|
Аа..(( я творогом отправилась(( ребёнка обсыпало три часа назад, у меня щас живот заболел и тошнота. Ребёнку смекту разводить?
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
По поводу советов- свекровь никогда ничего не советует и не навязывает, а мама с Илюшей постоянно говорила сто и как делать, сейчас уже ничего не говорит)
Моя красотка моду взяла- засыпает на руках, не добудишься, только в кроватку, пару минут и в крик...
блин... грудь болит гогда дотрагиваюсь((( напихала себе капусты в лифчик....
хорошо как, а моя именно навязывает еще и так нагло....еще и обижается если не по ее...и еще и здевается, гедавно взяла малого и спускает по ступенькам, а сама вечно жалуется, что падает на них, я говорю не надо, я сама спущу, а она оглядывается и ускояется и кричит мне, ой-ой, а то что? я говорю, заберу ребенка и больше не дам в руки и на этом все закончится, понятно, что этого не сделаю, но так бесит до слез....постоянно наговаривает дитю, мол покажи маме дулю, обписяй маму....ну есть ум? а когда он начнет понимать, я никогда, какая бы злая на нее не была ненастраиваю против ни мужа ни ребенка, а эта язва веселиться
я ей сегодня высказала все....что она не умеет ценить что имеет, ни зятя, ни невестку, так она чутьли не в слезах выскочила на балкон, пришлось идти успокаивать еще....а то у свекра и мужа глаза по 5 коп были от моих слов
а я предупеждала, что терпеть ее не собираюсь, она привыкла всеми воруг командовать, со мной такой номер не пройдет....я и так сдерживаюсь вечно и боюсь ее обидеть, а то б летела у меня....
фух....нажаловалась....наболело.....а еще вечно говорит не, а мы с Ирочкой то, а мы се....( это дочь ее), и смотрит на мою реакцию, знает, что мне больно, что мамы нет(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Танюш, ну у вас и страсти со свекровью... сочувствую, представляю как тебе обидно от всех этих слов((( а потом ещё и будет "искренне" недоумевать почему же ты её игноришь и не хочешь лишний раз к ней ехать.
попробуй расцедиться, у меня сегодня тож так болели огнем горели, одна ниче еще, а вторую где-то часов9-10 не брал((( я приняла душ, и аккуратненько легкий массажик и сцедилась немножко, главное именно с тех мест, где уплотнения, а то я уже и плакала, и корчилась от боли, еще и малый орал, знаю, что голодный, а сисю не брал(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
У меня после болезни чувствуется что молочко как то плохо прибывает( Нарыла такую имфу
http://www.rastim-baby.ru/archive/259/?aid=882
Может кому будет ещё интересно
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки