|
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.11.2017 в 08:05.
та,у тебя то фигня с начальником мужа..он же ж не знает адресата..та и если б там было фото,то было интересней-но то было б ММС уже...)))
он одна девочка в рабочее время фотосессию своей ноги в новом туХле проводила и отправила своему диреХтуру со своего номера,-вместо подруги))))пока не отписалась-заценил ли?)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не знаю, наверное германия разная))), но мужа родственница сравнивала наши цены на основные продукты и они практически одинаковы. разница только в том, что работая там медсестрой-сиделкой она снимает жилье, кормит себя и сына и еще может прилетать сюда. Наша же мед. сестра без подработок загнется с голодухи(((.
моему еще одному двоюродному брату , ему сейчас 46 лет,выделили 3 комнатную квартиру, не платят налоги, еще и получают дотацию т.к. у них двое детей ,разнополых, а я думаю всем известно ,что Европа стареет и мало очень детей( поощеряется рождение деток) рождается и много приезжает азиатов и арабов,а славянской нации все меньше ...он только работает, жена нет, живут под Кельном, позволяют себе и отдых и поездки ..работает он инженером , когда-то ( в 2000году)они уехали с Узбекистана туда, жена его -этническая немка
Всем Привет, траты ночью))) в интернете- 470 гр - докупила коробки для пирожных.
Муж вечером пойдёт на пиво с братом и племянником - то его траты.
Сегодня не готовлю, тк все есть, пеку коржи на завтрашние торты.
Вчера так насмеялась с мужа)) Ем на ужин яблоко, беру дольку разламываю и даю сОбакам своим. Они вообще любят фрукты-овощи, но яблоки через раз едят. Положила те кусочки яблок, а они понюхали и не едят. А муж в это время ел крылышки куриные, говорит: давай я яблоко потрогаю куриной рукой, они понюхают и съедят. Я так смеялась с «куриной руки»)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я проплатила тырнет на 200,сразу 2 месяца,а то вечно забываю вовремя и э\э,на 456 грн,думала показания бросить в ящик,но очереди буквально 5 бабулек,решила сразу и квитанцию взять и уплатить в терминал(он там же и без комиссии)
подходит мужчина,лет 35,бабку отпихнул,а та грит-сынок,тут очередь..а он ей-пока вы тут дома отдыхали-я в окопах воевал и удостоверение тычет ей..
тьху(
отопление в ноябре у нас на 670 грн,до 9 грн за кв.м.
доллар уже 27.20 продажа на северном
дали буде)
---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 12:53 ----------
а еще зашла к педиатру,надо ж заполнить бАмажку,шо мы будем у нее лечиться-новая реформа же ж!)))
дали бланк-я такая-то,мои дети то-то и се-то,имеем намерения лечиться у такого-то врача
записала все и спрашиваю-а как будут лечиться те,кто не заполнит эти докУменты??вы что,принимать не будете?)она говорит-сказали,что нет,типа ,сделают консультационый центр где-то ,а тут в приеме откажут...спрашиваю-а как это стыкуется с Конституцией в частности?она говорит-очч слабо))
ну,говорю,это все?-имея в виду бАмажку,шо заполнила..а она говорит-на сегодня все,а потом,если подпишут чета там-то еще раз надо будет прийти и еще перезаполнить что-то уже другое...
---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 13:09 ----------
ты не одинока)))
ТРАМП ОКОНФУЗИЛСЯ В TWITTER: ВЫСКАЗАЛ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ ОБЫЧНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, А НЕ ПРЕМЬЕРУ БРИТАНИИ
https://westnews.com.ua/zamist-myasa...ut-ukrayintsi/
Последний раз редактировалось sotonna; 30.11.2017 в 12:10.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У нас прям сервис - мед. сестра педиатра в субботу сама по квартирам ходила заявления подписывать, если согласны остаться у педиатра по району))). А к семейному врачу сходила и написала заявления на себя и мужа к тому, которой хочу, меня моя не устраивает. Хотя мы редко там бываем, но справку на работу без этого не дадут.
Интернет уже давно у нас 140 грн. в месяц (скорость 100), но если не заплатил можно включить неделю доверия и пользоваться.
а когда уже это "щастя" начнется, ну в смысле того, когда настанет уже тот период, что кроме своего врача, которому ты записку написала, не попадешь?
т.е. этот семейный врач и больничный будет открывать?
и он будет все подряд лечить, как Айболит или потом будет выписывать уже свою записку и направлять тебя уже к другим специалистам?
я что-то уже дурею от всего этого((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки