Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 471 из 501 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 10008
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    не поняла, но переполошилась - что происходит, если цикл установился и годик миновал?
    Да ничего не происходит - уровень гормонов в молоке минимальный в этом возрасте))))))))))))
    Врач педиатр

2. Вверх #9402
    Частый гость Аватар для anke?
    вопрос от любопытства)
    вы отлучаете детей летом - но вроде много пишут что в летний период нельзя или это не так?

3. Вверх #9403
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    вопрос от любопытства)
    вы отлучаете детей летом - но вроде много пишут что в летний период нельзя или это не так?
    Я так понимаю, что нельзя из-за жары и потребности в жидкости больше, чем в зимний-осенний период. Но если ребенок пьет компоты и воду в достаточном количестве то, полагаю, можно отлучать.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

4. Вверх #9404
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что нельзя из-за жары и потребности в жидкости больше, чем в зимний-осенний период. Но если ребенок пьет компоты и воду в достаточном количестве то, полагаю, можно отлучать.
    А я понимаю, что летом часты отравления и кишечные инфекции, поэтому прикорм не всегда так надежен, как материнское молоко, которое всегда свежачок))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #9405
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А я понимаю, что летом часты отравления и кишечные инфекции, поэтому прикорм не всегда так надежен, как материнское молоко, которое всегда свежачок))
    именно так
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    именно так
    ну да, и само молоко лучшее обволакивающее, лучше и смекты и энтеросгеля, так что если что то и проглотится - малыш не заболеет.
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #9407
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Оля, интересно, почему тогда дети часто болеют кишечными инфекциями, будучи ТОЛЬКО на ГВ, и без смекты,или энтеросгеля не обойдешься?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Оля, интересно, почему тогда дети часто болеют кишечными инфекциями, будучи ТОЛЬКО на ГВ, и без смекты,или энтерорсгеля не обойдешься?
    Ой, вот в спор по поводу ГВ против кишечных инфекций не готова вступать))), насколько я понимаю - есть еще заболевания вирусной этиологии и, не дай Бог, сальмонеллез, тут молоко вряд ли справится, я понимаю, что оно работает как профилактика в период облизывания всего на свете на жаре, риск снижается... может и не правильно понимаю, тогда ТВ меня поправит.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Оля, интересно, почему тогда дети часто болеют кишечными инфекциями, будучи ТОЛЬКО на ГВ, и без смекты,или энтеросгеля не обойдешься?
    Но ведь все равно при прикорме риска больше, чем находясь исключительно на ГВ.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #9410
    Частый гость Аватар для Солоха
    Девочки подскажите хорошего окулиста на Ольгиевской (ребенку 5 мес) желательно чтоб по записи к нему
    глазик слезится и закисает(не с рождения) уже сил нет, были в Филатова ,пролечились, не помогло.напишите в личку, за темкой нет времени следить.Спасибо
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

11. Вверх #9411
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки подскажите чем бороться со стоматитом, а то у нас в начале был конъюнктивит, а теперь эта зараза прилипла...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

12. Вверх #9412
    Новичок Аватар для МАРРИ
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите чем бороться со стоматитом, а то у нас в начале был конъюнктивит, а теперь эта зараза прилипла...
    подскажу.сами недавно избавились! стоматидин и раствор люголя - по очереди смазывать-протирать полость рта несколько раз в день. детка конечно моя плакала но с каждым днем все лучше становилось)один плюс - от соски тогда и отучились(сосать было некомфортно, детка и забыла!)
    а нетю

13. Вверх #9413
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от МАРРИ Посмотреть сообщение
    подскажу.сами недавно избавились! стоматидин и раствор люголя - по очереди смазывать-протирать полость рта несколько раз в день. детка конечно моя плакала но с каждым днем все лучше становилось)один плюс - от соски тогда и отучились(сосать было некомфортно, детка и забыла!)
    Нам в этом плане проще соску мы не сосем, только сисю . Спасибо за совет, попробуем.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

14. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    А у нас новый навык, выбрасывать памперс в мусор))) Только кроме памперса в мусорное ведро относится еще много чего, полутра искала тапочек, нашла в ведре))).
    Девочки, если после приема пищи неблендеренной, а помятой картофелемялкой, у малыша в стуле кусочки моркови, может продолжать блендерить дальше? Просто уже почти 8 зубо (2 еще не доросли полность), вроде жует, а кусочки непереваренные выходят.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

15. Вверх #9415
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    А у нас новый навык, выбрасывать памперс в мусор))) Только кроме памперса в мусорное ведро относится еще много чего, полутра искала тапочек, нашла в ведре))).
    Девочки, если после приема пищи неблендеренной, а помятой картофелемялкой, у малыша в стуле кусочки моркови, может продолжать блендерить дальше? Просто уже почти 8 зубо (2 еще не доросли полность), вроде жует, а кусочки непереваренные выходят.
    у нас в 1.5 года иногда морковка тоже выходит не переваренной, если большим куском ... с морковкой у многих так ... Не стоит идти на попятную ..
    с умением вас ))))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #9416
    Проказница Аватар для Lepra
    а у нас, а у нас вчера обнаружился прорезавшийся первый нижний моляр слева! Правда двоек нижних что-то я пока не наблюдаю, даже в ближайшей перспективе
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #9417
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девочки скажите плз. у кого деть пьет из поилки-как приучить? Ну не хочет он из поилки!!! Только из чашки. На улице же из чашки не попьешь!
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

18. Вверх #9418
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите плз. у кого деть пьет из поилки-как приучить? Ну не хочет он из поилки!!! Только из чашки. На улице же из чашки не попьешь!
    попробуй снять клапан и дать ребенку, чтобы понял, что оттуда тоже волшебная жидкость течет, они к поильнику не сильно быстро привыкают, но привыкают.. а из чашки пьет - так это же шикарно!! Умница, моя тоже пила, но потом в один момент ее что-то переклинило и она напрочь теперь отказывается пить из чашки, только бутылочка, в лучшем случае поильник (но т.к. мой поильник мне не нравится - я редко им пользуюсь)..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Мой сразу понял что такое поильник, но я как-то сразу додумалась снять клапан, а потом сразу же одела и всё... мы спокойно пьём с поильника!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

20. Вверх #9420
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    привет всем нам 8,5 и у нас 2 зуба..))

Закрытая тема
Страница 471 из 501 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права