Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 472 из 1940 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 38789
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас ноутбуки планшеты телефоны и т д рядом с малявками лежат или нет?Просто сегодня зашла бабулька соседка типа за солью,и увидела что у меня ноутбук недалеко от кровати стоит где я с малышкой сплю,я 30 мин слушала лекцию о вреде техники на организм ребенка,так если разобраться у нас и телевизор большой дома и роутер тогда получается что все вообще убирать?
    У меня иногда айпад лежит на кровати, когда кормлю малого, читаю. Получается я его сзади него ставлю как бы, мама моя увидела, раздолбала меня.

2. Вверх #9422
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Можете мне пож кинуть ссылку на этот бортик?я не сохранила ее хочу тоже заказать?вообще стоящая вещь?Спасибо
    Еще не пробовала, только муж принес ссылку не могу кинуть, я щас с телефона. Загугли : одуванчика интернет магазин
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #9423
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Олеська, повторю вопрос, ты, наверное, не заметила. Что ты делала с бортиком цветным этим на кроватку? Думала по стирать, но там это типа зеркальце. В машинку не запихаешь вроде... Как ты делала?
    У нас типа книжка такая на кроватку Тини лав мягкая, как бортик, тоже с зеркальцем и еще всякими штуками развлекательными. Я ее просто под краном в ванне с мылом помыла и высушила.

4. Вверх #9424
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин....одежки....мы выросли со всего!!!! я спецом купила 62 р-ра польские человечки с начесиком, а они малы нам....мы уже носим картерс и н&м на 3 мес, хочу заказать некст, какой заказывать 3-6? надо только детские получить на карту и разобраться....я дундук полный в этом еще купила мягкий манюний слюнявчик, а то наши все такие громкие, сто он если уснет после кормления, потом будится от их шелеста, а срыгиваем неуспеваю стирать......кстати глажу все всегда исключительно для внешнего вида, мне кажется вещи и красивее и мягче после глажки
    И как слюнявчик помогает? А то у нас и срыгивания и слюни текут рекой, думаю может тоже приобрести?
    Я брала Некст до 3, и мы сейчас еще его донашиваем, следующие буду брать уже 3-6, но мы насколько помню больше вас. 63 см и 7200.

5. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Аа..(( я творогом отправилась(( ребёнка обсыпало три часа назад, у меня щас живот заболел и тошнота. Ребёнку смекту разводить?

6. Вверх #9426
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    и я не глажу и все ем)) Мне кстати врач из детского, когда приходила давала инструкции по пользованию ребенком сказала вещи не гладить, тк заминается естественная фактура ткани (оправдание для ленивых мам))) еще одним из пунктов этой инструкции был что спать с ночником нужно и мы два месяца спали с ним. а сегодня без и такая красота, ворочится - сисю в зубы и спим дальше, даже не знаю просыпался или нет))) в общем упростила себе жизнь по полной)
    Кстати, кто хотел уголки с ляляшопа, какой там размер и из чего они, не могу найти у них..?
    Расскажите,а почему надо спать с ночником? Причину врач сказал?))

7. Вверх #9427
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Можете мне пож кинуть ссылку на этот бортик?я не сохранила ее хочу тоже заказать?вообще стоящая вещь?Спасибо
    вот лови
    http://http://oduvanka.com.ua/p30144978-igrovoj-kovrik-krovatku.html
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

8. Вверх #9428
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Катенька,а ну выходи из подполья),как вы там?
    Катенька в инстаграме отписывается!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

9. Вверх #9429
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Олеська, повторю вопрос, ты, наверное, не заметила. Что ты делала с бортиком цветным этим на кроватку? Думала по стирать, но там это типа зеркальце. В машинку не запихаешь вроде... Как ты делала?
    Пропустила..я его в морозилку ложила
    Загадываю желания

10. Вверх #9430
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    По поводу советов- свекровь никогда ничего не советует и не навязывает, а мама с Илюшей постоянно говорила сто и как делать, сейчас уже ничего не говорит)
    Моя красотка моду взяла- засыпает на руках, не добудишься, только в кроватку, пару минут и в крик...

11. Вверх #9431
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: записались в ЗАГС на сайте на определенное время для регистрации ребенка. Какие документы нужны - выяснили. Это сколько по времени займет и сколько стоит? Спасбки.
    Сначала вы подаете документы(это минут 5), оплачиваете свидетельство( вид в виде листа А4 стоит 110грн, книжечкой-130грн( мы оплачивали сразу в кабинете,кто-то бегал в банк) ,потом ожидаете минут 30,вас вызывают и выдают первый документ вашего ребеночка)

12. Вверх #9432
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    блин... грудь болит гогда дотрагиваюсь((( напихала себе капусты в лифчик....

13. Вверх #9433
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Девочки сегодня поехали в роддом и о чудо нам померили там биллирубин,в тот раз нам отказали,я уже с ужасом думала как будут завтра у нас брать кровь,т к на обоих ручках синички и брать особо неоткуда.За 5 дней с 203 он упал у нас до 80,я чуть не расплакалась от радости,т к уже просто руки опускались,правда из-за кол-ва полученных лекарст получили себе сильнейший диатез,теперь будем лечить его.
    а в каком рд?

14. Вверх #9434
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Так вот значит как капуста увеличивает грудь)))
    Выздоравливай! !!!!!
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #9435
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    По поводу советов- свекровь никогда ничего не советует и не навязывает, а мама с Илюшей постоянно говорила сто и как делать, сейчас уже ничего не говорит)
    Моя красотка моду взяла- засыпает на руках, не добудишься, только в кроватку, пару минут и в крик...
    хорошо как , а моя именно навязывает еще и так нагло....еще и обижается если не по ее...и еще и здевается, гедавно взяла малого и спускает по ступенькам, а сама вечно жалуется, что падает на них, я говорю не надо, я сама спущу, а она оглядывается и ускояется и кричит мне, ой-ой, а то что? я говорю, заберу ребенка и больше не дам в руки и на этом все закончится, понятно, что этого не сделаю, но так бесит до слез....постоянно наговаривает дитю, мол покажи маме дулю, обписяй маму....ну есть ум? а когда он начнет понимать, я никогда, какая бы злая на нее не была ненастраиваю против ни мужа ни ребенка, а эта язва веселиться я ей сегодня высказала все....что она не умеет ценить что имеет, ни зятя, ни невестку, так она чутьли не в слезах выскочила на балкон, пришлось идти успокаивать еще....а то у свекра и мужа глаза по 5 коп были от моих слов а я предупеждала, что терпеть ее не собираюсь, она привыкла всеми воруг командовать, со мной такой номер не пройдет....я и так сдерживаюсь вечно и боюсь ее обидеть, а то б летела у меня....
    фух....нажаловалась....наболело.....а еще вечно говорит не, а мы с Ирочкой то, а мы се....( это дочь ее), и смотрит на мою реакцию, знает, что мне больно, что мамы нет(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Танюш, ну у вас и страсти со свекровью... сочувствую, представляю как тебе обидно от всех этих слов((( а потом ещё и будет "искренне" недоумевать почему же ты её игноришь и не хочешь лишний раз к ней ехать.

17. Вверх #9437
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    попробуй расцедиться, у меня сегодня тож так болели огнем горели, одна ниче еще, а вторую где-то часов9-10 не брал((( я приняла душ, и аккуратненько легкий массажик и сцедилась немножко, главное именно с тех мест, где уплотнения, а то я уже и плакала, и корчилась от боли, еще и малый орал, знаю, что голодный, а сисю не брал(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #9438
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Я Кате давала, когда антибиотики она принимала, ничего страшного

Это просто бактерии, которые должны быть в жкт. Другое дело, что я бы сперва какули на дисбактериоз бы сдала.
    Это лекарственный препарат, который содержит бактерии. Ну а сдавать или не сдавать это уже мама решает, я не сдавала, но никого не принуждаю.
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

19. Вверх #9439
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    а в каком рд?
    первый

20. Вверх #9440
    Мама года
    У меня после болезни чувствуется что молочко как то плохо прибывает( Нарыла такую имфу
    http://www.rastim-baby.ru/archive/259/?aid=882
    Может кому будет ещё интересно
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 472 из 1940 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя