Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 471 из 3031 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 60618
  1. Вверх #9401
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    как вы распределили)значит третьего будете вместе называть)

Девочки, а вы уже думаете, где будете рожать?договариваться с врачом или на дежурной смене?
    а то я в полной растерянности.думаю, может, если все ок будет, то может лучше всего, как прихватит, вызвать скорую и куда отвезут...не знаю короче я...
    Ты хочешь прокатиться по маршруту "Одесса медицинская"? Со схватками?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты хочешь прокатиться по маршруту "Одесса медицинская"? Со схватками?
    а что не в ближайший роддом повезут?я думала в Областной повезут, как раз рядом. ну или в 4-й.
    V - you are my everything!

3. Вверх #9403
    Не покидает форум Аватар для Terola
    а что не в ближайший роддом повезут?я думала в Областной повезут, как раз рядом. ну или в 4-й.
    Не, с Поскота повезут в 4й, в областной возьмут только если ты со схватками и раскрытием туда прийдешь.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #9404
    В областной без договоренности не повезут 100 %, ты же не жительница области. В 4й поедешь. Со схватками. В трясущейся машине.

5. Вверх #9405
    В областной без договоренности не повезут 100 %, ты же не жительница области. В 4й поедешь. Со схватками. В трясущейся машине.
    ну в принципе, все равно придется туда ехать со схватками, даже если по договоренности.если конечно, раньше не положат.

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, а есть какая-то темка, где можно почитать отзывы про врачей? Я одну нашла, но там больше спрашивают, чем отвечают и обсуждают)))
    Вообще не понимаю, как выбирать врача и роддом соответственно.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #9407
    ну в принципе, все равно придется туда ехать со схватками, даже если по договоренности.если конечно, раньше не положат.
    Не, ну есть разница - в своей машине поедешь, где до тебя цыганку или бомжа не везли, или в "линейке" скорой)))

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какая-то темка, где можно почитать отзывы про врачей? Я одну нашла, но там больше спрашивают, чем отвечают и обсуждают)))
    Только темы роддомов открываешь и читаешь.

9. Вверх #9409
    Не, ну есть разница - в своей машине поедешь, где до тебя цыганку или бомжа не везли, или в "линейке" скорой)))
    ну да)))я просто думала, а вдруг что-то не так, а рядом врачи будут.
    хотя лучше конечно на своей)

вот не зря я спросила, вы меня просветите, как новичка)
    Последний раз редактировалось lovestrong; 26.11.2013 в 13:14.

10. Вверх #9410
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Ой, вообще когда ко мне в дом завалились два пьяных врача скорой на вызов к 3-летнему ребенку, потом еще квартиру выветривала, вообщем я поеду в роддом с мужем, вообще эти скорые не так скоро еще и приехать могут как надо, в прошлый раз тоже сами ехали, никакой скорой не вызывали.

11. Вверх #9411
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я рожала в областном, меня муж привез в 7 утра, в 5 начались схватки и в 19.15 я родила

12. Вверх #9412
    Частый гость Аватар для Olga...
    доброе)нет,принципов нет.просто хочется красивое имя выбрать и чтобы обоим нравилось)
    Это как в анекдоте ... Вышли на площадку погулять с сыном, все Ренаты, альберты, Климы одни мы идиоты с Дениской)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

13. Вверх #9413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Обычно по рекомендациям, от друзей, кумовей, родственников, своей Г., ну и отзывам на форуме))

14. Вверх #9414
    Читала про род.дома пишут многие что в дежурную смену нормально рожают, хорошие врачи и по деньгам в разы меньше чем по договоренности! Если кому интересно расскажу как рожала я по договоренности

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    100% насчет Ольги-командиры, но бывают исключения
    Да!!!! И всем моим знакомым Ольгам не все так просто дается в жизни, наверное и правда есть сила имени!!!

16. Вверх #9416
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветик)
    совсем нет времени писать в любимой темке - вышла на работу, завал полнейший, еще и нервотрепка....Боже, как я переживаю, чтоб это не навредило малышу....
    так переживаю, что меня преследует навязчивая мысль сходить на узи - посмотреть все ли с малышом нормально.....сегодня 9 недель, до первого планового еще больше 2 недель, а нервы у меня ни к черту....
    выделений, Слава Богу, никаких у меня нет, но иногда потягивает, печет внизу живота - грешу на свой цистит, а вдруг не цистит, а тонус или еще какая-то кака, боюсь недоглядеть((((((( паника у меня
    Нужно стараться абстрагироваться от проблем на работе, не принимать близко к сердцу, ну и конечно валерьяночка наш лучший друг!!! Читала, что например в Новопосите содержится травка , которая провоцирует сокращение матки. Безопасней и в первую очередь спокойней валерьянка. У меня тоже бывает тянет живот, то поясница, то бок в низу живота, тоже паникую . . . (((((

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Читала про род.дома пишут многие что в дежурную смену нормально рожают, хорошие врачи и по деньгам в разы меньше чем по договоренности! Если кому интересно расскажу как рожала я по договоренности
    рассказывай))

18. Вверх #9418
    Приветик всем!!! Так холодно сегодня, ух! Пока белье развесила, чуть не задубела!

Не переживай, если потом всплывет эта тема что типа мадам обманули - скажешь, что сама не знала.
    .

Ага. Скажешь что она прорицательница и ей на нужно на шоу экстасенсов)))

19. Вверх #9419
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    лучше со схватками ехать и чтоб уже врач тебя ждал..заинтересованный..я уже писала, как я легла рожать в 38 недель , так как говорили, что не выхожу до 40..две недели пролежала..все вокруг рожают-я хожу...роддом закрылся на помывку..у меня 40 недель..врача нет..в 41 пришла в другой родддом..стимулировали трое суток (!) и еле-еле... всю беременность так насохраняли, что я родить не могла

20. Вверх #9420
    В 7 месяцев я загремела в обл. с угрозой преждевременных родов, так как малыш в свое время не поднялся и набирая вес начал давить и организм думал что уже пора. Наблюдалась у доктора 2 недели в отделении потологии. Сказала, что хочу рожать с ней ( договорилась) так как она за 2 недели меня изучила вдоль и поперек.
    Пришел день родов, привезли меня, я была в до родовой палате одна, схватки были каждые 5 минут с 5 утра. Ни клизм ни чего со мной не делали, они просто выждали до 19 вечера когда ребенок уже показался между ног. Я начала на них орать, что чувствую его голову в паху. Чтобы со мной не церемониться и не терять время на дыши не дыши, меня усадили на кресло, дождались как я уже сказала что он почти вышел, разрезали мне промежность и он выпал. Меня зашили и через 10 минут сказали " С Вас 400 у.е" Вот так они приняли роды за 10 мин, с учетом того что если бы поработали со мной утром то я еще утром бы и родила и не мучилась целый день

Закрытая тема
Страница 471 из 3031 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права