|
подскажите диету но только не так чтоб сидеть на рисе и все
У меня рост 156 см. долгое время весила 51-52 кг. и было все прекрасно. а вот после беременности хоть и вернулась к своим 52 кг. но и потом в течении года набрала почти 6 кг. так уже 2 года пытаюсь похудеть.
Речь шла совсем о другом. К примеру, откуда ты узнаешь что у тебя в печени скопилось большое количество (аспартама и ацесульфама) - сахарозаменители. 30% содержится в сладких напитках, леденцах и жвачках, которые блокируют снижение веса и из за этого стимулируется набор. И это всего лишь 1 из 100 причин.![]()
Последний раз редактировалось Джон Квадриум.; 11.11.2009 в 22:51.
Вообще-то для красивой фигуры есть такая система как шейпинг, где грамотно совмещены нагрузки на проблемные зоны и рекомендации по правильному питанию. Инструктора по шейпингу сами вам распишут что и когда кушать, в зависимости от калорийности продуктов, времени ваших тренировок и особенностей вашей фигуры![]()
Последний раз редактировалось Ἑλένη; 12.11.2009 в 00:06.
Нет красоты без недостатка
Подскажите, кто-то обращался в эту клинику и получилось ли похудеть?
моей подруги мама давненько это было, но похудела отлично! система похудения основана на подсчете каллорий, но не напряжно. не дешовое удовольствие но эффективное говорят
а я вот наоборот не люблю спорт. занимаюсь потому что надо((((( хотя раньше худела и без спорта, но когда на много худеешь надо же приводить в тонус мышцы, кожу...
знаю потому что слежу за организмом, делала узи недавно!
а ещё я не кпотребляю всео перечиленного
нчего против не имею, сама совмещаю спорт и здоровое питание (так и худею) но не встречала таких тренеров по шейпенгу что бы все расписывали, это где такое, расскажите
да тут есть у нас спецы))) кого угодно порву. при чем они дамы опробовавшие все это на себе![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.11.2009 в 01:02.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Великолепно... инструкторы по шейпингу определяют диеты, аптекари ставят диагноз, компьютеры в состоянии ВСЕ предусмотреть....
А потом все удивляются результатам...
Да уж.
А кто ж его любит!? Спорт - это сложно, трудно, долго. Я сторонник изощрённых форм и не спорта, а скорее фитнеса. Т.е. я и сама стараюсь упростить свою жизнь, в плане затрат времени и приложеных усилий. Поэтому я продала свой орбитрек, хулахуп, целюлитные шорты, диск-крутилка для талии валяется, дочка играется. Со мной чудо произошло, мне это всё не надо. Вот и выпендриваюсь - даю советы, вдруг ещё кому-то поможет.
Да, я про него любимого. Вы знаете, про некоторые мышцы на своём теле я даже не догадывалась, а теперь я их вижу. Можно я похвастаюсь!? - У меня на животе чётко видны косые мышцы и под правильным углом выделяются квадратика. Ничем кроме БФ не занимаюсь, а раньше вообще ничем не занималась.
Для шейпинг-клубов, которые имеют лицензию, специально готовят таких тренеров. В Питере, Москве (Россия), Киеве, Харькове (Украина) таких тренеров и клубов достаточно, но у нас в Одессе почти нет. Раньше ходила в Норму на Говорова(5 ст. Фонтана), там был такой тренер. Сейчас знаю только один шейпинг зал, где все по технологии - "Энергия плюс" на Вузовском - программы меняют каждые два месяца и рацион распишут и даже распечатают![]()
Нет красоты без недостатка
Для себя я занимаюсь дома, каждый день, утром,до завтрака, хотя сейчас на выходных точно нет, и могу денёк посреди недели пропустить.
Он очень помагает, по крайнер мере мне, то что я продала, мне не помагала вообще, более того, я продолжала поправляться. А с БФ результат был очень быстрым, явным и резким, и стабильным. С тех пор я не набираю в весе, а только теряю, сколько ещё потеряю не знаю, меня и так почти всё устраивает, прекращать не собираюсь,т.к. прочих положительных эффектов очень много, я уже БФманка, ломка начинается, если не позанимаюсь.
спасибо у меня есть личный тренер и диетолог. а ещё у меня маленькая собака не оставляет ни минуты свободного времени на групповые занятия вне дома.
характер я не паказывала ещё)))просто спросила что думаю
нет! орбитрек не отдам под страхом смерти. не могу без него, он мне как брат и как пробуждающий кофе по утрам. а вот шорты поям и костюм для похудания я бы тоже продала (если есть желающие пишите а личку)
может у вас завалялась бегдорожка??
я тоже основную массу скинула вообще без спорта вообще..
знала бы я об этом полтора года назад погналась бы туда без задних ног![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.11.2009 в 01:03.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки