Очень рада за Малику.......Аркадий -душка)
|
Очень рада за Малику.......Аркадий -душка)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Ми так жили, немов співали джаз.
Да нервный он какой-то, дерганый... зачем оргам такой гемор с самого начала?
Петю жалко больше всех, ну никак не спел он хуже Деда или Барышни с красной помадой
А вот Аква - это просто ужастьТак девочки пересаливают лицом (с), как будто перед ними поставили задачу перекривлять Петю
Рыженькая девочка понравилась именно какой-то своей детскостью и навностью, что в ее возрасте вполне простительноА вот самая маленькая Лера - пела замечательно, но полное несоответствии возраста и того образа, который она регулярно показывает. Слишком уж много опыта
Про мальчиков ничего не скажу, т.к. вчера благополучно уснула, а сегодня отсутствовала в поле видимости телевизора![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я тоже согласна, что пора вводить возрастные ограничения, причем, не только нижний предел, но и верхний. Как уже правильно писалось кем-то выше - дедушки и бабушки вполне вписываются в формат УМТ - там все-таки простительна вольность взглядов в выборе репертуара, потому как задача именно в раскрытии определенного таланта.
А что касается первоначального отбора участников с кастингов - почему бы не сделать, как в Танцах: раз уж по условиям шоу участвовать могут не более 150 человек, то пожалуйста - печатаем 150 билетов. Определяем примерное количество на города и вуаля. Если же остались лишние билетики - объявляем "додатковый1 видбир". И не будет грязи с отсыланием домой лишних кандидатов.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
А мне больше всего жаль, что не прошел Корсак. Здорово поет, вызывает только положительные эмоции. Лучше бы Кондратюк взял бы его чем малого Влада.
Еще не понимаю как из пары Женя-Дарья можно было выбрать Женю в шестерку девушек, а, потом, и в тройку финалисток. Пусть простят меня женины поклонники (если таковые имеются), но я на нее вообще смотреть не могу. Ее внешность это жуткий кошмар. Никакие стилисты ей не помугут в прямых эфирах. Да, поет она неплохо, но все остальное.....
Специально для поклонников Аркаши - группа вконтакте http://vkontakte.ru/voytyuk_officialgroup
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Только, что у меня случился культурный шок, оказывается Сюзанна Абдула сестра Сабрины Абдулы, которая участвовала в Фабрике Звезд 3
http://www.youtube.com/watch?v=OJ-MRI6FwQg&feature=related
От сердца к солнцу!
А я угадала 11 участников из 12. Прокол произошел на пенсионере. В Серегиной группе двоих я сразу определила, а вот насчет третьего места сомневалась. Все-таки думала, что выберет Петю, хоть и понимала, что это будет не правильно. Но вот выбор Сереги - меня удивил, но поразмыслив, я поняла, что это очень мудрый продюссерский шаг, причем не канала СТБ, а именно Серегин. Из этого может что-то получится интересное.
Я не могу сказать , что против деда, я бы хотела послушать в его исполнении военные песни, их очень много красивых и душевных . Выбору Сереги не удивилась, у меня было такое предположение.
Социальные закладки