Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 472 из 3778 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 75555
  1. Вверх #9421
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    не ешь каши и картошку вообще и убегут твои кг))
    Ну на завтрак можно (рискну - даже нужно!), а вот после 12 исключаем и посмотрим, что будет...

2. Вверх #9422
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Ну на завтрак можно (рискну - даже нужно!), а вот после 12 исключаем и посмотрим, что будет...
    тогда не похудеет) мне то все равно..
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #9423
    тогда не похудеет) мне то все равно..
    не буду спорить, так как не спец по питанию, а больше шарю в совмещении фитнеса и питания.

4. Вверх #9424
    Посетитель Аватар для Marfysha
    подскажите диету но только не так чтоб сидеть на рисе и все
    У меня рост 156 см. долгое время весила 51-52 кг. и было все прекрасно. а вот после беременности хоть и вернулась к своим 52 кг. но и потом в течении года набрала почти 6 кг. так уже 2 года пытаюсь похудеть.

5. Вверх #9425
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Верю! Самой себе виднее где лишнее и сколько, а то окружающие начинают умничать "да хватит уже, ты ж на вешалку будешь похожа".
    Успехов тебе в достижении и удерживании результатов!
    Спасибо большое

6. Вверх #9426
    User banned
    спасибо что открыл Америку, а то мы все неграмотные тут)))
    Речь шла совсем о другом. К примеру, откуда ты узнаешь что у тебя в печени скопилось большое количество (аспартама и ацесульфама) - сахарозаменители. 30% содержится в сладких напитках, леденцах и жвачках, которые блокируют снижение веса и из за этого стимулируется набор. И это всего лишь 1 из 100 причин.
    Последний раз редактировалось Джон Квадриум.; 11.11.2009 в 22:51.

7. Вверх #9427
    Новичок Аватар для Ἑλένη
    не буду спорить, так как не спец по питанию, а больше шарю в совмещении фитнеса и питания.
    Вообще-то для красивой фигуры есть такая система как шейпинг, где грамотно совмещены нагрузки на проблемные зоны и рекомендации по правильному питанию. Инструктора по шейпингу сами вам распишут что и когда кушать, в зависимости от калорийности продуктов, времени ваших тренировок и особенностей вашей фигуры
    Последний раз редактировалось Ἑλένη; 12.11.2009 в 00:06.
    Нет красоты без недостатка

8. Вверх #9428
    Новичок Аватар для Hiser

По умолчанию Славянская Клиника

Подскажите, кто-то обращался в эту клинику и получилось ли похудеть?

9. Вверх #9429
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    моей подруги мама давненько это было, но похудела отлично! система похудения основана на подсчете каллорий, но не напряжно. не дешовое удовольствие но эффективное говорят

10. Вверх #9430
    а я вот наоборот не люблю спорт. занимаюсь потому что надо((((( хотя раньше худела и без спорта, но когда на много худеешь надо же приводить в тонус мышцы, кожу...

Цитата Сообщение от Джон Квадриум. Посмотреть сообщение
    Речь шла совсем о другом. К примеру, откуда ты узнаешь что у тебя в печени скопилось большое количество (аспартама и ацесульфама) - сахарозаменители. 30% содержится в сладких напитках, леденцах и жвачках, которые блокируют снижение веса и из за этого стимулируется набор. И это всего лишь 1 из 100 причин.
    знаю потому что слежу за организмом, делала узи недавно!
    а ещё я не кпотребляю всео перечиленного

Цитата Сообщение от Ἑλένη Посмотреть сообщение
    Вообще-то для красивой фигуры есть такая система как шейпинг, где грамотно совмещены нагрузки на проблемные зоны и рекомендации по правильному питанию. Инструктора по шейпингу сами вам распишут что и когда кушать, в зависимости от калорийности продуктов, времени ваших тренировок и особенностей вашей фигуры
    нчего против не имею, сама совмещаю спорт и здоровое питание (так и худею) но не встречала таких тренеров по шейпенгу что бы все расписывали, это где такое, расскажите

Цитата Сообщение от татьяна л Посмотреть сообщение
    Уважаемый Джон Квадриум, Вы очевидно, механизм образования избыточного веса и ожирения изучали в рамках популярных журналов для домохозяек?Здесь девочки ,не имея медицинского образования , часто дают очень дельные советы, поддерживая друг друга в вечном желании "хочется есть-хочеться худеть". А для того, чтобы составить индивидуальное питание,надо по меньшей мере ,как минимум, иметь прочные знания в эндокринологии и диетологии.Комментировать Ваши аргументы , такие как "группа крови" , " плохая работа почек", " гиперсинтез жировых клеток" - И каким это образом , хотелось бы узнать поподробнее , Вы собираетесь узнать "что именно вызывает набор или трудности в сбрасывании веса"?
    да тут есть у нас спецы))) кого угодно порву. при чем они дамы опробовавшие все это на себе
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.11.2009 в 01:02.

11. Вверх #9431
    Новичок Аватар для Hiser
    Спасибо огромное !

12. Вверх #9432
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Hiser Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то обращался в эту клинику и получилось ли похудеть?
    Есть большая тема здесь,на Форуме,поищите через поиск,много интересного...

13. Вверх #9433
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Великолепно... инструкторы по шейпингу определяют диеты, аптекари ставят диагноз, компьютеры в состоянии ВСЕ предусмотреть....
    А потом все удивляются результатам...
    Да уж.

14. Вверх #9434
    а я вот наоборот не люблю спорт. занимаюсь потому что надо((((( хотя раньше худела и без спорта, но когда на много худеешь надо же приводить в тонус мышцы, кожу...
    А кто ж его любит!? Спорт - это сложно, трудно, долго. Я сторонник изощрённых форм и не спорта, а скорее фитнеса. Т.е. я и сама стараюсь упростить свою жизнь, в плане затрат времени и приложеных усилий. Поэтому я продала свой орбитрек, хулахуп, целюлитные шорты, диск-крутилка для талии валяется, дочка играется. Со мной чудо произошло, мне это всё не надо. Вот и выпендриваюсь - даю советы, вдруг ещё кому-то поможет.

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    А кто ж его любит!? Спорт - это сложно, трудно, долго. Я сторонник изощрённых форм и не спорта, а скорее фитнеса. Т.е. я и сама стараюсь упростить свою жизнь, в плане затрат времени и приложеных усилий. Поэтому я продала свой орбитрек, хулахуп, целюлитные шорты, диск-крутилка для талии валяется, дочка играется. Со мной чудо произошло, мне это всё не надо. Вот и выпендриваюсь - даю советы, вдруг ещё кому-то поможет.
    вы имеете в виду бодифлекс?
    Мне тоже кажется, что Спорт - это сложно, трудно, долго. но мне чего-то нравится каждый раз чувствовать свои мышцы , а местами даже видеть их )))
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #9436
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду бодифлекс?
    Мне тоже кажется, что Спорт - это сложно, трудно, долго. но мне чего-то нравится каждый раз чувствовать свои мышцы , а местами даже видеть их )))
    Да, я про него любимого. Вы знаете, про некоторые мышцы на своём теле я даже не догадывалась, а теперь я их вижу. Можно я похвастаюсь!? - У меня на животе чётко видны косые мышцы и под правильным углом выделяются квадратика. Ничем кроме БФ не занимаюсь, а раньше вообще ничем не занималась.

17. Вверх #9437
    ФотоГений
    Да, я про него любимого. Вы знаете, про некоторые мышцы на своём теле я даже не догадывалась, а теперь я их вижу. Можно я похвастаюсь!? - У меня на животе чётко видны косые мышцы и под правильным углом выделяются квадратика. Ничем кроме БФ не занимаюсь, а раньше вообще ничем не занималась.
    а вы бф дома занимаетесь или в зале? и он помогает похудеть?
    Фотографирую

18. Вверх #9438
    Новичок Аватар для Ἑλένη
    нчего против не имею, сама совмещаю спорт и здоровое питание (так и худею) но не встречала таких тренеров по шейпенгу что бы все расписывали, это где такое, расскажите
    Для шейпинг-клубов, которые имеют лицензию, специально готовят таких тренеров. В Питере, Москве (Россия), Киеве, Харькове (Украина) таких тренеров и клубов достаточно, но у нас в Одессе почти нет. Раньше ходила в Норму на Говорова(5 ст. Фонтана), там был такой тренер. Сейчас знаю только один шейпинг зал, где все по технологии - "Энергия плюс" на Вузовском - программы меняют каждые два месяца и рацион распишут и даже распечатают
    Нет красоты без недостатка

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    а вы бф дома занимаетесь или в зале? и он помогает похудеть?
    Для себя я занимаюсь дома, каждый день, утром,до завтрака, хотя сейчас на выходных точно нет, и могу денёк посреди недели пропустить.
    Он очень помагает, по крайнер мере мне, то что я продала, мне не помагала вообще, более того, я продолжала поправляться. А с БФ результат был очень быстрым, явным и резким, и стабильным. С тех пор я не набираю в весе, а только теряю, сколько ещё потеряю не знаю, меня и так почти всё устраивает, прекращать не собираюсь,т.к. прочих положительных эффектов очень много, я уже БФманка, ломка начинается, если не позанимаюсь.

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от Джон Квадриум. Посмотреть сообщение
    Зачем так показывать свой характер? Мы же почти как одна семья. Может я чем то конкретно смогу тебе помочь, если немножко отвлечься от диетологи, например занятия йогой и т.д.
    спасибо у меня есть личный тренер и диетолог. а ещё у меня маленькая собака не оставляет ни минуты свободного времени на групповые занятия вне дома.
    характер я не паказывала ещё))) просто спросила что думаю

нет! орбитрек не отдам под страхом смерти. не могу без него, он мне как брат и как пробуждающий кофе по утрам. а вот шорты поям и костюм для похудания я бы тоже продала (если есть желающие пишите а личку)
    может у вас завалялась бегдорожка??

я тоже основную массу скинула вообще без спорта вообще..

Цитата Сообщение от Ἑλένη Посмотреть сообщение
    Для шейпинг-клубов, которые имеют лицензию, специально готовят таких тренеров. В Питере, Москве (Россия), Киеве, Харькове (Украина) таких тренеров и клубов достаточно, но у нас в Одессе почти нет. Раньше ходила в Норму на Говорова(5 ст. Фонтана), там был такой тренер. Сейчас знаю только один шейпинг зал, где все по технологии - "Энергия плюс" на Вузовском - программы меняют каждые два месяца и рацион распишут и даже распечатают
    знала бы я об этом полтора года назад погналась бы туда без задних ног
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.11.2009 в 01:03.

Ответить в теме
Страница 472 из 3778 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права