Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 472 из 651 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 13009
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    девченки, нжен совет, нам 2,3....ходим неделю в садик, успели привыкнуть к воспитателю и нянечке, но вот нам сообщают что была какая то комиссия и нас переводят в другую группу, где детки от 2 (И меньше) до 2,5......а там где ходили мы детки остаются от2,5 до 3, .....моя малая привыкла общатся с детками старшее ее, во дворе, детки друзей и т.д.....она кушает, обувается, горшок, все сама...достаточно неплохо говорит предложениями, высказывает свои мысли и наблюдения, я боюсь, что ей станет не интересно с детками младше, она привыкла к старшим....короче, вопрос в том, что нужно нам остатся с детками в группе от 2,5- 3......как этьо решать, через воспитателя, заведующую или в роно у этой комисии.....как разговаривать и на что делать упор, какие аргументы привести, что б убедить ,ч то нам нужно остаться в нашей группе...посоветуйте, мож кто сталкивался с подобным вопросом...

2. Вверх #9422
    Новичок Аватар для Луchik
    Нам тоже частным образом сообщили о сокращении рабочего дня, но я жду какого-то офиц. собрания, т.к. до 18.00 мы никак не можем. Может как-то договоримся...

3. Вверх #9423
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    девченки, нжен совет, нам 2,3....ходим неделю в садик, успели привыкнуть к воспитателю и нянечке, но вот нам сообщают что была какая то комиссия и нас переводят в другую группу, где детки от 2 (И меньше) до 2,5......а там где ходили мы детки остаются от2,5 до 3, .....моя малая привыкла общатся с детками старшее ее, во дворе, детки друзей и т.д.....она кушает, обувается, горшок, все сама...достаточно неплохо говорит предложениями, высказывает свои мысли и наблюдения, я боюсь, что ей станет не интересно с детками младше, она привыкла к старшим....короче, вопрос в том, что нужно нам остатся с детками в группе от 2,5- 3......как этьо решать, через воспитателя, заведующую или в роно у этой комисии.....как разговаривать и на что делать упор, какие аргументы привести, что б убедить ,ч то нам нужно остаться в нашей группе...посоветуйте, мож кто сталкивался с подобным вопросом...
    мне кажется, что все решаемо через заведующую.

4. Вверх #9424
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Поддержу Оличку, о том что поговорить нужно в первую очередь с заведующей, аргументировать тем. что Вы хотите чтобы у ребенка пошли улучшения в развитии при общении с детками чуть старше.

5. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Слово такое мне известно, но разве вы где-нибудь его написали? Или хотя бы смайлик поставили? Чего тогда удивляться, что вас поняли буквально? От некоторых мам ещё и не такого можно ожидать...
    смайлик ваще то был.но суть не в этом.Я получила ответ на свой вопрос от тех кто понял его.
    Познай истину при жизни...

6. Вверх #9426
    Новичок
    Аурика, решать надо только с заведующей(через конвертик).Все будет окей.

7. Вверх #9427
    Новичок Аватар для Smartdoll
    Мамы дорогие!!!расскажите плиз, о своих личных впечатлениях от садика № 4 возле Канатной дороги?

8. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    девочки,чтоб долго не рыться(вемени,сами понимаете-мало),подскажите по-поводу садиков на черемушках...слышала,что хорошо отзывались о логопедическом за Антошкой,на Гайдара и о туберкулезном(это только название такое страшное),возле 69 школы.Кто,что знает?Заранее огромное спасибо.
    п.с...и по-деньгам тоже и как там очередь или сразу к зав?И со скольки заниматься этим вопросом?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

9. Вверх #9429
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    девочки,чтоб долго не рыться(вемени,сами понимаете-мало),подскажите по-поводу садиков на черемушках...слышала,что хорошо отзывались о логопедическом за Антошкой,на Гайдара и о туберкулезном(это только название такое страшное),возле 69 школы.Кто,что знает?Заранее огромное спасибо.
    п.с...и по-деньгам тоже и как там очередь или сразу к зав?И со скольки заниматься этим вопросом?
    В логопедический садик за Антошкой надо проходить медкомиссию ГорОНО и мест не было уже в июле, мы разговариали с заведующей, комплектация детей больше чем нужно. Чтобы в него попасть этим вопросом надо заниматься в феврале-марте.
    Туберкулезный(возле 69-й школы) садик санаторного типа, хороший, если есть места пробуйте устраиваться.

10. Вверх #9430
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Мы идём 1 сентября в 171 садик. По истечении месяца я Вам расскажу что там да как, хотя бы приблизительно( потому что ясно, что за месяц ничего не узнаешь толком).

11. Вверх #9431
    Новичок
    кто ходит в садик №304 во 2-ю младшую группу, которая открылась 17 августа, хотелось бы что-то узнать, как воспитатели и все такое.

12. Вверх #9432
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Сегодня видела обьявление ,что в садик №85 идет дополнительный набор деток.Кто-то слышал за этот садик?

