|
Девочки, а есть какая-то темка, где можно почитать отзывы про врачей? Я одну нашла, но там больше спрашивают, чем отвечают и обсуждают)))
Вообще не понимаю, как выбирать врача и роддом соответственно.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Ой, вообще когда ко мне в дом завалились два пьяных врача скорой на вызов к 3-летнему ребенку, потом еще квартиру выветривала, вообщем я поеду в роддом с мужем, вообще эти скорые не так скоро еще и приехать могут как надо, в прошлый раз тоже сами ехали, никакой скорой не вызывали.
Я рожала в областном, меня муж привез в 7 утра, в 5 начались схватки и в 19.15 я родила
Читала про род.дома пишут многие что в дежурную смену нормально рожают, хорошие врачи и по деньгам в разы меньше чем по договоренности! Если кому интересно расскажу как рожала я по договоренности
Нужно стараться абстрагироваться от проблем на работе, не принимать близко к сердцу, ну и конечно валерьяночка наш лучший друг!!! Читала, что например в Новопосите содержится травка , которая провоцирует сокращение матки. Безопасней и в первую очередь спокойней валерьянка. У меня тоже бывает тянет живот, то поясница, то бок в низу живота, тоже паникую . . . (((((
лучше со схватками ехать и чтоб уже врач тебя ждал..заинтересованный..я уже писала, как я легла рожать в 38 недель , так как говорили, что не выхожу до 40..две недели пролежала..все вокруг рожают-я хожу...роддом закрылся на помывку..у меня 40 недель..врача нет..в 41 пришла в другой родддом..стимулировали трое суток (!) и еле-еле... всю беременность так насохраняли, что я родить не могла
В 7 месяцев я загремела в обл. с угрозой преждевременных родов, так как малыш в свое время не поднялся и набирая вес начал давить и организм думал что уже пора. Наблюдалась у доктора 2 недели в отделении потологии. Сказала, что хочу рожать с ней ( договорилась) так как она за 2 недели меня изучила вдоль и поперек.
Пришел день родов, привезли меня, я была в до родовой палате одна, схватки были каждые 5 минут с 5 утра. Ни клизм ни чего со мной не делали, они просто выждали до 19 вечера когда ребенок уже показался между ног. Я начала на них орать, что чувствую его голову в паху. Чтобы со мной не церемониться и не терять время на дыши не дыши, меня усадили на кресло, дождались как я уже сказала что он почти вышел, разрезали мне промежность и он выпал. Меня зашили и через 10 минут сказали " С Вас 400 у.е" Вот так они приняли роды за 10 мин, с учетом того что если бы поработали со мной утром то я еще утром бы и родила и не мучилась целый день
Социальные закладки