Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 472 из 1424 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Девочки, на следующей неделе будут круглые шампура для шашлыков для гриль-газа. Сама ещё их не видела и не знаю сколько стоит. Но думаю, что это удобно. Может тоже организуемся, если они нормальные будут? Наверное можно с вашими сковородками, или вам срочно?
    Iringa, мы в основном покупаем овсяные отруби Нордик. В пачке 700грамм, стоит до 20 грн. Очень приличные и не жёсткие. Попробуйте их купить. На Атаке расход 1.5 ст.ложки, на Чередовании 2ст.л. Вес 1 ст.л. отрубей примерно 15грамм. Вот и считайте, на сколько вам ёе хватит. Эти отруби есть в Сильпо, Обжоре... А пшеничные покупаем в Таврии, обычные наши. стоят примерно 2 грн. Удачи!. Фото есть в темке
    Подскажите, где в центре можно купить ЭТИ отруби Нордик! Была в сильпо на Комарова (кажется) и на Фр.бульваре - нет их там А на пос.котовского я вообще не бываю
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

3. Вверх #9422
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в центре можно купить ЭТИ отруби Нордик! Была в сильпо на Комарова (кажется) и на Фр.бульваре - нет их там А на пос.котовского я вообще не бываю
    "Антошка" на Среднеф., на Греческой, на М.Арнаутской

Девочки, купила ароматизатор Тоффи - умереть не встать... Вчера добавила в мороженное пару капель, така смакота нереальная!!! Покупала здесь
    Еще оттуда заказали сыр (5%) вкусный, но из-за жары он расплавился в упаковке )))))
    Ну, и конечно же, ширатаки пришли - попробовала, понравилось ))))
    Последний раз редактировалось Only_york; 14.06.2013 в 14:38.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #9423
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    "Антошка" на Среднеф., на Греческой, на М.Арнаутской

Девочки, купила ароматизатор Тоффи - умереть не встать... Вчера добавила в мороженное пару капель, така смакота нереальная!!! Покупала здесь
    Еще оттуда заказали сыр (5%) вкусный, но из-за жары он расплавился в упаковке )))))
    Ну, и конечно же, ширатаки пришли - попробовала, понравилось ))))
    Да? А мне ширатаки вообще не понравились - гадость резиновая
    А сыр очень вкусный!
    Еще там есть СОМ 0,5% (я наверно тормоз но в Одессе не могла его найти) сделала сегодня дю-коровку, вкуснятинка!!!!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #9424
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Да? А мне ширатаки вообще не понравились - гадость резиновая
    А сыр очень вкусный!
    Еще там есть СОМ 0,5% (я наверно тормоз но в Одессе не могла его найти) сделала сегодня дю-коровку, вкуснятинка!!!!
    Гы))) а ты как готовила? Ну, я вообще люблю такое - резиновое )))) типа рисовой лапши, чуки ))))) ты как готовила?
    Я промыла, залила кипятком и все. В кач-ве соуса была том.паста с зеленью и специями, ну, и мяяясооо )))
    А СОМ обезжиренный я нашла только на Привозе, правда верить в то, что оно обезжиренное можно только на слово, тк продается на развес. Говорят от обычного отличается цветом.

6. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Я тоже так, только варила минут 5. Видно я не любитель такого))
    Девочки, кому надо ширатаки, отдам 2 пачки по 35 грн
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #9426
    Постоялец форума Аватар для Афра
    [QUOTE=Only_york;39393441]"Антошка" на Среднеф., на Греческой, на М.Арнаутской

Хожу каждый день мимо Антошки и не знала, что там отруби продаются (не внимательно читала темку), спасибо, что "ткнули" носом
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

8. Вверх #9427
    От того и резиновые ))) из варить не надо, просто залила кипятком и готово ))))
    Я заберу

9. Вверх #9428
    Частый гость
    Я на Черняховского в Сильпо беру. В принципе, почти всегда есть. В Сити-центре никогда не попадала на них. Знаю, что на Таирова девочки кажется в Антошке покупают.

