|
вопрос от любопытства)
вы отлучаете детей летом - но вроде много пишут что в летний период нельзя или это не так?
Оля, интересно, почему тогда дети часто болеют кишечными инфекциями, будучи ТОЛЬКО на ГВ, и без смекты,или энтеросгеля не обойдешься?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Ой, вот в спор по поводу ГВ против кишечных инфекций не готова вступать))), насколько я понимаю - есть еще заболевания вирусной этиологии и, не дай Бог, сальмонеллез, тут молоко вряд ли справится, я понимаю, что оно работает как профилактика в период облизывания всего на свете на жаре, риск снижается... может и не правильно понимаю, тогда ТВ меня поправит.
Аист прилетел 27.07.2010
Девочки подскажите хорошего окулиста на Ольгиевской (ребенку 5 мес) желательно чтоб по записи к нему
глазик слезится и закисает(не с рождения) уже сил нет, были в Филатова ,пролечились, не помогло.напишите в личку, за темкой нет времени следить.Спасибо
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Девочки подскажите чем бороться со стоматитом, а то у нас в начале был конъюнктивит, а теперь эта зараза прилипла...
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
а нетю
А у нас новый навык, выбрасывать памперс в мусор))) Только кроме памперса в мусорное ведро относится еще много чего, полутра искала тапочек, нашла в ведре))).
Девочки, если после приема пищи неблендеренной, а помятой картофелемялкой, у малыша в стуле кусочки моркови, может продолжать блендерить дальше? Просто уже почти 8 зубо (2 еще не доросли полность), вроде жует, а кусочки непереваренные выходят.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
а у нас, а у нас вчера обнаружился прорезавшийся первый нижний моляр слева! Правда двоек нижних что-то я пока не наблюдаю, даже в ближайшей перспективе![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки скажите плз. у кого деть пьет из поилки-как приучить? Ну не хочет он из поилки!!! Только из чашки. На улице же из чашки не попьешь!
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
попробуй снять клапан и дать ребенку, чтобы понял, что оттуда тоже волшебная жидкость течет, они к поильнику не сильно быстро привыкают, но привыкают.. а из чашки пьет - так это же шикарно!! Умница, моя тоже пила, но потом в один момент ее что-то переклинило и она напрочь теперь отказывается пить из чашки, только бутылочка, в лучшем случае поильник (но т.к. мой поильник мне не нравится - я редко им пользуюсь)..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Мой сразу понял что такое поильник, но я как-то сразу додумалась снять клапан, а потом сразу же одела и всё... мы спокойно пьём с поильника!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
привет всем нам 8,5 и у нас 2 зуба..))
Социальные закладки