не буду. Лучше пусть меня посадят за превышение допустимой самообороны, чем дам вам подойти к моему дому на 10-15 м.
Ответ не удивляет .Но видео говорит обратное
нет смысла ,у Вас "избирательное" восприятие
по тексту
-оскорбление людей
остальное классика-ответ на преступную вседозволенность представителей закона
Спровоцировали именно менты (тот беркут или Захарченко- не имеет значения)
Социальные закладки