10. Вверх #9429
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Я тоже так, только варила минут 5. Видно я не любитель такого))Девочки, кому надо ширатаки, отдам 2 пачки по 35 грн
    Девочки что такое ширатаки и ПВ- я пока не всё понимаю...
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Iringa! Udacha! Добро пожаловать и легкой вам диеты
    Почитайте о диете на стр. 397 (там есть ссылки и на онлайн-версию книги и на печатную (как скачать)) - https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361179&viewfull=1#post38361179
    Также много информации (этапы диеты, продукты для диеты, результаты девочек нашей темки) на стр.398- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&page=398
    спасибо огромное! Вчера мне 2-е девочка дала ссылку - сразу книга скачалась - отлично, тепеь изучать буду вечерами-ночами
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девулечки, по сковородкам минималка собрана, девочка нам отдаст их по 160грн. Ориентировочно раздача в воскресенье на черемушках возле кинотеатра Москва с 5-ти до 6-ти вечера. ...
    вишнедавки по 40 грн
    молочники по 85 грн
    найсер дайсер по 115 грн
    маринатор по 200 грн
    а круглые шампура пока не известно почём будут? Мне тааак далеко+ с дитём тяжко будет. Уже разом и их бы взяла.
    udacha, почистите свою личку!
    Спасибо. Сразу как прочла - почистила.
    Пятый день на Атаке - вчера прочла в теме что колу лайт можно - слава Богу, хоть отвела душу на 100 грам за 3 подхода.

Купила 0,5 % молоко и закваску- хочу завтра йогуртом себя подадовать, оно хоть пастеризованое но довела до кип - вот остывает
    ! подскажите КАК его дальше делать?Спасибки.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #9430
    Частый гость
    Udacha, ну вы приколистка! Ваша ДД заканчивается в 2014г. а не в 2015г.!!!! Я как вчера посмотрела, думаю вот что называется подвигом! А это просто был то ли юмор, то ли описка....

12. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение

Купила 0,5 % молоко и закваску- хочу завтра йогуртом себя подадовать, оно хоть пастеризованое но довела до кип - вот остывает
    ! подскажите КАК его дальше делать?Спасибки.
    Напишите какая у вас завкваска. Вообще в инструкции к завкваске всё пишут, следуйте ей.
    По поводу шампуров, к сожалению они будут только или в понед или вторник, тоже хочу взять. Цена будет около 50 грн.

13. Вверх #9432
    Девочки, я у вас новенькая, но тему перечитала всю, очень пригодились советы в теме, отдельное спасибо Tanya69 !!
    На ДД похудела на 4,5 кг, когда было тяжко , читала форум и вдохновлялась, осталось попрощаться ещё с двумя кг.
    Последний раз редактировалось Карамелька11; 14.06.2013 в 20:03.

14. Вверх #9433
    Модница форума
    Девочки,а колбасу Янтарную можно в неограниченном кол-ве или все таки умеренно,она какая то солоноватая? А то я сеня пол палочки уговорила;(

15. Вверх #9434
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Готова купить на пробу)) а то на сайте там проблемы какие то и раньше 7 июля не доставят((( если еще не продали- дайте тел и куда ехать, приеду.
    У меня сегодня первый день Закрепления)) купила в Садах цельнозерновой хлеб, в нем примерно 300 грамм (продавец взвесил) , разделила на 6 частей, сьела одну - особой радости не ощутила.. Мой отрубной дюкановский хлеб вкусней)) его и буду есть. Это ж не обязательно кушать цельнозерновой? Ну а в крахмальный день пасту сделаю с томатами и зеленью.. Это я понимаю обязательная часть программы- крахмальный день.

16. Вверх #9435
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,а колбасу Янтарную можно в неограниченном кол-ве или все таки умеренно,она какая то солоноватая? А то я сеня пол палочки уговорила;(
    Говорили вроде 5-6 кусочков, именно по причине солености и бастурму видимо так же.
    Кстати, а вот спорт протеиновые коктейли можно нам? Протеин - 26,6 гр.
    Углеводы - 3,4 гр.
    Жиры - 1 гр.
    Кальций - 128 мг.
    Натрий - 51 мг.
    Калий - 153 мг.
    Была в гостях у одного спортсмена и он уверил, что это самое оно для берковой диете- спорт коктейли протеиновые.. Ну может там иной был состав, но они ж все примерно одинаковые. Оч вкусный он был.. Ванильный.. На обезжиренном молоке делали)) я разок вместо завтрака употребила.. Вот думаю, если его можно нам, так прям десерт))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 14.06.2013 в 20:55.

17. Вверх #9436
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Udacha, ну вы приколистка! Ваша ДД заканчивается в 2014г. а не в 2015г.!!!! Я как вчера посмотрела, думаю вот что называется подвигом! А это просто был то ли юмор, то ли описка....
    НЕзнаю тогда..у меня по расчёту написано что этап № 2 чередование заканчивается 19.05.14 г а дальше № 3 закрепление ДО 08.09.15
    ну вот и написала я что закончится в сентябре 15 года.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #9437
    Частый гость
    Тогда таки да, это я что-то вчера ночью не досмотрела!!! Звиняйте, и терпения вам на этом пути! Пусть "всё нажитое непосильным трудом" уйдёт и останется в прошлой жизни!

19. Вверх #9438
    Так это ж стоит только начать! Я вот так к чередованию привыкла, что и на закрепления две недели собиралась, а то и три и все никак не решалась ! По сути все легко и вкусно))) летом от клубники, персиков и арбузов тяжело отказаться, но цель оправдывает средства. Имхо.

20. Вверх #9439
    Частый гость
    а я овца безвольная сожрала вчера одну вареную кукурузу+шоколадную конфетку(это при том что шоколадные конфеты не люблю))))усе больше не буду.самой перед собой так стыдно(

21. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Карамелька11 Посмотреть сообщение
    Девочки, я у вас новенькая, но тему перечитала всю, очень пригодились советы в теме, отдельное спасибо Tanya69 !!
    На ДД похудела на 4,5 кг, когда было тяжко , читала форум и вдохновлялась, осталось попрощаться ещё с двумя кг.
    Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Побыстрее Вам достигнуть ПВ и будьте всегда стройной и здоровой! Удачи!

Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Девочки что такое ширатаки и ПВ- я пока не всё понимаю.
    Там же- на стр.397 (в самом низу)- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361179&viewfull=1#post38361179 как раз есть аббревиатуры Диеты Дюкан

ПВ- Правильный Вес

Тофу, Сейтан и Коньяки (ширатаки)- это растительные белки, разрешенные с «Атаки», о чём и указано в списке разрешенных продуктов, на стр.398- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361195&viewfull=1#post38361195
    Информацию о этих продуктах можно найти в любом поисковике. Вот, например- http://shirataki.ru/o-shirataki , http://biablasta.ru/raznovidnosti-edy/lapsha-shirataki.html, http://biablasta.ru/ingredienty/amorfofallus-konyak.html

Я так поняла, что «чередоваться» Вам долго, поэтому небольшой совет- запомните, где маленький кусочек, там обязательно будет второй, затем- третий, где одна ягодка- там две, три и т.д и т.п. Поэтому самое главное на ДД- это настрой. Постарайтесь именно настроить себя и даже не пробовать запрещенные продукты, ведь результат того стОит. Всегда говорите себе, что зато будете здоровой, стройной и красивой. Пусть у Вас всегда будет в холодильнике какой-нибудь любимый продукт (диетический), например, креветки, которыми Вы сможете себя полакомить даже в 10 часов вечера, уже не думая о других продуктах (запрещенных)
    Пусть у Вас всё получится! Удачи Вам и легкости во всех смыслах!

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    На стр.398 в списке продуктов- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361249&viewfull=1#post38361249 есть фото «Янтарной», вот примерно столько кусочков, как в нарезке, можно, и как раз по причине солоноватости
    Как Ваши успехи?
    Последний раз редактировалось Tanya69; 15.06.2013 в 08:49.

Ответить в теме
Страница 472 из 1424 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права