| ||
вот пришёл в голову очередной интересный вопросик... а как они собираются штукатурить торцевые стены между секциями? неужели там такой проём что люлька проедет?
а может никто ваще и не собирался этого делать?
Последний раз редактировалось Katmai; 19.12.2010 в 20:44.
не флуди, да не забанен будешь...
Да газ подорожал на 50%,а отопление дорожает почти в два раза.В новой цене на отопление должна быть пересчитана только состовляющая газа,так как все остальные составляющие(обслуживание котлов,зарплата,электричество и т.д) не дорожали!!! А у нас всё просто умножили на два и всё хорошо!
Вот расчёты по дому №2
Нуууу, если включить мозги и вспомнить про температурный шов, то ответ прийдет сам собой )))![]()
Последний раз редактировалось macwasik; 19.12.2010 в 23:37.
вот текст по твоей ссылке:
а теперь объясни как мне - умник - какое это всё имеет отношение к моему вопросу?температу́рный шов зазор (щель, прорезь) между отдельными частями конструкций сооружения, допускающий их взаимное перемещение, вызываемое температурным расширением материалов. Температурные швы с зазорами от нескольких миллиметров до нескольких десятков сантиметров делаются в конструкциях мостов, покрытиях зданий, на стыках рельсов и т. д. Общеизвестно, что при повышении температуры тела расширяются. Особенно заметно воздействие температуры на крупные строительные конструкции, такие, как мостовые сооружения. Напр., висячий мост Верразано в Нью-Йорке, имеющий центральный пролёт в 1299 м, за счёт удлинения стальных тросов, держащих мост, летом опускается на 3 м, а зимой на столько же поднимается. Летнее увеличение длины пролётных строений мостов может достигать десятков сантиметров. Такие сезонные изменения геометрических параметров строительных конструкций вызывают в них сильные внутренние напряжения, для устранения которых и служат деформационные швы
и такс 42 тысячи а зарплату. этож скоко у на сотрудников жека.? если хи зарплата по 2000 на брата то 42000/2000=21 человек.
а всё делать не успеваю. и помыть и дорожку почистить. наверно нада ещё по тыщи три к зарплате чтоб всё делала орава из 21 работника.))))) ах да забыл яж не посчитал налоги .. сколько там в отчисления . если зарплата на руки будет по 2000
интересная бумага
я конечно мало что понимаю в этих хитросплетениях, но разве ЖЕК не относится к неприбыльным организациям? как понимать строку прибыльности? и при чём тут ндс? Само понятие ндс - это разновидность налога, а помнится тут недавно кто-то упоминал что неприбыльные организации освобождены от уплаты налогов
интересно - или я идиот или нас всех пытаются сделать идиотами?
не ну ваще охренеть.. я ломал голову как они будут практически там штукатурить если там места мало, и просто в шутку сказал что может они вообще не собирались, а оказывается это мало того что вполне реально, так и находятся ещё люди и не где-нибудь а здесь, на этой ветке - которые считают что это нормально!!!! я просто в шоке!!!!!!
Социальные закладки