Блин.Ромка такой парень класснючий,спел ну офигительно просто,где мои 20 лет))удивительное сочетание в человеке стиля и интеллигентности.
|
Блин.Ромка такой парень класснючий,спел ну офигительно просто,где мои 20 лет))удивительное сочетание в человеке стиля и интеллигентности.
Блин, Соседов опять-таки прав! От Влада прям магия какая-то исходит, я от него не могу оторваться! Красавчик просто!!! Шарм в нем, именно х-фактор.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
девушки
со Светланой Винник (контральто у которой) - у Соседова масса возможностей в плане образов, экспериментов, репертуара... (она и на французском пела, и на итальянском) - кажется, из этой тройки она наиболее потенциальный участник.
а вот вместо рыжей изначально надо было брать Дашу (которая юристка)... ее вылет в "лагере" - разочарование. она бы украсила прямые эфиры...
за 25
дед в 12 - это жесть... его разве что песком посыпать запускать, чтоб никто зимой не поскользнулся... ну реально, он не для проекта. ему ни номер поставить, ни песню подобрать. он не сможет двигаться, петь что-то быстрое, что-то хотя бы второй половины 20 века. это epic fail.
еще бы я поменял "красную помаду" на девочку, которая "rolling in the deep" пела. или вместо деда... или Петю вместо деда...
короче, чем руководствовался Серега - загадка. мне кажется, его подопечные вылетят в течение первых нескольких недель, только придется кем-то разбавить - для правдоподобности.
группы
из того, что было, Елка сделала адекватный выбор, чем очень удивила. но! она 100% подберет для каждого коллектива какой-то *овенный, тусклый, унылый репертуар. (если) выживут, то только трио из Винницы.
парни
вместо малого альбиноса - Аркадия надо было. Роман Веремейчик займет второе место (если канал не пойдет на победу из категории "парни" второй год подряд) - конкурентов ему я из 12 не вижу.
в этом лично для меня - главная пИчалька ( не будет второй год подряд победителем участник категории "мальчики")...
блин, вот же ж дурацкий Кузнецов...сам никакущий, потерялся после "честной победы", так еще и из-за него теперь достойные ребята этого года не смогут претендовать на победу...
хотя, Кондратюк, так уверен в своей победе - "Я не хочу проигрывать второй год подряд" (С)
Последний раз редактировалось СОлюшка; 16.10.2011 в 14:53.
согласна! как, например, дедушка будет петь и танцевать в стиле "диско" )))?
мне кажется, что он - реальный кандидат на вылет в первом эфире....надо же кому-то выбывать, и чтоб народные волнения не начались....а с дедушкой - это посильная задача )
только вот зачем это Серёге - терять одного из "бойцов"...неужели, настолько они там по струнке у продюсеров ходят...
Ну на это можно и по-другому посмотреть. Вряд ли 2 года подряд победит Елка, а вот Кондратюк очень может быть))) Тем более, что фанатки уже знают, как бороться с СТБ после Кривошапко))) Серегу тоже не понимаю, если он так стремиться к победе, то зачем ему пенсионер? По-моему, Петю легче научить перестать кривляться, чем пенсионера танцевать диско)))
пы.сы. ProfessorX, а кто ж тогда первое место займет?)))
Хочу Толика и Аркадия...
мое женское подсознательное хочет таких мальчиков.., а не таких как Олежка по мнению Мадам (ох, наперевоспитывалась я, наверное), да и материнское начало мое на своего ребенка направлено, не буду я за пионера голосовать.... я своего не отправила б никогда на кастинг с такими нервами, недосыпами, интригами и прочими атрибутами... пусть дома сидит.., может хирурга из него выращу, эх...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Мне кажется, что в таких конкурсах все же нужно вводить возрастные ограничения. Брать ребят старше 16ти, которые хоть школу закончили. И тому есть масса причин:
1. В случае быстрого проигрыша ребенок сломается;
2. В случае быстрого взлета забросит учебу, продержится на эстраде едва ли, потом, не дай Бог, сломанная психика, как у Ники Турбиной...
3. Дети должны учиться в школе, а не в учебное время песенки петь! : )
Можно еще долго перечислять причины. Поэтому я очень против 14летних детей, вошедших в 12. Но меня ж никто не спрашивал, когда выбирал : ))))))))
Фотка пробыла на сайте СТБ всего несколько минут, но какие-то шпионы не упустили момент.Показать скрытый текст
спойлер![]()
о.ес.спасибо.ну хоть так...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
теперь даже интересно стало из-за чего же такого уйдет из группы Анатолик )
Социальные закладки