Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 466 из 503 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 10060
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума
    Скажите, разъем RJ-45/SFP в роутере - это полезная штука? Я правильно поняла, что в таком случае не нужна приблуда, которая ставится индивидуально каждому абоненту, а нужный кабель, который до этого шел в приблуду, идет напрямую в разъем RJ-45/SFP роутера?

2. Вверх #9302
    Новичок
    Ira kez, полезность комбо порта в домашних условиях довольно сомнительна. Как минимум, при подключении по оптике потребуется найти совместимый SFP модуль. Имейте в виду, что обычно на уровне прошивки вендоры зашивают свои идентификаторы и совместимы исключительно с модулями своего производства.

3. Вверх #9303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    то есть для работы 30 или сколько-то гривен трудно выделить?))
    Чукча не читатель? Лишь бы встрять и что-то ляпнуть?

4. Вверх #9304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Неа, видимо хочется за 15 и чтобы за парканом был.
    Инфомир барыжит даже белой динамикой? Типа с миру по нитке - бедному рубаха? У меня ICN и уже почти год мой реальный IP выдаваемый провайдером не менялся хотя я не плачу за статику. Роутер отключаю на ночь или когда его никто не использует.

5. Вверх #9305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    то есть для работы 30 или сколько-то гривен трудно выделить?))
    29 - это за статику. За белую динамику ваще дофига - целых 5 гривен .

Цитата Сообщение от Charlie Root Посмотреть сообщение
    Инфомир барыжит даже белой динамикой? Типа с миру по нитке - бедному рубаха? У меня ICN и уже почти год мой реальный IP выдаваемый провайдером не менялся хотя я не плачу за статику. Роутер отключаю на ночь или когда его никто не использует.
    Сейчас все барыжат белой динамикой. Раньше у Инфомира была статика бесплатная. Потом динамика. Сейчас все за денюшки. Правда, динамика - за смешные .

6. Вверх #9306
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Исчерпание IPv4-адресов
    К сожалению реальные IP адреса имеют конечный резерв, поэтому сейчас провайдеры не имеют возможности по умолчанию предоставлять выделенный адрес каждому абоненту как было к примеру 10-ток лет назад.
    В зависимости от Тарифного плана, стоимость услуги Публичного статического IP-адреса при 50 Мбит/с - 25 грн./мес., 75 Мбит/с - 20 грн./мес., 100 Мбит/с и выше - 15 грн./мес.

Услуга динамического публичного IP-адреса - 5 грн./мес. на любом тарифном плане.
    IT Technology

7. Вверх #9307
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Исчерпание IPv4-адресов
    К сожалению реальные IP адреса имеют конечный резерв, поэтому сейчас провайдеры не имеют возможности по умолчанию предоставлять выделенный адрес каждому абоненту как было к примеру 10-ток лет назад.
    В зависимости от Тарифного плана, стоимость услуги Публичного статического IP-адреса при 50 Мбит/с - 25 грн./мес., 75 Мбит/с - 20 грн./мес., 100 Мбит/с и выше - 15 грн./мес.
    Услуга динамического публичного IP-адреса - 5 грн./мес. на любом тарифном плане.
    Вот чесслова: мне как обычному пользователю всемирной паутины абсолютно накласть на все эти динамики и реал-IP.

8. Вверх #9308
    Новичок Аватар для orlova
    Инфомир, почему вы не слышите своих абонентов? Сейчас вы бессовестно подняли тарифы, а предоставить динамический адрес не можете? Ведь компания недополучит прибыль целых 5 грн! В общем, это просто какой-то позор и у вас минус один лояльный абонент.

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от orlova Посмотреть сообщение
    Инфомир, почему вы не слышите своих абонентов? Сейчас вы бессовестно подняли тарифы, а предоставить динамический адрес не можете? Ведь компания недополучит прибыль целых 5 грн! В общем, это просто какой-то позор и у вас минус один лояльный абонент.
    Это дополнительная услуга, которая может по необходимости абонентом заказана. Исходя из сообщения Billy_Bons - многие абоненты вообще не заинтересованы в данной услуге, т.к. ip адрес никак не может влиять на качество работы самого Интернета.
    Причины повышения тарифных планов указаны на сайте, причем прошу заметить лояльность компании к своим абонентам:
    - Лояльное повышение тарифов около 10%;
    - Новые ставки по скидкам при авансовых платежах на все услуги с 10.12.2019;
    - Возможность оплаты авансом по новым тарифным ставка до 31.12.2019 и сохранить себе тарифный план без повышения на предоплаченный период;
    - Скидки на аренду ТВ-Приставок* с 16.12.2019;
    - Индивидуальный подход к клиентам;
    Последний раз редактировалось Seth Gecko; 19.12.2019 в 13:19.
    IT Technology

