Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 472 из 635 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 12691
  1. Вверх #9421
    Мамина шлемочка
    А кто сколько кладет ложек порошка в машинку?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Почему именно их? Введите в сети "что такое паянный (не разборной )бак стиральной машины. Из производителей остались единицы, кто делает машины разборными. У остальных политика - вылетела машина по копеечной проблеме - в мусор, или за новой. Что же до этих марок, потому и нет машин ценового сегмента ниже 7500-8000, тогда как у других производителей их вагон. Что же до моделей - как минимум вот эти - Bosch WLK 20261, WLK 24261, Siemens WS12K261
    а как с сервисом у бош? и я правильно поняла по предыдущим постам, что лыжики уходят с рынка? или они сервис сворачивают?

3. Вверх #9423
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Главное не переборщить, чтобы тэн проработал дольше. Вот iDos, например, отличная вещь в стиральных машинах.

4. Вверх #9424
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    ну я лично насыпаю или наливаю столько, сколько по инструкции к порошку указано

5. Вверх #9425
    Новичок
    У нас была машинка Whirlpool, но мы её испортили накипью(( Сейчас стоит Samsung и, честно, ни на что бы её не променяла! Знакомые сказали, что они ломаются из-за порошков и типа покупать гели и капсулы. Кто-то о таком слышал? Правда или нет, но мы реально покупаем гели теперь. Недавно скупились на этом сайте: https://lepestock.kiev.ua/g16931335-poroshki-stiralnye

6. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для Skakalka
    у нас вроде бы есть возможность докупить отдельно сушку (хватает места), но я думала все-таки купить новую машинку со встроенной сушкой. как поступить правильней? если написано 6кг стирки/3кг сушки - это значит больше половины белья нужно будет вытащить перед сушкой? немного не разобралась и консультант в Эпицентре попался бестолковый..

7. Вверх #9427
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Skakalka
    у нас вроде бы есть возможность докупить отдельно сушку (хватает места), но я думала все-таки купить новую машинку со встроенной сушкой. как поступить правильней?
    Если хватает места и бюджет позволяет, лучше докупить отдельно сушильный автомат (учтите, что они полногабаритные все, то есть с шириной и глубиной по 60 см). Это совсем другой уровень качества. Несравнимый с комбинированным автоматом.

Цитата Сообщение от Skakalka
    если написано 6кг стирки/3кг сушки - это значит больше половины белья нужно будет вытащить перед сушкой? немного не разобралась и консультант в Эпицентре попался бестолковый..
    Совершенно верно. Или стирать сразу 3 кг в данном конкретном случае. В отдельном сушильном автомате такой проблемы не существует. Более того, если сушильный автомат будет с тепловым насосом, получится очень хорошо сэкономить на электроэнергии.

8. Вверх #9428
    Новичок
    Здравствуйте! есть ли у Вас бош WAN2416GPL? цена?

9. Вверх #9429
    Частый гость
    taras80 куда можно подъехать и когда что бы посмотреть и купить у Вас стиралку.

10. Вверх #9430
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    taras80 куда можно подъехать и когда что бы посмотреть и купить у Вас стиралку.
    К нам в магазин. В личном.

11. Вверх #9431
    Добрый день.
    Не могу определиться с выбором машины. не найду сайта с полным описанием функций и возможности сравнения моделей.
    Из необходимых функций: хлопок, синтетика, ручная стирка, быстрая стирка, отложенный старт, только отжим, регулировка отжима. Чтоб потише работала.
    из желательных, но необходимых: доп.полоскание, полоскание+отжим.
    такие модели:
    WLG20240UA
    WLK20266UA
    WLK24261BY
    WLK20261BY
    Помогите, плиз.

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Не могу определиться с выбором машины. не найду сайта с полным описанием функций и возможности сравнения моделей.
    Из необходимых функций: хлопок, синтетика, ручная стирка, быстрая стирка, отложенный старт, только отжим, регулировка отжима. Чтоб потише работала.
    из желательных, но необходимых: доп.полоскание, полоскание+отжим.
    такие модели:
    WLG20240UA
    WLK20266UA
    WLK24261BY
    WLK20261BY
    Помогите, плиз.
    Добрый день. Конечно, серия WLK, тут даже не стоит думать. Копеечная глубина барабана в серии WLG не даст нормальной возможности стирать большие вещи, пуховики и прочее. Уж очень он мал.
    Что до серии WLK - естественно, 20261 или 24261. Как раз тут есть дополнительное полоскание в виде опции, чего нет в 20266. В этой машине вместо этой необходимой функции засунули функцию предварительной стирки, которая есть и так в программаторе. То есть дубль.
    А между 20261/24261 разница только в отжиме. Смотрел бы 20261, тысячи хватает.

