|
Да малыш не почувствовал ни чего, его приняли аккуратно, за что спасибо. Вот так видимо экономят время((
5 очень хороший роддом, я в нем рожала первого, осталась довольна( я знаю что он специализируется на здоровье деток недоношенных или пострадавших при родах, то есть там есть очень много необходимой аппаратуры) и мои многие знакомые там рожали, сейчас меняю роддом только потому что моя врач перешла работать из 5 в 1, поэтому в этот раз будем пробовать 1.
У кого рожала ?
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
В тему о родах, нашла свой прошлогодний рассказ о родах , перечитываю и аж слезы на глащах, даже не верится что это было со мной..Такое чувство что мой Давид всегда был)))
Девочки, за сто купила за то продала!!! Я же не выдумываю. Подруга рожала у лебеденко !
А что знаете про Оксану Онатольевну Полюлях с 5- роддома нашла!!)) мне ее советуют
Последний раз редактировалось Olga...; 26.11.2013 в 14:14.
Что-то ты рано про роды думаешь) Еще время есть на изучение вопроса
Ты не переживай! Конечно нервничать нельзя, но если не получается, пей валерьяночку, мне помогает)))
Я шикарно родила на дежурной смене. А твой рассказ меня поразил. За такие роды я б им ни копейки не дала!
Вот и я пойду на дежурную смену в областной
Девочки, так кто у нас двойню и тройню ждет, или это прикол?
Социальные закладки