10. Вверх #9310
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Уважаемая компания инфомир!!! Объясните, пожалуйста, когда какие-то проблемы с Вашим волшебным интернетом, каким образом Вам можно дозвониться??? Может, почтового голубя послать??? Потому что слушать музыку, ожидая оператора по 15 мин за счёт своей мобильной связи, очень сильно напрягает!!!

11. Вверх #9311
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Что то не догоняю, я сейчас за пакет Drive 100 плачу 200 грн. Сколько будет с нового года он стоить, без всяких предоплат ?

12. Вверх #9312
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Уважаемая компания инфомир!!! Объясните, пожалуйста, когда какие-то проблемы с Вашим волшебным интернетом, каким образом Вам можно дозвониться??? Может, почтового голубя послать??? Потому что слушать музыку, ожидая оператора по 15 мин за счёт своей мобильной связи, очень сильно напрягает!!!
    На сайте компании на баннере сверху и в Контактах - указаны мессенджеры и мобильные номера телефонов:
    +38 097 759-0-759
    +38 066 759-0-759
    +38 093 759-0-759

Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Что то не догоняю, я сейчас за пакет Drive 100 плачу 200 грн. Сколько будет с нового года он стоить, без всяких предоплат ?
    Уточните Ваш номер лицевого счета в лс.
    IT Technology

13. Вверх #9313
    Новичок Аватар для ІНФОМІР
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вы можете написать нам в мессенджерах или в социальных сетях сылочки указаны в шапке на сайте!

14. Вверх #9314
    Новичок Аватар для ІНФОМІР
    Цитата Сообщение от rentapt Посмотреть сообщение
    Уважаемые представители Infomir! Мне часто надо загружать файлы на удалённый веб-сервер по FTP, но через ваш NAT не работает FTP over TLS. Приходится всё время передавать свои логин и пароль в открытом виде, что уже реально начинает напрягать. Мой сайт недавно был взломан, не исключаю что по этой причине. К сожалению, хостинг SSH доступ не предоставляет. Вы можете переключить меня на динамический внешний IP как это бесплатно делают по запросу, например, в Тенете? Платить за выделенный IP адрес я не планирую, предлагать эту услугу не нужно. Спасибо за внимание и надеюсь получить ваш ответ.
    Добрый день!
    Напишите, пожалуйста, свой лицевой счёт личным сообщением.

15. Вверх #9315
    Новичок
    Цитата Сообщение от ІНФОМІР Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Напишите, пожалуйста, свой лицевой счёт личным сообщением.
    Номер лицевого счёта отослан. Спасибо, что отреагировали.

16. Вверх #9316
    Постоялец форума
    Как так получается, что начислений за месяц - 25 грн, я неделю назад пополнила счет на 100 грн, а сегодня уже отключили? ЛС 58035

17. Вверх #9317
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Как так получается, что ...
    а в личном кабинете на сайте посмотреть историю и детали?

18. Вверх #9318
    Постоялец форума
    В мега информативном и супер удобном личном кабинете Инфомира как всегда все очень понятно. Было написано - пополнение 18 декабря 100 грн, начисления за месяц 23 грн, счет неактивен, -3 грн или около того. Отсюда и вопрос - как так?

Пополнила на 200 грн, в итоге выходит, что за 10 дней сняли 110 грн. За что?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 28.12.2019 в 16:14.

19. Вверх #9319
    Посетитель Аватар для Kolombini
    О каких услугах идёт речь? [HIDE]
    [/HIDE]
    йомахо! йомасо!

20. Вверх #9320
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Kolombini Посмотреть сообщение
    О каких услугах идёт речь? [HIDE][IMG]uploads.tapatalk-cdn.com/20191229/74e6d0aee2130d9cec28c6ef2e365798.jpg[/IMG]
    [/HIDE]
    Вероятнее всего речь идёт об этом

https://i.ibb.co/vZk0wWF/to-the-garcias.png
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Ответить в теме
Страница 466 из 503 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя