|
Уважаемый Инфомир. Проверьте пожалуйста каналы Eurosport и Eurosport 2 на приставках, не показывают.
Добрый день! Присоединяюсь - Евроспорт 1 и 2 не работают.
Ютууууууб?
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
Здравствуйте!
Рекомендовать ООО "ИНФОМИР" не могу!
1) Сложная настройка по роутеру пришлось меня 10-11 раз MAC-Адрес
2) Почему у других провайдеров если закончился пакет услуг то баланс не уходить в минус как за 3 дня было 63 стало 263
Итоги: Повторяю ещё раз рекомендовать я не могу! Я перечислил примеры! Исправляйте свой бред и сделайте нормальную скорость сидеть в интернете просто не возможно!
Как расторгнуть с вами договор? По телефону возможно? PoE-инжектор надо завозить в офис?
Тоже подключился т.к. советовали товарищи, что мол инет хороший. В начале было норм, но прошло пол года и компанию не узнать. Полдня дозванивался в инфоцентр с одним единственным простым вопросом о возможности смены тарифного плана. Цены поднимают когда хотят и как хотят. Их явно ждёт участь компании Вега. Надо убегать от них, надоели. В городе куча достойных компаний.
Куда же подевался ПОДАРОК ответа так и не получили. Значит, хочу – дарю, хочу - отнимаю обратно. Потрясающе, да?
Вы Меня конечно извините, но я еще раз повторюсь я пользуюсь услугами компании " infomir" больше года + 1 год на арендованной квартире ( ИТОГО 2 ГОДА) , до этого 10 лет "TENET", У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО И С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ,
Я выбрал " infomir" premium 250 и меня все устраивает ( качество сервиса обслуживания и качество самой услуги ). Вы могли воспользоваться услугами специалиста по настройке сети и оборудования, и я думаю что вопросов бы не возникло.
Вы в праве выбирать то что Вам нравится ( но говорить что все плохо толком не разобравшись, по меньшей мере преждевременно.)
сменить пакет можно через личный кабинет.
Социальные закладки