13. Вверх #9433
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В логопедический садик за Антошкой надо проходить медкомиссию ГорОНО и мест не было уже в июле, мы разговариали с заведующей, комплектация детей больше чем нужно. Чтобы в него попасть этим вопросом надо заниматься в феврале-марте.
    Туберкулезный(возле 69-й школы) садик санаторного типа, хороший, если есть места пробуйте устраиваться.
    а ясли там есть?У нас как бы есть еще время на то,что бы в очередь стать,малому будет 9 местак что дамаю,что место пробъемпросто хочу узнать когда этим начинать заниматься
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

14. Вверх #9434
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    А наш садик (пастера угол торговая) завтра работает без деток..... говорят у них такая практика каждый год в последний день лета.... Короче родителям на роботу завтра не надо.....

15. Вверх #9435
    Небалуйка Аватар для уйка
    в теме ДС я - новичок, сыну всего 1.2, пока никуда не отдаю, но не могла не зайти на День Открытых Дверей в ДС при Еврейском культурном центре на Нежинской, потому что мы живём за углом от него. напишу своё мнение. меня интересовала только самая младшая группа и в другом ни в одном ДС я не была до того.
    Лицензия будет в сентябре, начинают с 7.09. группа для малышей - от 1 года до 3х, набирают 12 человек, на 11.00 в воскресенье в группе было уже 8 чел. самый младший малыш был взят в 11 мес, пошёл в саду, заговорил там же, сейчас ему 1.2, говорят, что уже ходит на горшок.
    ну, всё новое, пахнет свежестью, это понятно. кухня чистая, 2 туалета, только 2 горшка (странно), комната основная интересная, поделена на зоны, метров 25, есть вторая - спальня. кровати не двухярусные, а эргономичные раздвигающиеся, из одной выходит 4-5 полотен, повыше для деток постарше, пониже для малышей. кормят по 5 детишек, 2 восп или няни, типа всё успевают. все детки, как сказала зав - аллергики (это для меня актуально), что всё пропаренное, много овощей, личные пристрастия во внимание принимаются вплоть до индивидуальной готовки, мяско - кролик, индюк, телятина.
    из минусов (один большой жирный) - площадка для гуляния - балкон на 3м этаже. выходит во двор. типа в кроне деревьев, но всё же не площадка вся в деревьях с территорией. гуляют там 2 группы, площадь балкона метров 50-60 (может чуть больше). мало, как для активности имхо. там горочки, песочница, домики и всё такое.
    спросила про еврейский уклон. мы не евреи, ничего против евреев не имею, но всё же. сказали, что ничего особенного, но праздники чтут. в сентябре Новый Год и т.п. не отпугнуло, гулять на балконе - хуже.
    165 грн./день, как уже писали. можно почасово, бэбиситтинг, 50 грн./час, если детя оставить не с кем. полдня, кстати, не выгодно - 135 с завтраком и обедом.
    при ДС есть ШРР.
    занимаются по Доману и Монтессори.
    по словам зав-щей, детки у них в основном иностранцев, Россия, США, Израиль. после того, как группы укомплектуются, брать новичков будут только при условии убывания личного состава, скорее всего по причине отъезда.
    мой вердикт - дорого. мы себе позволить это можем, но какой-то очень убедительной причины для этого я не нашла.
    может, я просто других садов не видела в Центре?
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #9436
    Небалуйка Аватар для уйка
    прошу постояльцев темы, живущих в Центре, высказаться вот на какую тему.
    в каком/каких ДС Центра самая лучшая зелёная незагаженная территория для гуляния?
    какова средняя стоимость ДС частного и гос? просто вилку, чтобы ориентироваться и понимать, 400 уе для частного, скажем, это дороже всех или нет? или это вообще средняя цена?
    в какие темы стоит заглядывать по вопросам ДС в Центре, потому что через год хотим мальчонку куда-то определять... (Приморский р-н?) Может есть какие-то ДС-лидеры в Центре по общественному мнению?
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #9437
    Частый гость Аватар для тякочка
    В 85 садике оплата 100 грн. в день. А для работников порта 40.

18. Вверх #9438
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Уйка пишу для Вас. Тоже была в этом центре на 1-ом Дне открытых дверей, + папа там работает. Полностью с Вами согласна, знаю только что площадку покроют тентом.
    Насчет хорошей площадки-я видела таких всего две(по моиму мнению, смотрела садов 10-13) - это Чайка, возле парка Шевченко и 154 на Сегедской/Армейская. Понравилась площадка Островка (пишоновская). но видела только через Интернет.
    У Б-га только одни руки-Твои...

19. Вверх #9439
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    О, и цены. 1500 грв в месяц-Чайка (говорят первый взнос сумасшедший -1000 долларов) и 800 грн 154(первый вроде 600), Островок-2200, без первоначального взноса.
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от АнютАчка Посмотреть сообщение
    Меня интересует любой район города, главное что бы садик был хороший, у нас есть машина и возить ребенка это н проблема, главное что бы ему было в садухорошо а не нам ближе добираться!!!
    Я как то поменяла мнение про частные сады, во многих побывала, и разницы между гос садиками вижу мало! К сожалению
    Остравок понравился, но на мест нет, хотя просились заранее, что тут можно сказать, обидно очень
    Идите в Бейт Гранд - разница с гос.садом существенная во всех отношениях!!! И места там есть - сегодня уточняла у директрисы.

Закрытая тема
Страница 472 из 651 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права