Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 472 из 1643 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 32849
  1. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    У меня тоже паника, мы за неделю набрали 85гр, но я чувствую, что молока мало, переживаю, так хочется кормить ребеночка грудью и не вводить смесь.
    тут очень многие девочки столкнулись с такой проблемой. Я не говорю,что я показатель,но имею опыт в гв! Возвращала молочко несколько раз,потом только сцеживалась,а сейчас снова грудь.... вобщем,захочешь пообщаться-пиши в личку и я с радостью отвечу!!!
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Вы про какули и я расстроилась, у нас уже два месяца без моей помощи их нет((( Уже столько перепробовали, перечитали и узи сделали. Результат нулевой( Педиатр говорит, что с прикормом пройдёт. Да и не могу сказать, что это запор, просто не может малыш сам. Успокойте мамашу, уже руки опускаются, плачу вместе с малышом при этих процедурах.
    Анюта,у нас так было 4 месяца!!! До тех пор,пока антибиотики нас не послабили!) Вот теперь продолжаем пить йогурт для нормализации кишечника)
    не переживай! наша только с помошью какала,без масла и трубочки никуда не выезжали! если ты на гв,то попробуй бурячек и черностивчик!) еще мне оооочень помогал фенхель. я заваривала пару веточек и пила как чай! Попробуй фенхель-реально помогает!
    а главное-не переживай,все нормализуется!!!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

2. Вверх #9422
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Девочки,у меня паника!
    Малый не набирает вес! Нам через неделю 3мес,а мы набрали только 300 гр.
    Ест как и раньше,каждые 2 часа,а бывает и 1.5. Ночью первый сон стал длиннее,а последующие так и остались! Но ест он немного... Минут 4-5 и не так интенсивно как раньше, а дальше засыпает с сисей и просто во сне причмокивает...Я уже его и по носику бужу,и за ножку...нифига!
    Что делать???
    И у меня паника: тоже +300 гр,но за 2 недели...

3. Вверх #9423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Не переживай, все пройдет! Привычки какать с тобой не останется)) моему 14 будет и как вспомню ....эту трубочку постоянно! Но ни че! Счас какает сам!))))

Мы делали французкую акдс и гепатит. Как вы перенесли ? Мы канючили дня три, но ничего другого тттфу не было.
    спасибо за поддержку!
    Боюсь хвалить вакцину, но кроме сонливости ничего ттт не было.

4. Вверх #9424
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    И у меня паника: тоже +300 гр,но за 2 недели...
    Ань,ты чего...это ж нормально)))

5. Вверх #9425
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    ааа какие классные!!!! я тоже хочу, а где вы покупали?
    Нам их подарили)) на заднике Олднэви написано,я так подозреваю,что от туда и заказано)

нам 4 мес, мы делали только бцж, от остальных хотели отказываться, но нас переубедила наша врачиха, типа пока есть вакцины бесплатные и хорошие нужно делать + проблемы с садиком будут, след прививка акдс в августе.

Спасибо что затронули темку мне тож очень интересно!
    Нам 3..но мы пока не делали ничего.БЦЖ в роддоме не было..а потом я начиталась и насмотрелась ужасы послепрививочные( включая многих деток на форуме,которым требуется помощь после них...
    что делать пока не решила..думала до года отказаться.А в поликлинике тоже самое говорили,но они по шаблону говорят,поэтому им особо не верю..
    У знакомой ребенок чуть не погиб после прививки и навсегда себе астму заработал,чуть что так хрипы и бронхит...

6. Вверх #9426
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Жесть вообще. У соседей ремонт, сверлят целый день. Во дворе за забором строят церквушку- пилят целый день, машину забрал муж. Вопрос. Как и где устроить ребенка поспать?
    у нас аналогично, соседи этажом выше съехали, приехали строители делают капитальный ремонт.Так сильно стучат, как-будто по голове долбят. Сегодня ходила в парк с малым аж 4 часа гуляли там и сисю давала, дома не выносимо.
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #9427
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, а кто-то сталкивался с таким моментом: можно ли с социальной карты (Пивденный) оплачивать гривневые покупки в интернете (конкретно Некст)???
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то сталкивался с таким моментом: можно ли с социальной карты (Пивденный) оплачивать гривневые покупки в интернете (конкретно Некст)???
    думаю можно, но нужно предварительно позвонить в банк на горячую линию, чтобы они открыли доступ для расчетов картой в нете.
    люблю своих мужчин!