13. Вверх #9433
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    А у кого Electrolux? Довольны? или какие недостатки? Присмотрели себе одну модельку, с какой то функцией пара, не знаю что это, раздумываем...

14. Вверх #9434
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    А у кого Electrolux? Довольны? или какие недостатки? Присмотрели себе одну модельку, с какой то функцией пара, не знаю что это, раздумываем...
    У нас Electrolux (стирка + сушилка). Брали после сломавшейся Бош...
    После Боша как-то не так удобно. Не хватает очень многих программ...
    на боше была быстра короткая программа "Стирка 15 минут" - носки закинуть и т.д. У електролюкса нету таких. Минимальная по времени программа - хлопок на 45 минут...

Нет возможности добавить к программе дополнительные этапы - скажем у Бош можно было взять "Ежедневная стирка" (45 минут) и добавить от 1 до 3 дополнительных полосканий (часто пользовались для детского и пеленок)...

15. Вверх #9435
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    У меня как раз такая. Есть и минусы, есть и плюсы. Из минусов - ломкие провода. По словам мастера - проблема не редкая. Ну и очень высокая чувствительность к напряжению. Раздражает, что нет самоочистки конденсатора. Пар я вообще не понял. Из плюсов - цена и очень хорошее соотношение между загрузками на стирку и сушку

Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    После Боша как-то не так удобно. Не хватает очень многих программ...
    на боше была быстра короткая программа "Стирка 15 минут" - носки закинуть и т.д. У електролюкса нету таких.
    А как же TimeManager? Я постоянно пользуюсь им.

16. Вверх #9436
    Нужна узкая стиралка 45 см ну плюс конечно дверца и панель управления.
    Всевозможные функции не принципиальны, кроме возможности дополнительного полоскания и короткой программы стирки с подогревом воды минут на 30-40.
    Желательно чтобы был разборной бак.
    Что-то из бюджетного чтобы как можно дольше отработала без ремонтов.
    З.ы. сейчас Самсунг, отработал где-то лет 8-9 и потребовал замены подшипников, при разборке оказалось просаженое место посадки в полубаке. Но все таки возможность замены подшипников и чистки бака от грязи и накипи, это хорошо.
    Последний раз редактировалось zak; 05.08.2017 в 21:34.

17. Вверх #9437
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А как же TimeManager? Я постоянно пользуюсь им.
    В тайм менеджере минимум, что можно накрутить (во всяком случае в моей ELECTROLUX EWW 51685 SWD EWW51685SWD) - 45 минут.
    Меньше никак нельзя "выкрутить"... Скажем у меня на EWW51685SWD не получается ни на одной из программ и с помощью таймменеджера выставить скажем 15 минутную программу быстрой стирки...

Да и те же доп.полоскания и т.д. таймменеджером в явном виде никак не выставишь...

18. Вверх #9438
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    В тайм менеджере минимум, что можно накрутить (во всяком случае в моей ELECTROLUX EWW 51685 SWD EWW51685SWD) - 45 минут.
    Меньше никак нельзя "выкрутить"... Скажем у меня на EWW51685SWD не получается ни на одной из программ и с помощью таймменеджера выставить скажем 15 минутную программу быстрой стирки...

Да и те же доп.полоскания и т.д. таймменеджером в явном виде никак не выставишь...
    Проверил на своей машине. У меня 30 минут минимум ставит.

19. Вверх #9439
    Посетитель
    посоветуйте сушильную машину
    (смотрю вирпул или бош)

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    посоветуйте сушильную машину
    (смотрю вирпул или бош)
    WTW85460 - шикарный Бош с тепловым насосом, экономичный, удобный, функциональный. Шикарная машина без переплаты за ненужные плюшки топовых аппаратов.

Ответить в теме
Страница 472 из 635 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя