|
мамочки, как ваши детки на жару реагируют?
моя сейчас спит в кроватке, вся голова мокрая. кондер пока не включили
вчера на улице спала, так коляска мокрая была и панамка насквозь
от еды днем отказывается. ест только утром и вечером. воды пьет немного 100-150 грамм за день.
это все детки от жары не едят или у нее опять "лечебное голодание"?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ира, а зубки у неё не лезут?
У нас бывают голодания на зубки....
Мой тоже сильно потеет, но в принципе жара не доканывает его, как и меня впрочем)))) мне сейчас очень даже комфортно)))) а он в меня наверное)))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Девочки, а как вы себя ведете когда зубки лезут и мылыши постоянно на руки просятся, нудят и т.д.? Вот мой уже третий день с меня не слазит совсем, до этого еще терпимо было, но сегодня я уже никакая....![]()
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Мы включаем кондишн.
Если не включаем, то тоже ниче так.
Малая может чуть меньше есть стала, но это не особо заметно. Воды пьет мало, можно сказать, вообще не пьет. Но ей только 5.5, грудь-грудь-грудь на все вопросы))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки,а кто какие компоты на зиму крутит? Русалочка подкинула хорошую идею,но я ни разу не делала
Последний раз редактировалось Dreamcat; 25.06.2011 в 08:28.
Боже, Кота храни!
дамы, радионяни кто-то покупал?? мне на дачу на пару месяцев надо, выручайте!!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девы, а компоты вы с сахаром закручиваете? Я вот не в курсе, можно ли детям консервированные давать. Может,лучше все-таки из мороженых ягод варить?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
получается не сахар, а сахарный сироп. Это намного лучше для пищеварения, чем просто сахар. А почему же нельзя консервированное? Ты же консерванты не добавляешь. Баночное питание же для деток продают - это то же самое, только ты делаешь. Мне кажется, что консервация даже лучше (вкуснее)- все из ягод переходит в водичку, настаиваясь
кстати, в простой детской смеси Малыш в составе сахарная пудра....
хотя можно закручивать компоты и без сахара - он большую роль не играет - в компоты его чуть-чуть кладут.
Dreamcat, да нет особых рецептов.. просто берешь сбор промытых ягод где-то на 1/5 банки, которую ты будешь закручивать, делаешь отдельно сироп - пропорции сахара как себе на чайи простерилизовав банку и крышку заливаешь кипящим сиропом ягоды в банке. Закрутила - и перевернула вниз крышкой и накрыла одеялом до остывания
Последний раз редактировалось lanaya-; 25.06.2011 в 11:07.
Нам зимой было 9-12 месяцев. Мама накрутила компотов с красной смородины,чёрной.вишни с клубникой и мы на них всю зиму провели)))Очень удобно и вкусно))
Девочки еще такой вопрос: мы начали активно плзать и собирать всю грязь по квартире. У нас конечно не свинарник и я каждый день делаю влажную уборку, но когда ребенка на руки беру он все равно чумазыйЧто вы с этим делаете? Или забить и не париться?
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Социальные закладки