|
Последний раз редактировалось KTC; 04.06.2015 в 21:33.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Кто уже сегодня получал? Есть смысл требовать именно наличкой,а не картой?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
можно снимать в банкоматах любых банков, за день можно снять всю сумму
Я+МАМА=две в одном
Это ложь! Нельзя активировать карту Альфа-Банка в банкомате Приватбанка, в точности как и наоборот нельзя активировать карту Приватбанка в банкомате Альфа Банка. Только что задавал на горячую линию Привата подобный вопрос. Ответ написан выше. Соответственно прошу разъяснить как это брат умудрился так сделать.
Напишите
Решила таки написать по их образцу заявление, но не пойму по какому
http://imexbank.com.ua/ukr/news/zraz...nih-osib4.html
Первый вроде юр.лиц касается.
Второй по физ.лицам, но меня смутил пункт:
2. Суми відсотків за вкладом, нарахованих під час здійснення тимчасової адміністрації до дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію Банку _____________ (______________________________) грн./дол.США/євро ________коп./цнт./евро цнт.,
мой депо закончился до ввода ВА и все деньги (вклад+%%) были перечислены на текущий счет...
у кого похожая ситуация, как Вы писали и может у кого уже приняли? спасибо заранее!
Добрый день! Что делать если нет в списках Альфа банка моих данных, Хотя первая выплата была./ правда копейки/
есть в фокстроте на Высоцкого, в Таврии " Суворовской"
Ещё возможно претендовать на проценты, которые ВСЕ вкладчики могли теоретически заработать, если б начислялись проценты в Имексе, ведь временная администрация длилась 4 месяца и проценты за этот период не выплачивались. Вы получили проценты, начисленные на момент введения временной администрации, поэтому кредиторы могут быть по сути ВСЕ, и те кто имеет свыше 200 000 грн. и те у кого просто был вклад в Имексе и он 4 месяца недополучал прибыль со своих депозитов.
Последний раз редактировалось trest; 05.06.2015 в 11:16.
да, Альфа еще "тот банк".. записали меня на 10.00 в мини-отделение, прихожу в 9.50, выясняется,что на 10.00 записали не только меня,а еще нескольких человек. "Извините,так получилось, хотели перезвонить,но не смогли" (а зачем я диктовала мобильный девушке на "горячей" линии?). "Не переживайте, мы вас быстро обслужим, полчаса и всё". Итог-1,10 часа я провела у столика Альфа-банка,потому что пришлось ждать пока обслужат "еще одного счастливчика", записанного на 10.00)),а после меня были еще те,кто на 10 и уже те,кто на 11.00,в общем, все пошло наперекосяк)). Слышала,как сотрудница говорила кому-то: "Конечно, можете приходить в порядке живой очереди,не обязательно по записи". Интересно получается: кто-то придет, а перед ним как раз начали кого-то обслуживать в порядке живой очереди, вот и придется ждать,когда закончат, и так сбивается весь график.. короче, Альфа-банку у Пивденного надо поучиться). А,да, выдали карту,сказали можно снять завтра в обед деньги, сегодня еще нельзя
Последний раз редактировалось camely; 05.06.2015 в 11:36.
Сегодня приехали по вопросу пенс вклада на Гагарина а там людей тьма(((. мне нужно было спросить (есть нюансы в этом деле и мы не знаем, документов достаточно, есть ли счет вообще..ну такое), а мне ответили, что все вопросы решают, но нужно всю очередь простоять...там человек 50 было( уехали...а по телефону нас отправили с этим вопросом только на Гагарина, а в этом офисе телефоны не отвечают.Жестяк конечно(
мне тоже сказали в альфе что только на карту,снять можно будет без процентов в любом отделении,депозит+%
7
Скажите, где именно находится отделение "Альфа Банка", которое расположено по Днепропетровской дороге? Оператор, во время записи, сказала, что отделение находится в районе Фуршета.
Кто там уже был, подскажите, точнее где оно находится, а то блуждать вокруг Фуршета, по приезду, не хочется...![]()
Случилась заминка) в паспорте имя написано Евгений, а в коде - Евген на укр. языке) отправили менять код ) Имели право?
Если прописан не в Одессе, менять код только по месту прописки или можно и здесь? Спасибо ответившему
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Социальные закладки