9. Вверх #9429
    Девули, во сколько проходят невропатолога и хурируга. нам вот-вот 2 месяца, а педя в отпуске.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 15.07.2014 в 13:39.
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #9430
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Можно!!!!уже оплачивала и не раз.как раз некст себе и заказывала))вернее малой))

11. Вверх #9431
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    а где вы сделали бцж?
    мы пока первую акдс сделали, взяли бельгийскую инфанрикс-гекса , перенесли ттт хорошо, даже не было синяков и температуры. Через недельку вторую будем ставить.
    бцж мы делали еще в 1,5 мес в поликлинике на Радостной, а акдс сказали пентаксим будут делать, начиталась отзывов и немного боюсь реакции

12. Вверх #9432
    Частый гость
    Анюта,у нас так было 4 месяца!!! До тех пор,пока антибиотики нас не послабили!) Вот теперь продолжаем пить йогурт для нормализации кишечника)
    не переживай! наша только с помошью какала,без масла и трубочки никуда не выезжали! если ты на гв,то попробуй бурячек и черностивчик!) еще мне оооочень помогал фенхель. я заваривала пару веточек и пила как чай! Попробуй фенхель-реально помогает!
    а главное-не переживай,все нормализуется!!!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk[/QUOTE]

Спасибо, Надюша! А фенхель ты в аптеке брала?

13. Вверх #9433
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    И почем такая прелесть?
    В Розетке 1610грн
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

14. Вверх #9434
    бцж мы делали еще в 1,5 мес в поликлинике на Радостной, а акдс сказали пентаксим будут делать, начиталась отзывов и немного боюсь реакции
    мы делали пентаксимом и все хорошо,ттт!

15. Вверх #9435
    Частый гость
    мои две подруги ставили пентаксим уже все три штуки, перенесли отлично. Главное перед прививкой хорошо обследовать малыша. Я сдавала все анализы, ездила на узи всего организма в Резника. И перед каждой прививкой буду так делать(кроме узи), морока, но лучше перестраховаться. Побочка от прививок бывает, когда человек болен.

16. Вверх #9436
    Анюта,я заваривала с огорода,родители посадили. Но в аптеке его тоже продают,около 10 грн коробочка)))

17. Вверх #9437
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девули, во сколько проходят невропатолога и хурируга. нам вот-вот 2 месяца, а педя в отпуске.
    невропатолога мы в 1,5 мес проходили ( но у нас проблемы были), а к хирургу на 30,07 записались просто для контроля, это нам будет 4,5 мес 30го

18. Вверх #9438
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Анюта,я заваривала с огорода,родители посодили. Но в аптеке его тоже продают,около 10 грн коробочка)))

с фенхелем нужно быть осторожней, повышает лактацию. купила в аптеке коробочку плодов фенхеля за 5 грн , пила как чай, потом сиськи каменные были , перестала пить.
    люблю своих мужчин!

19. Вверх #9439
    Девули, заказала в СП малому музыкальную карусель на кроватку http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html, а нам взяли и подарили ее. Теперь у нас их две . Кому надо отдам по цене сайта без расходов за услуги организатора СП и доставки.
    люблю своих мужчин!

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    с фенхелем нужно быть осторожней, повышает лактацию. купила в аптеке коробочку плодов фенхеля за 5 грн , пила как чай, потом сиськи каменные были , перестала пить.
    по поводу фенхеля
    мне консультант по ГВ при лактационном кризе сказала его пить, но не более 2-х чашек
    а потом с него еще надо плавно "сойти", сначала на 1 чашку, а потом совсем убрать, он таки да - повышает лактацию!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 472 из 1643 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя