Да, чистый украинец - моя хата скраю...а если не касается,
И молчала... Расскажи, что было не понятно?Это многое проясняет...
|
Да, чистый украинец - моя хата скраю...а если не касается,
И молчала... Расскажи, что было не понятно?Это многое проясняет...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Насмотревшись на некоторых форумных "украинцев" я начинаю понимать, что произошло в 1917-1918 годах...А потом обижаются, почему вы, украинцы, нас не любите!...
Последний раз редактировалось Marsianin; 22.05.2007 в 12:07.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?" (с) Воланд
Если здравомыслие утверждается всецело и ультимативно, то превращается в единомыслие и перестает сочетаться с терпимостью, которая подразумевает, кроме прочего, еще и снисхождение к тем, кто знает меньше Вас.
Я ушел из российских форумов и выбрал одесский (и до сих пор его не покинул) именно потому, что здесь отсутствует дух "нашизма" и персонажи разных взглядов, возраста и социального статуса имеют возможность общаться и спорить, не превращаясь в изгоев только благодаря убеждениям. В моей шкале ценностей, европейского демократа - по многим причинам, это немалого стоит.
Я вообще удивляюсь, как в одном человеке сочетаются великорусский шовинизм, высокомерная ненависть к "инородцам" и "деревенщине", злоба и человеконенавистничество, да ещё в таких масштабах. Читаешь и диву даёшься - откуда столько негатива в человеке? Может ему плохо? Может он болен?Тогда хочется ему пожелать одного - скорейшего выздоровления тебе, Андрэ.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки