Не парьтесь, заделают ваш шов, никто его таким не оставит! Если его просто зашьют, шуткатурить нифига не будут, а если не зашьют - заштукатурят. Потому что если этого не зделать, Катмай и Ко сделают СК вынос мозга!![]()
|
Не парьтесь, заделают ваш шов, никто его таким не оставит! Если его просто зашьют, шуткатурить нифига не будут, а если не зашьют - заштукатурят. Потому что если этого не зделать, Катмай и Ко сделают СК вынос мозга!![]()
про юмор.- ну не быть же постояно задуманым на всякие проблемы. этож не парламент. , что нада быть серьёзным.
про слышимость- если соседи сверху постелят ламинат и оденут тапочкис жостой подошвой, то получится чтуккаблуков. примерно тоже самое я сейчас слышу от ног строителей.(((((((((((((((((((((((((((
Так что как бы там нибыло но слышимость оставляет желать лудшего.((((
Ну что -завтра в 7.1 Дед РуникоМороз будет раздовать подарки!!!))))
архитектура_дизайн интерьера
Жители кирпичиков, а как на счет автономного отопления в квартире? ни кто не думал послать ЖЭК и поставить себе АОГВ?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
а по подробнее ? На последние этажи тоже распространяется? )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Только что звонили, завтра выдавча ключей в 11 утра. )) это 7\1
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А я своим соседям сверху подарил тапочки на мягком ходу и тихинько стало.
А себе линолеум постелил и кровать поменял на не скрипучую. Правда всё равно снизу жалуются, что всё слышат, даже о чём мы разговариваем и что детей поздно на выходных гулять выпроваживаем. Мож действительно слышимость хорошая, а может там проживает девушка-вамп?![]()
Я хороший - я исправлюсь!!!![]()
Я могу подсоветовать. Она будет очень хорошо смотреться на свалке. А я могу подкинуть телефон мебельщика, который по твоим запросам состряпает тебе не скрипучую устойчивую кровать. Будешь выбирать сам - не бери с ламелиями (они в основном китайские беспонтовые), а кидай жёсткое цельное покрытие, с нашими современными матрацами можно и на полу спать с большим удовольствием.
Социальные закладки