А кто сколько кладет ложек порошка в машинку?
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
А кто сколько кладет ложек порошка в машинку?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У нас была машинка Whirlpool, но мы её испортили накипью(( Сейчас стоит Samsung и, честно, ни на что бы её не променяла! Знакомые сказали, что они ломаются из-за порошков и типа покупать гели и капсулы. Кто-то о таком слышал? Правда или нет, но мы реально покупаем гели теперь. Недавно скупились на этом сайте: https://lepestock.kiev.ua/g16931335-poroshki-stiralnye
у нас вроде бы есть возможность докупить отдельно сушку (хватает места), но я думала все-таки купить новую машинку со встроенной сушкой. как поступить правильней? если написано 6кг стирки/3кг сушки - это значит больше половины белья нужно будет вытащить перед сушкой? немного не разобралась и консультант в Эпицентре попался бестолковый..
Если хватает места и бюджет позволяет, лучше докупить отдельно сушильный автомат (учтите, что они полногабаритные все, то есть с шириной и глубиной по 60 см). Это совсем другой уровень качества. Несравнимый с комбинированным автоматом.Сообщение от Skakalka
Совершенно верно. Или стирать сразу 3 кг в данном конкретном случае. В отдельном сушильном автомате такой проблемы не существует. Более того, если сушильный автомат будет с тепловым насосом, получится очень хорошо сэкономить на электроэнергии.Сообщение от Skakalka
Здравствуйте! есть ли у Вас бош WAN2416GPL? цена?
taras80 куда можно подъехать и когда что бы посмотреть и купить у Вас стиралку.
Добрый день.
Не могу определиться с выбором машины. не найду сайта с полным описанием функций и возможности сравнения моделей.
Из необходимых функций: хлопок, синтетика, ручная стирка, быстрая стирка, отложенный старт, только отжим, регулировка отжима. Чтоб потише работала.
из желательных, но необходимых: доп.полоскание, полоскание+отжим.
такие модели:
WLG20240UA
WLK20266UA
WLK24261BY
WLK20261BY
Помогите, плиз.
Добрый день. Конечно, серия WLK, тут даже не стоит думать. Копеечная глубина барабана в серии WLG не даст нормальной возможности стирать большие вещи, пуховики и прочее. Уж очень он мал.
Что до серии WLK - естественно, 20261 или 24261. Как раз тут есть дополнительное полоскание в виде опции, чего нет в 20266. В этой машине вместо этой необходимой функции засунули функцию предварительной стирки, которая есть и так в программаторе. То есть дубль.
А между 20261/24261 разница только в отжиме. Смотрел бы 20261, тысячи хватает.
А у кого Electrolux? Довольны? или какие недостатки? Присмотрели себе одну модельку, с какой то функцией пара, не знаю что это, раздумываем...
У нас Electrolux (стирка + сушилка). Брали после сломавшейся Бош...
После Боша как-то не так удобно. Не хватает очень многих программ...
на боше была быстра короткая программа "Стирка 15 минут" - носки закинуть и т.д. У електролюкса нету таких. Минимальная по времени программа - хлопок на 45 минут...
Нет возможности добавить к программе дополнительные этапы - скажем у Бош можно было взять "Ежедневная стирка" (45 минут) и добавить от 1 до 3 дополнительных полосканий (часто пользовались для детского и пеленок)...
У меня как раз такая. Есть и минусы, есть и плюсы. Из минусов - ломкие провода. По словам мастера - проблема не редкая. Ну и очень высокая чувствительность к напряжению. Раздражает, что нет самоочистки конденсатора. Пар я вообще не понял. Из плюсов - цена и очень хорошее соотношение между загрузками на стирку и сушку
А как же TimeManager? Я постоянно пользуюсь им.
Нужна узкая стиралка 45 см ну плюс конечно дверца и панель управления.
Всевозможные функции не принципиальны, кроме возможности дополнительного полоскания и короткой программы стирки с подогревом воды минут на 30-40.
Желательно чтобы был разборной бак.
Что-то из бюджетного чтобы как можно дольше отработала без ремонтов.
З.ы. сейчас Самсунг, отработал где-то лет 8-9 и потребовал замены подшипников, при разборке оказалось просаженое место посадки в полубаке. Но все таки возможность замены подшипников и чистки бака от грязи и накипи, это хорошо.
Последний раз редактировалось zak; 05.08.2017 в 21:34.
В тайм менеджере минимум, что можно накрутить (во всяком случае в моей ELECTROLUX EWW 51685 SWD EWW51685SWD) - 45 минут.
Меньше никак нельзя "выкрутить"... Скажем у меня на EWW51685SWD не получается ни на одной из программ и с помощью таймменеджера выставить скажем 15 минутную программу быстрой стирки...
Да и те же доп.полоскания и т.д. таймменеджером в явном виде никак не выставишь...
посоветуйте сушильную машину
(смотрю вирпул или бош)
Социальные закладки