|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
я бы холл сделала больше.
помещение 2 это с/у или гардеробная?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Уважаемые посетители форума! Если у кого-то замечены признаки протекания оконных блоков - непромедлительно обращайтесь к инженеру по эксплуатации. Я не даром провожу последнее время много времени в вашем комплексе: я отслеживаю, как реагируют на все ваши вопросы и претензии наши инженера. По-моему, все ваши обращения получают достойное внимание и разъяснения. Не сейте, пожалуйста, панику в этой ветке. Всегда нашу компанию отличало от других именно то, что специалисты сразу же реагируют и передают все претензии тем или иным подрядчикам. В ином случае - жду ваши обращения на адрес [email protected]
Ирина, очень интересует вопрос переноса корзины.(8ж) Многие указали на это в актах, составлено письмо, когда ждать результат?
Вчера принимал двушку 9 жем 3 сек , по договору было 65,29 , по факту 71,30. а так серьезных недочетов не заметил....
Ну почему типичная... у нас стало на 3.5 м меньше.
подскажите кто в курсе - какое давление в водяных стояках в кадоровских домах?
интересует именно давление на отводе стояка ДО всяких редукторов фильтров и так далее.
не флуди, да не забанен будешь...
Добрый день всем, поделитесь идеями планировки трехкомнатной 118-134м, заранее спасибо)
Социальные закладки