Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 472 из 1281 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 25610
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Как по мне, то лучше доплатить и купить Панас. Но это личные тараканы, потому что вся техника подешевле со временем очень сильно подводила . Говорю не конкретно о мультиварках.

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше доплатить и купить Панас. Но это личные тараканы, потому что вся техника подешевле со временем очень сильно подводила . Говорю не конкретно о мультиварках.
    А я не вижу смысла переплачивать за название
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #9423
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я не вижу смысла переплачивать за название
    может быть, я же говорю, что это личные тараканы )). мне проще переплатить, чем потом жалеть о кач-ве. я так уже разочаровалась в йогуртнице, в стиральной машине, в миксере, в блендере, в утюге . может, то мое счастье такое )).

4. Вверх #9424
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    может быть, я же говорю, что это личные тараканы )). мне проще переплатить, чем потом жалеть о кач-ве. я так уже разочаровалась в йогуртнице, в стиральной машине, в миксере, в блендере, в утюге . может, то мое счастье такое )).
    Я тоже люблю технику проверенных торговых марок, раньше покупала только изестные мировые бренды. А потом немного проработала в магазине бытовой техники и знающие люди мне там объяснили, что не за всю технику стоит так переплачивать.
    Сейчас есть много недорогих, но отлично работающих торговых марок, просто они меньше раскручены, и мы о них не особо знаем. Так вот, мне в свое время посоветовали, что есть смысл переплачивать на технику с "движущимся механизмом", типа стиралка, фен, миксер и т.д., так как мотор это часто слабое место недорогих торговых марок. А мультиварка это просто кастрюлька с подогревом и можно спокойно брать практически любую торговую марку, особой разницы нет.
    Хотя, конечно повторюсь, что и при выборе недорогих марок, нужно хорошенечко поинтересоваться фирмой, поискать отзывы, узнать на сервисный центр и т.д.
    У меня Аврора за 520 грн, служит мне больше года, почти каждый день, все отлично.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    я тоже панасоник SR-TMH18LTW присмотрела,он в районе 1400 грн.Я хочу готовить для всей семьи,не только для ребенка(об этом писала).отзывы уже почитала в нете.Спасибо.
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    мы тоже присматриваем мультиварку. сегодня мне одна понравилась, но пока не могу определиться имеет ли смысл, например, переплачивать за функцию "йогурт", так как ребенок маленький и я сама планирую готовить ему кисломолочку на заквасках. либо в мультиварках есть просто какие-то режимы поддержания определенной температура в течение заданного времени и кефир с йогуртом можно спокойно приготовить нажиманием нескольких кнопок, а не одной с надписью "йогурт".
    спасибо)

7. Вверх #9427
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Вот вам йогут1 и йогурт2 и все справляются без режима йогурт)))) в данном случае мультиварка выполняет функцию термоса)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

8. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    мы тоже присматриваем мультиварку. сегодня мне одна понравилась, но пока не могу определиться имеет ли смысл, например, переплачивать за функцию "йогурт", так как ребенок маленький и я сама планирую готовить ему кисломолочку на заквасках. либо в мультиварках есть просто какие-то режимы поддержания определенной температура в течение заданного времени и кефир с йогуртом можно спокойно приготовить нажиманием нескольких кнопок, а не одной с надписью "йогурт".
    спасибо)
    там главное не прегреть. если т-ра больше 40 град, то я бы ребенку такой йогурт не давала. при желании думаю, что не проблема руку набить для любой мультиварки, она хорошо держит т-ру.

9. Вверх #9429
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    йогурт удобнее делать в йогуртнице
    1. не занимать мультю на длинный процесс.
    2. в йобуртнице есть всякие режимы для разных типов молочных продуктов
    3. в йобуртнице есть порционные стаканы которые оч удобные

10. Вверх #9430
    Посетитель Аватар для Cytny
    Я купила акционную Декс - 60 в Реале (фишка в том, что они и до "акции" были там по 799 грн). Я мега-довольна. очень удобно. Пока приходишь вечером - нашинкуешь все, лук обжаришь, и все - твоя работа завершена - докидываешь все остальное и спать. Ставлю на ночь будильник - на автопилоте вырубаю мультю с автоподогрева (как бы его отключать можно было - цены б ей не было) и сплю дальше.
    Йогурт вкусный. но 8 часов мне было сильно круто - сопливый очень - сильно взялся. Нужно на 6 ставить.
    Я перерыла весь Инет и очень много отзывов перечитала. Для меня идеальным сочетанием цены/функциональности стал Декс-60.

11. Вверх #9431
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Вчера варила борщ в мульте, вкусно, но какой-то непривычный привкус. Цвет буряка весь ушел, хотя добавляла к нему лимонный сок (где-то вычитала, что он тогда не вываривается). А вот вопрос, я горячий борщ перелила в обыкновенную кастрюлю, а он от этого не скиснет? Не хранить же несколько дней в мультяшной кастрюле?
    я до того, как приобрела запасную кастрюльку, все сразу переливала в обычную кастрюлю, и ничего никогда не скисало...так что думаю все и у Вас должно быть ОК

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    я до того, как приобрела запасную кастрюльку, все сразу переливала в обычную кастрюлю, и ничего никогда не скисало...так что думаю все и у Вас должно быть ОК
    да, все гуд )), спасибо )

13. Вверх #9433
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    у меня тоже Панас - очень довольна. А подруга жалеет, что 2 года назад купила Орион, говорит, что покрытие кастрюльки уже испортилось....слущились частички(((

14. Вверх #9434
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    у меня тоже Панас - очень довольна. А подруга жалеет, что 2 года назад купила Орион, говорит, что покрытие кастрюльки уже испортилось....слущились частички(((
    Мне форумчанка рассказывала о своей подруге, которая Панасовскую кастрюльку за пол года угробила. Можно еще быстрее, если не учитывать особенности обращения с тефлоновой посудой. У меня Панас и Аврора. Так кастрюльку убилась(почти) только в Панасе.
    Авроре около 2, Панас старше года на полтора.
    Последний раз редактировалось kiti; 08.10.2012 в 20:47.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #9435
    Кулинар форума

На утро один Панасик сварил гречку, а другой гороховый супчик и одновременно в пароварке на пару от супчика приготовилась брокколи ))))))))))

Кастрюльки моих Панасиков, которым три года, с небольшими царапинками, но почти как новые )))))))))))

16. Вверх #9436
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    И все же как хорошо что в доме у меня есть мультиварка))) У меня сейчас что то не понятное с проводкой, был один электрик с жека он особо не хотел вникать в проблему и ушел, теперь жду других))) в доме электроплита, которая не работает (в розетке отсутствует ноль, да и в комнате нет света((( ) Так мне мультя компот сварила, молоко перекипятила, потом поставила рис+чечевица+крылышки на программу плов а сверху одновременно в пароварке картошку с морковкой на винегрет))) Сейчас еще шарлотку сделаю и сварю бурячек.))) Если бы не мультя, даже не знаю что бы я делала)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

17. Вверх #9437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    я тоже панасоник SR-TMH18LTW присмотрела,он в районе 1400 грн.Я хочу готовить для всей семьи,не только для ребенка(об этом писала).отзывы уже почитала в нете.Спасибо.
    была возможность сравнить декс-50 и панасоник 18.
    На время ремонта взяла у родственницы напрокат декс-50 - понравилось, удобно, купила себе панасоник 18. Если бы покупала снова, взяла бы декс-60.
    Из плюсов панасоника - меньшее електропотребление, меньше пара при готовке, продуманный отвод конденсата, из минусов (которые мне критичны) очень-очень-очень медленно все, для флегматиков она или для тех, кто любит возиться на кухне.
    На дексе и стандартные режимы гораздо быстрее, и жарит она лучше (именно жарит с корочкой, но надо следить - может пригореть). Правда пар из нее столбом стоит и конденсат течет сильно - раздражает.
    В панасонике для жарки использую режим выпечка - все получается диетическим, не зажаривается
    Может конечно я еще не все секреты освоила, читала что можно подобрать аналоги всех режимов на декс, но нет времени возиться, экспериментировать.

ПС. кстати, может кто из продвинутых пользователей панасоника посоветут, какой режим лучше использовать для жарки с корочкой, и на каком спагетти варить, чтобы побыстрее
    Последний раз редактировалось NaPl; 09.10.2012 в 15:48.

18. Вверх #9438
    я наоборот стремилась к вкусному приготовлению диетической пищи. получается, что правильно все выбрала?))) картошка с корочкой получалась на выпечке, но долго - это факт.
    еще про энергопортебление: мне тоже приятно, потому что проводка в доме не ахти и часто выбивает свет. она себе пашет и никому не мешает.
    зы. панас 181.

19. Вверх #9439
    Посетитель Аватар для nush@
    У кого-то такая есть - мультиварка ORION OR-MT01?ч Как отзывы?
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

20. Вверх #9440
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    У кого-то такая есть - мультиварка ORION OR-MT01?ч Как отзывы?
    У меня.К примеру пасту сварить не реально,эта дура пищит не понятно почему, макаронные изделия остаются сырые, зато тушение на УРА, !И любая каша на воде из расчёта 1 к 2 тоже очень хороша, молочку не едим.Ещё картошка с грибами тоже, нормально получается мясо, печень,пупки, сайра очень и очень вкусно.Ну на большее я не способна видимо.

Ответить в теме
Страница 472 из 1281 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права