|
Может кому интересно будет))))))))
Я уже в прошлом году описывала , как можно интересно и не дорого отдохнуть с детьми в автобусном туре.
Мы ездили в " Мечты в подарок " от Аккорда. Сейчас 110 е- взрослые , 90 е-дети.
1. день. Поездом доехали до Чопа, по дороге созвонились с руководителем, подождали на заправке Око наш автобус.
Вечером ели гуляш , дети пили сок, взрослые дегустировали вино с конкурсами))))))).(Входит в стоимость тура)
2 день. Утром в гостинице позавтракали , сели со всеми в автобус и поехали на Площадь Героев, откуда должна была начинаться экскурсия.
На экскурсию мы не пошли , а уехали сами в Тропикарий-Океанарий ( находится в торговом центре Кампона).(билет где-то 2000 форинтов ( 10$)/ чел.
Оттуда потом поехали на остров Маргарет-там городской пляж с термальными источниками , разными горками, бассейном с исскуственными волнами.( билет-где-то 3000 форинтов ( 15$)/ чел
Еще утром спросили руководителя, где после кораблика автобус будет забирать людей- оказалось, что рядом с островом на 9 причале.
Мы еще погуляли по острову, там вечером очень красивый поющий фонтан, и в 21.30 пошли искать автобус.
Очень быстро его нашли, и сели ждать нашу группу с кораблика.
3 день. Группа уехала в Вену, а мы пошли в зоопарк на площади Героев.( вход где-то 7$ /чел. )
После обеда с площ. Героев на бесплатном автобусе мы поехали в аква-парк Aqva World (ехать минут 20 от ) ( вход безлимитный где-то 25$ / чел . оплата в форинтах).
Взяли у водителя рассписание отправления атобусов , и в 20.00 уехали из аква-парка.
Приехали опять на пл. Героев и сели ждать наших с Австрии.
4 день. После завтрака пошли вместе с группой в пещерные купальни .
После обеда уехали на Украину.
Сейчас вообще акция на этот тур 90 евро...на конец июня!!!
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2019/category_id/106/land_id/2
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Последний раз редактировалось Снежок 1; 01.06.2012 в 13:45.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
а что вообще сейчас будет с турами по чешским визам?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
нет, в польскои посольстве шенген проще получить
те же 35 евро но условия более льготные, обязательное требование- нахождение в Польше и бронировка гостиницы на несколько дней
Мы были 2 дня в Польше, а затем поехали по Европе
Я поняла Вас, тогда Вам виднее.
Чтобы не рисковать с отказом мы выбрали Польшу для открытия визы.
У меня были шенген. визы ранее , у мужа -почти чистый паспорт.
[QUOTE=Морская 33;29540750]Может кому интересно будет))))))))
Я уже в прошлом году описывала , как можно интересно и не дорого отдохнуть с детьми в автобусном туре.
Мы ездили в " Мечты в подарок " от Аккорда. Сейчас 110 е- взрослые , 90 е-дети.
Спасибо за идею. Я как раз думала с какого тура начать возить ребенка в автобусники, но пока рассматривала только Турцию и Болгарию. А сколько лет было Вашему ребенку?
а никто не подозревает причину такого "поведения" чешского консульства?
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Cпасибо еще раз за пояснение,про девушку с отказом в шенгене я поняла из сообщения Cнежок1
О том как мы открывали- на заметку тем, кто собирается в Европу через Польшу (к девушке с отказом это не имеет отношения)
Р,S Виду того, что начали в ЛС приходить сообщения: я собираюсь в Германию, Францию и др. как мне открыть визу?- я не работаю в турагентстве.
Обращайтесь , пожалуйста, в турагентства либо в консульство Польши ( есть в Одессе) если ваш маршрут начинается с этой страны.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.06.2012 в 06:59.
Социальные закладки