|
А вы можете сейчас показать хоть один пост, ну, за вчера-сегодня, где такое написано? Кто-то тут оправдывал лидеров оппозиции?
а еще есть запрет на передвижение по дороге на межигирье.... местные домой посать не могут....
это нормально?
такие судьи сядут рядом с януковичем.... всему свое время..........
Я у же в третий раз пишу-у них был приказ, ждать. Посмотри видео-как четко и одновременно они ломанулись вдогонку уходящим. Тактику и на улице никто не отменял. (Еслиб они просто стояли до конца-первые две цепи не отдали-бы свои щиты задним...я как только бы это увидел, сразу бы просек что пять минут, и вперед побегут.
И кстати-как раз полки ВВ именно этому в первую очередь и учат -разгону демонстраций, это так, из рассписания их занятий. Плюс все они мобильны (свой автопарк транспорта). Наш одесский полк ВВ на Химической в четыре раза больше по числу наше-го же Беркута, и полностью укомплектован спецсредствами и полным ружпарком....Как тебе -нехило так нас "защищают". Я видел их занятия, поверь, выбить из деревенского хлопца последние мозги там успеваю за месяц-другой. Кстати дедовщина у них мрачная. Отсюда и злоба на всех.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
нарушитель общественного порядка пользуется цепью и кирпичами... это незаконно... но на то он и нарушитель общественного порядка... и он сознательно идёт на нарушение закона, зная, что есть неиллюзорная возможность нести за это ответственность...
сотрудник беркута бъёт "подвернувшегося под руку" ногами в составе группы таких же... это незаконно, хотя он сотрудник правоохранительных органов и в принципе должен быть носителем законности... делает это сознательно, зная, что возможность понести за это ответственность более чем иллюзорна...
и вы мне будете рассказывать, что это равнозначные ситуации?
вы прикидываетесь что ли?
Нам повезло жить в большом городе ,где есть кое какая работа,во многих маленьких городах ее нет и людям ,по большому счету ,терять особо нечего,другие стоят за идею ,третьи за возможность почувствовать наконец человеком,а не рабом.Альфонсов и домохозяек там наверняка нет.И эти люди действительно силаааааа!Когда то все это должно было произойти .Надежда на здравый разум "командиров".
какой молодец!
Думаешь, застрахован?
нет, батенька......... если щас майдан подавят, и бандюки останутся у власти - никакие твои законопослушные "ку" не спасут.... они будут ездить, как на саффари, и сбивать как перепуганных кенгуру........ по улице ходить не будешь? купишь вертолет?...голубой?....)))))))))))
Социальные закладки