Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 472 из 22853 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 457048
  1. Вверх #9421
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ага! прям сразу поверила........... все скорые завалены ранеными, 7 человек - без вести пропали еще с субботнего утра..........
    А зачем мне верить? Сами найдите и посмотрите, практически все сми, об этом говорят. А с пятницы пострадало около 30ти евроинтеграстов.

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А разве суд может такое запретить? Вы слишком боитесь судов, но решения его нужно все-таки выполнять, если оспорить в предусмотренном законном порядке не смогли.
    А что его (суд) остановит? По вашей логике и все приказы, даже преступные должны выполнятся милицией например. Да?

3. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и вы мне будете рассказывать, что это равнозначные ситуации?
    вы прикидываетесь что ли?
    Нет, говорю, что обе стороны вели себя неадекватно

4. Вверх #9424
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это точно. Все европейские суды работают только по ночам. А у нас непорядок. Некоторые еще и днем заседают.
    Да хоть с 31 декабря на 1 января. Сможешь доказать, что оно нелегитимно, то тогда пожалуйста.

5. Вверх #9425
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Нет, говорю, что обе стороны вели себя неадекватно
    и отвечать за неадекватность должны одинаково, не так ли?

6. Вверх #9426
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А что его (суд) остановит? По вашей логике и все приказы, даже преступные должны выполнятся милицией например. Да?
    По моей логике нечего сопли пускать, если сам пошел на обострение.

7. Вверх #9427
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы - идеальное наглядное пособие по теме "рабский менталитет"...
    Уж лучше так, чем идти брат на брата куда нас толкают. У меня нет столько ненависти к окружающим и я отчетливо отдаю себе отчет в происходящих событиях.

И потом, что за нездоровая любовь у нашего народа все кровавое снимать на видик? Аварии, стычки. Этим мальчикам, что так необходимо было тусоваться на Банковой и снимать провокации на беркут? А когда за излишнее нездоровое любопытство получили - стали вопить.

8. Вверх #9428
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Статья 39 Конституции Украины гарантирует всем гражданам право собираться мирно, без оружия и проводить сборы, митинги, походы и демонстрации. Для этого достаточно заранее оповестить исполкомы или органы местного самоуправления.

А решение суда было вынесено и когда оно вступает в законную силу. Вчера прошло заседание, а решение обещали позывачу и ответчику по телефону зачитать. Зачитали, когда вступает в законную силу? Ответите на эти вопросы, а потом можно рассуждать о решении суда.

9. Вверх #9429
    Новичок
    Был, но не во время манифестации. Вы хотите сказать, что европейцы плевали на решение суда и полицию? Очень сомневаюсь. Там еще и стукачество процветает.
    Стукачество в основном между нашими бывшими,по старой памяти ищут лазейки чтоб не платить налоги и завидуют друг другу.Насмотрелась на это за глаза.А закон там для всех-закон.

10. Вверх #9430
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Уж лучше так, чем идти брат на брата куда нас толкают. У меня нет столько ненависти к окружающим и я отчетливо отдаю себе отчет в происходящих событиях.

И потом, что за нездоровая любовь у нашего народа все кровавое снимать на видик? Аварии, стычки. Этим мальчикам, что так необходимо было тусоваться на Банковой и снимать провокации на беркут? А когда за излишнее нездоровое любопытство получили - стали вопить.
    любопытство наказуемо? причём именно так наказуемо?

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    На Майдані о 3 ночі можлива зачистка, — Яневський
    "Журналіст Данило Яневський поширив повідомлення, що у столиці начебто можлива зачистка Майдану. Він посилається на hromadske.tv.

"О 3-й годині ночі 1500 осіб беркутівців вироблятимуть зачистку і розбиратимуть намети, президент покинув країну. На даний момент "Беркут збирає сили. Також, вже підготовлені водомети для розгону мітингу. Інфа перевірена депутатами від УДАРу (колишніми працівниками міліції), з власних джерел. Максимальний репост, донесіть до людей", — написав він на своїй сторінці у Facebook.

Наразі ця інформація не отримала жодного іншого підтвердження.

Водночас, деякі активісти кажуть, буцімто біля Адміністрації Президента перебуває кілька десятків "тітушок", щоправда наразі вони спокійні."

12. Вверх #9432
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Да нет. Вы что-то в жизни пропускаете! Избили детей! Ваши донецкие твари - избили детей. Проломили головы, переломали ребра, ноги. Вы ждали выхода родителей? Так считайте, что родительское собрание началось. Если какая-то гнида - дотронется до моего ребенка - я лягу, но тварь задушу или загрызу. У Ваших детей такая-же защита? Я не раб, я не быдло - я живу в своей стране! СЛАВА УКРАИНЕ!
    Простите, конечно, но детей, которые бьют цепью прикрывающихся людей и выламывают камни на мостовой, чтобы кинуть в тех, кто при исполнении(а вам неоднократно писали, что там тоже чьи то дети) надо стерилизовать, а не защищать. Пока своих наплодить не успели. Кинуть камень в человека, который по уставу не имеет права ответить, это героизм? Если это не БЫДЛО, то что тогда? А чем прикрывается это, уже совершенно не важно.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

13. Вверх #9433

Вас никто не заставляет это смотреть. А то что касается нашей Родины, тут нужно видеть не только либерастскую картинку.

14. Вверх #9434
    Посетитель Аватар для Dreyk
    А кто-то из ярых защитников обиженного, избитого цепями беркута. А что же это беркут сегодня на банковой так долго терпел все "издевательства" над собой. Цепи, камни, газ? А? Оттаскивать от них приходилось. Люди им сами щиты подносили. Почему не достали дубины и не пошли разгонять нападавших? Всрались ибо это не полторы сотни детей мирно поющих песни или был приказ не трогать?

15. Вверх #9435
    По моей логике нечего сопли пускать, если сам пошел на обострение.
    Так а если не сам пошел, а за тебя сосед рядом пошел, то можно сопли попускать? Что там логика говорит?

16. Вверх #9436
    Не покидает форум Аватар для rumata

А какой брат на брата пошел???? Все было тихо и спокойно, потом беркут с оружием, дубинками, в полном обмундировании напал на спящих студентов, по сути детей, 17-18 лет и жестока избил, хотя они сопротивления не оказывали. Скажите. а у вас дети есть?

17. Вверх #9437
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    И тому кто собак больше любит:
    А почему же вы не трубили во всю когда ющеновцы, ярые сторонники евроинтеграции, на сельских людей охотились?
    попробуйте или умыться, или спать.....)))))))))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.12.2013 в 02:50.

18. Вверх #9438
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставляет это смотреть. А то что касается нашей Родины, тут нужно видеть не только либерастскую картинку.
    Это вы сейчас про Россию?

19. Вверх #9439
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Простите, конечно, но детей, которые бьют цепью прикрывающихся людей и выламывают камни на мостовой, чтобы кинуть в тех, кто при исполнении(а вам неоднократно писали, что там тоже чьи то дети) надо стерилизовать, а не защищать. Пока своих наплодить не успели. Кинуть камень в человека, который по уставу не имеет права ответить, это героизм? Если это не БЫДЛО, то что тогда? А чем прикрывается это, уже совершенно не важно.
    вы путаетесь в показаниях..........
    или они имеют право ответить при исполнении, или нет? Определитесь уже!

20. Вверх #9440
    Частый гость

мусарье большенству не братья,а пачитав тебя и падобных адабрямс,ненависть начинает пробуждатса

Закрытая тема
Страница 472 из 22853 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права