Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4721 из 22853 ПерваяПервая ... 3721 4221 4621 4671 4711 4719 4720 4721 4722 4723 4731 4771 4821 5221 5721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,401 по 94,420 из 457048
  1. Вверх #94401
    User banned
    Логично если Днепропетровск станет вторым регионом, после Крыма, на Украине где запретят ВО "Свобода

Днепропетровских "свободовцев" подозревают в организации терактов
    Сейчас в квартирах националистов проводят обыски
    В доме пресс-секретаря Днепропетровской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Милы Мороз происходит обыск. Об этом сообщает пресс-служба облорганизации «Свободы». Как отмечают в политсиле, в постановлении суда указано, что молодая девушка якобы причастна к подготовке «террористического акта».
    Также на рабочем месте силовики задержали главу «Студенческой Свободы» Днепропетровска Виталия Роменского.
    «Нас пытаются обвинить в подготовке террористического акта», - прокомментировал народный депутат от ВО «Свобода» Андрей Мищенко.
    Кроме того, 29 января милиционеры обыскали квартиру исполняющего обязанности председателя городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилла Дороленко.
    «Во время обыска националисту подбросили ряд вещей: ноутбук и, вероятно, взрывчатку, занесли в квартиру на глазах у матери парня», - говорится в сообщении пресс-службы партии.
    В то же время как сообщает УНН со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, несколько жителей Днепропетровска готовили террористический акт. Расследование ведет СБУ.
    Начальник Центра по связям с общественностью Днепропетровского облМВД Алексей Щербатов сообщил журналисту Сегодня.ua, что в связи с тем, что расследованием занимается Служба безопасности, милиция не комментирует факт обысков.
    Напомним, 27 апреля 2012 года в Днепропетровске произошло четыре взрыва. Пострадал 31 человек.

2. Вверх #94402
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    доказательств в интернете хватает так что дурочка включать не стоит
    С каких пор у нас интернет заменил следствие и прокуратуру??

3. Вверх #94403
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Это ты зря сейчас саказал. В Дублине пацаны серьезные. ( ИРА ) Приедут ответ спросить - не отвертишься.)
    Дублин писал что ИРА у них водится только в Белфасте...

4. Вверх #94404
    User banned
    Так покажите доказательства уплаты сотрудникам "Беркута" за убийство денег и так же сам факт убийства сотрудниками "Беркута".

5. Вверх #94405
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    обоснуйте пожалуйста, почему именно с этого периода?
    Выше посты на которые я это писал, и обосновывал
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

6. Вверх #94406
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Эй,евроинтегрирующие, а чего про Маркова молчите? Ведь тоже злочинна влада в турму посадила его...

ах да... он же не поджигал беркут и не орал "Слава украине!"

7. Вверх #94407
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что все проблема в цвете флага?
    Вон под красным флагом сколько горя людям принесли,не помните?Голодомор,ВОВ, Афганистан, Чернобыль, свой нос всунули во Вьетнам, Никарагуа,Анголу, а ведь о жертвах так и умалчивают.
    Что хорошего принес голубой флаг, не довольствие народа!
    Разве от цвета флага зависим мы, может от людей которые под ним идут?Нет?
    Под красным флагом столько сделали..! А вы - нацики - даже Киев взять не смогли. Да что там, даже накакать толком не получилось. Получилось только пукнуть - одна вонь, никаких практических результатов.

8. Вверх #94408
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ПР уже отменило закон, что прокуроры обязаны реагировать на публикации?
    одно другому не противоречит

9. Вверх #94409
    User banned
    У меня еще нет таких полномочий,чтобы я могла показать ведомости МВД и кто из них сколько получает! Они на гос.службе,обращайтесь в МВД!А вот трепач который наговаривает на форумчан,путь покажет ведомость,по которой нам платят деньги.

А полномочия бездоказательно обвинять людей в продажности у Вас есть? Предъявите их, плз...

10. Вверх #94410
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    У Польщі розкрили плани ЄС і Китаю в разі підписання Асоціації з Україною
    Євросоюз запропонує Україні кращу угоду про Асоціацію, аніж не підписана на саміті «Східного партнерства» у Вільнюсі, а Китай висунув укладання Києвом УА з ЄС як умову своїх інвестицій в українську економіку. Про це заявили польські урядовці.
    http://ua-ekonomist.com/5469-u-polsc...krayinoyu.html

11. Вверх #94411
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    В Украине не гражданская война а антикриминальная революция
    Можно ли называть гражданской войной – отпор хулиганам на улице? Можно ли называть гражданской войной нежелание отдавать свою сумку грабителю?

Можно ли называть гражданской войной – поимку квартирного вора? Можно ли это все называть политикой? Да при чем тут политика? При чем тут гражданская война? То, что сейчас происходит в Украине, и то, чего никак не могут понять ни в России, ни на Западе – это не политика, это не начало гражданской войны, это не таинственная спецоперация невидимых массонов или инопланетян. Это просто антикриминальное восстание.
    http://elise.com.ua/?p=8900

12. Вверх #94412
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    У меня еще нет таких полномочий,чтобы я могла показать ведомости ВАШИ и кто из ВАС сколько получает! ВЫ на ЛЯ-ЛЯ службе,обращайтесь в САМИ ЗНАЕТЕ КУДА! А вот трепач который наговаривает на форумчан, путь покажет ведомость,по которой ВАМ платят деньги.
    а вы знаете где я работаю?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #94413
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Есть заснято, кто-то видел, мы все знает: банальный набор для введения общественности в заблуждение. Своих сторонников, которые, скорее всего, умом не блещут, вы убедите. Но любой человек думающий не поверит ни одному вашему слову тем более, что возможности записывающей техники огромны.
    Понимаешь, так то оно так) Телвидение всегда поддерживает чью то точку зрения и высвечивает события так как им выгодно..Но люди все равно делают свои выводы..А делаются выводы просто..Янукович, вертолет, семейка которая кормится за гос. счет, сын миллиардером ставший нечаянно, донецкие всех достали и прочее , прочее, прочее...с другой стороны нищенские зарплаты и пенсии, убитые в хлам дороги, никаких реформ вообще, только тупое ораторство, доверие народа к милиции и абсолютно "никакой коррупции"...И вот тогда мне не нужно даже слушать журналистов, причем всяких..Тут под любым соусом напрашивается лозунг БАНДУ ГЕТЬ!....А теперь вы скажете , а что мол другие лучше придут? А я не знаю лучше ли...Но наверное надо что то менять и тогда смотреть будут ли они лучше..Причем мне лично(подчеркиваю лично) абсолютно по барабану придут ли левые или очень правые...Я знаю что я хочу и что меня устроит..А меня устроит ЕС..объяснять не буду почему..Я там был и мне есть с чем сравнить..Меня абсолютно не устраивает ТС, потому что я и там был и это не то что я бы хотел своим детям...Вот и вся логика просмотров всяких репортажей от всяких журналистов)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #94414
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Тогда позвольте поинтересоваться на ваш взгляд кто эти третьи?
    Вы. Я. Основная масса народа, которая не стоит на Майдане, а РАБОТАЕТ. И этим трудом не только держит Украину на плаву, но и содержит эту долбанную власть, этих стукнутых майданеров и всю оголтелую оппозицию. Проще говоря - те, ОТ ИМЕНИ КОТОРЫХ И ГОВОРЯТ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПАРАЗИТЫ.

15. Вверх #94415
    User banned
    И эти люди собираются проводить судебные реформы.

16. Вверх #94416
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ПР уже отменило закон, что прокуроры обязаны реагировать на публикации?
    публикации в СМИ, а не в интернете

17. Вверх #94417
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию А может... ?

Об этом сообщил замруководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда, сообщается на сайте главы государства.
    «Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием (ОРЗ), сопровождающимся высокой температурой», — сказал он.
    Напомним, вчера, 29 января, Янукович дважды приезжал в Верховную Раду и проводил консультации с фракцией Партии регионов и лидерами оппозиции. По данным INSIDER, Янукович сказал нардепам, что приехал к ним прямиком из больницы. «У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам», — пересказывают депутаты слова президента

18. Вверх #94418
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    беркуту за убийства платят не по ведомости а из общака.
    Одним из самых наглядных примеров циничной и наглой лжи еврогетманов и их сторонников стала атака на администрацию президента 1 декабря, когда и трибуна евромайдана, и их интернет-кликуши просто захлёбывалась от визга, что АП штурмуют исключительно провокаторы. Но как только в тот же день и непосредственно на месте преступления были задержаны милицией 9 «милицейских провокаторов», то уже прямо с утра 2 декабря и еврогетманы, и те же их интернет-кликуши зашлись в точно таком же иступлённом визге с требованием… нет, не наказать провокаторов, а… освободить «незаконно задержанных» активистов майдана!?(с)

19. Вверх #94419
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    С каких пор у нас интернет заменил следствие и прокуратуру??
    ))))) посмотри на уровень доверия следствию и прокуратуре и не смешите... те же пресловутые 6% примерно это если вы не в курсе Так что о правосудии для избранных стоит забывать

20. Вверх #94420
    User banned
    покажите ведомость,что мы получаем за это деньги!
    Мать родную за бабло беркуи и милиция продают!Которые давали присягу на верность НАРОДУ, а потом власти.
    Так ты писака? Не уверен, что у тебя большое будущие.
    Народ это не кучка экстремистов на Майдане и то что вы присваиваете себе столь высокое звание свидетельствует только о ничтожности вашего интеллекта и низости ваших стремлений.

Закрытая тема
Страница 4721 из 22853 ПерваяПервая ... 3721 4221 4621 4671 4711 4719 4720 4721 4722 4723 4731 4771 4821 5221 5721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права