Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 471 из 2516 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 50301
  1. Вверх #9401
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Блин.Ромка такой парень класснючий,спел ну офигительно просто,где мои 20 лет))удивительное сочетание в человеке стиля и интеллигентности.

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Блин, Соседов опять-таки прав! От Влада прям магия какая-то исходит, я от него не могу оторваться! Красавчик просто!!! Шарм в нем, именно х-фактор.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Малика будет с хирургом: СТБ не хочет терять смс, а девочки теперь смогут голосовать за двух симпатичных мальчишек одновременно, ведь они в разных категориях. Не придется выбирать одного
    я тоже склоняюсь к этому варианту развития событий....и не перепутают уже Рому-вампирчика и Аркашу-хирурга, т.к. в разных категориях они будут...плюс Аркадий еще и в дуэте с девочкой петь будет!!!

4. Вверх #9404
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Блин.Ромка такой парень класснючий,спел ну офигительно просто,где мои 20 лет))удивительное сочетание в человеке стиля и интеллигентности.
    ))) я тоже уже думала про свои 20 )))
    ну ничего, вон у Кривошапко с Денисовой тоже разница в возрасте приличная )))

5. Вверх #9405
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    забыла добавить, что, оставляя Влада,Кондратюк делал ставку на материнский инстинкт))))
    это точно...обнять-приголубить-накормить-защитить-смс отправить )))

6. Вверх #9406
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    это точно...обнять-приголубить-накормить-защитить-смс отправить )))
    Домой,домой,в Белоруссию или откуда он там

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    девушки

со Светланой Винник (контральто у которой) - у Соседова масса возможностей в плане образов, экспериментов, репертуара... (она и на французском пела, и на итальянском) - кажется, из этой тройки она наиболее потенциальный участник.
    а вот вместо рыжей изначально надо было брать Дашу (которая юристка)... ее вылет в "лагере" - разочарование. она бы украсила прямые эфиры...

за 25

дед в 12 - это жесть... его разве что песком посыпать запускать, чтоб никто зимой не поскользнулся... ну реально, он не для проекта. ему ни номер поставить, ни песню подобрать. он не сможет двигаться, петь что-то быстрое, что-то хотя бы второй половины 20 века. это epic fail.

еще бы я поменял "красную помаду" на девочку, которая "rolling in the deep" пела. или вместо деда... или Петю вместо деда...

короче, чем руководствовался Серега - загадка. мне кажется, его подопечные вылетят в течение первых нескольких недель, только придется кем-то разбавить - для правдоподобности.

группы

из того, что было, Елка сделала адекватный выбор, чем очень удивила. но! она 100% подберет для каждого коллектива какой-то *овенный, тусклый, унылый репертуар. (если) выживут, то только трио из Винницы.

парни

вместо малого альбиноса - Аркадия надо было. Роман Веремейчик займет второе место (если канал не пойдет на победу из категории "парни" второй год подряд) - конкурентов ему я из 12 не вижу.

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Роман Веремейчик займет второе место (если канал не пойдет на победу из категории "парни" второй год подряд) - конкурентов ему я из 12 не вижу.
    в этом лично для меня - главная пИчалька ( не будет второй год подряд победителем участник категории "мальчики")...
    блин, вот же ж дурацкий Кузнецов...сам никакущий, потерялся после "честной победы", так еще и из-за него теперь достойные ребята этого года не смогут претендовать на победу...
    хотя, Кондратюк, так уверен в своей победе - "Я не хочу проигрывать второй год подряд" (С)
    Последний раз редактировалось СОлюшка; 16.10.2011 в 14:53.

9. Вверх #9409
    дед в 12 - это жесть... его разве что песком посыпать запускать, чтоб никто зимой не поскользнулся... ну реально, он не для проекта. ему ни номер поставить, ни песню подобрать. он не сможет двигаться, петь что-то быстрое, что-то хотя бы второй половины 20 века. это epic fail.
    согласна! как, например, дедушка будет петь и танцевать в стиле "диско" )))?
    мне кажется, что он - реальный кандидат на вылет в первом эфире....надо же кому-то выбывать, и чтоб народные волнения не начались....а с дедушкой - это посильная задача )
    только вот зачем это Серёге - терять одного из "бойцов"...неужели, настолько они там по струнке у продюсеров ходят...

10. Вверх #9410
    User banned

Роман Веремейчик займет второе место (если канал не пойдет на победу из категории "парни" второй год подряд) - конкурентов ему я из 12 не вижу.
    Ну на это можно и по-другому посмотреть. Вряд ли 2 года подряд победит Елка, а вот Кондратюк очень может быть))) Тем более, что фанатки уже знают, как бороться с СТБ после Кривошапко))) Серегу тоже не понимаю, если он так стремиться к победе, то зачем ему пенсионер? По-моему, Петю легче научить перестать кривляться, чем пенсионера танцевать диско)))

пы.сы. ProfessorX, а кто ж тогда первое место займет?)))

11. Вверх #9411
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Петю легче научить перестать кривляться, чем пенсионера танцевать диско)))
    а мне кажется, что нет...уж слишком он самоуверенный...да и в целом, характер непростой...еще и дружба с Соседовым, полу-роман с Могилевской, небось, наложили отпечаток на мальчика - типа, я уже состоявшийся артист...

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Ну на это можно и по-другому посмотреть. Вряд ли 2 года подряд победит Елка, а вот Кондратюк очень может быть))) Тем более, что фанатки уже знают, как бороться с СТБ после Кривошапко))) Серегу тоже не понимаю, если он так стремиться к победе, то зачем ему пенсионер? По-моему, Петю легче научить перестать кривляться, чем пенсионера танцевать диско)))

пы.сы. ProfessorX, а кто ж тогда первое место займет?)))
    если не Елка ("Максимум") и не "Парни" (Веремейчик), то более-менее правдоподобным кажется вариант с рыжухой Соседова... ну из 12 победителем вижу только Романа... в прошлом сезоне для меня победителем видилась Мария Рак

13. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Хочу Толика и Аркадия...
    мое женское подсознательное хочет таких мальчиков.., а не таких как Олежка по мнению Мадам (ох, наперевоспитывалась я, наверное), да и материнское начало мое на своего ребенка направлено, не буду я за пионера голосовать.... я своего не отправила б никогда на кастинг с такими нервами, недосыпами, интригами и прочими атрибутами... пусть дома сидит.., может хирурга из него выращу, эх...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #9414
    Самая сильная категория )

15. Вверх #9415
    Частый гость
    Мне кажется, что в таких конкурсах все же нужно вводить возрастные ограничения. Брать ребят старше 16ти, которые хоть школу закончили. И тому есть масса причин:
    1. В случае быстрого проигрыша ребенок сломается;
    2. В случае быстрого взлета забросит учебу, продержится на эстраде едва ли, потом, не дай Бог, сломанная психика, как у Ники Турбиной...
    3. Дети должны учиться в школе, а не в учебное время песенки петь! : )
    Можно еще долго перечислять причины. Поэтому я очень против 14летних детей, вошедших в 12. Но меня ж никто не спрашивал, когда выбирал : ))))))))

16. Вверх #9416
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в таких конкурсах все же нужно вводить возрастные ограничения. Брать ребят старше 16ти, которые хоть школу закончили. И тому есть масса причин ))))))))
    Согласна. В Танцуют Все введены еще более жесткие ограничения: не моложе 18 лет. В этом году в 20 лучших прошел мальчик, который готовился с первого сезона, но ему было 15 и не взяли.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #9417
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Фотка пробыла на сайте СТБ всего несколько минут, но какие-то шпионы не упустили момент.

18. Вверх #9418
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    о.ес.спасибо.ну хоть так...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #9419
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Фотка пробыла на сайте СТБ всего несколько минут, но какие-то шпионы не упустили момент.
    так приятно, что оказалась права ) Они будут достойным дуэтом!!! Очень рада за Аркадия!!!

20. Вверх #9420
    теперь даже интересно стало из-за чего же такого уйдет из группы Анатолик )

Закрытая тема
Страница 471 из 2516 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права