Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 472 из 497 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 9934
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в банкомате любого банка без комиссии? или только Альфы?
    Любого банка без комиссии. 23 000 снял в банкомате Привата. Оставшиеся 74 грн в кассе Привата (у него под балконом отделение). Как с большими суммами - не могу сказать, но то, что комиссии не будет - 100%.
    Последний раз редактировалось KTC; 04.06.2015 в 21:33.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

2. Вверх #9422
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Кто уже сегодня получал? Есть смысл требовать именно наличкой,а не картой?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

3. Вверх #9423
    Посетитель Аватар для Зеленка
    можно снимать в банкоматах любых банков, за день можно снять всю сумму
    Я+МАМА=две в одном

4. Вверх #9424
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Брат был записан на завтра, но проходя мимо назначенного отделения, решил заглянуть сегодня. Девушка проверила, что он записан на её отделение, сказала, что выплаты будут только через карты, выдала ему карту(бесплатно), которую можно активировать в банкомате любого банка. Активировал в Привате, деньги зашли через 3 часа. Только что отзвонился, что снял с карты всю сумму без комиссии.
    Это ложь! Нельзя активировать карту Альфа-Банка в банкомате Приватбанка, в точности как и наоборот нельзя активировать карту Приватбанка в банкомате Альфа Банка. Только что задавал на горячую линию Привата подобный вопрос. Ответ написан выше. Соответственно прошу разъяснить как это брат умудрился так сделать.
    Напишите

5. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для TatNik
    Решила таки написать по их образцу заявление, но не пойму по какому
    http://imexbank.com.ua/ukr/news/zraz...nih-osib4.html
    Первый вроде юр.лиц касается.

Второй по физ.лицам, но меня смутил пункт:
    2. Суми відсотків за вкладом, нарахованих під час здійснення тимчасової адміністрації до дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію Банку _____________ (______________________________) грн./дол.США/євро ________коп./цнт./евро цнт.,

мой депо закончился до ввода ВА и все деньги (вклад+%%) были перечислены на текущий счет...

у кого похожая ситуация, как Вы писали и может у кого уже приняли? спасибо заранее!

6. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый день! Что делать если нет в списках Альфа банка моих данных, Хотя первая выплата была./ правда копейки/

7. Вверх #9427
    есть в фокстроте на Высоцкого, в Таврии " Суворовской"

8. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А на котовского есть мини отделение?

есть в фокстроте на Высоцкого, в Таврии " Суворовской"

9. Вверх #9429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    Решила таки написать по их образцу заявление, но не пойму по какому
    http://imexbank.com.ua/ukr/news/zraz...nih-osib4.html
    Первый вроде юр.лиц касается.

Второй по физ.лицам, но меня смутил пункт:
    2. Суми відсотків за вкладом, нарахованих під час здійснення тимчасової адміністрації до дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію Банку _____________ (______________________________) грн./дол.США/євро ________коп./цнт./евро цнт.,

мой депо закончился до ввода ВА и все деньги (вклад+%%) были перечислены на текущий счет...

у кого похожая ситуация, как Вы писали и может у кого уже приняли? спасибо заранее!

Ещё возможно претендовать на проценты, которые ВСЕ вкладчики могли теоретически заработать, если б начислялись проценты в Имексе, ведь временная администрация длилась 4 месяца и проценты за этот период не выплачивались. Вы получили проценты, начисленные на момент введения временной администрации, поэтому кредиторы могут быть по сути ВСЕ, и те кто имеет свыше 200 000 грн. и те у кого просто был вклад в Имексе и он 4 месяца недополучал прибыль со своих депозитов.
    Последний раз редактировалось trest; 05.06.2015 в 11:16.

10. Вверх #9430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что делать если нет в списках Альфа банка моих данных, Хотя первая выплата была./ правда копейки/
    Идите в Имекс банк на Гагарина и там спросите, там все расскажут.

11. Вверх #9431
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что есть возможность ещё претендовать на проценты, которые ВСЕ вкладчики могли теоретически заработать, если б получили свои деньги сразу, ведь временная администрация длилась 4 месяца и проценты не начислялись по вкладу, вы получили проценты, начисленные на момент введения временной администрации. Поэтому кредиторы могут быть по сути ВСЕ, и те кто имеет свыше 200 000 грн. и те у кого просто был вклад в Имексе и он 4 месяца недополучал прибыль со своих депозитов.
    нет, у нас по другому, у нас депозит закончился в декабре, выплачивать его никто не собирался и поэтому весь депозит+%% были перечислены просто на текущий счет... получили мы 200 т с этого счета, т.е. тут уже не важно вклад это или %%...

12. Вверх #9432
    Золотые ручки Форума
    да, Альфа еще "тот банк".. записали меня на 10.00 в мини-отделение, прихожу в 9.50, выясняется,что на 10.00 записали не только меня,а еще нескольких человек. "Извините,так получилось, хотели перезвонить,но не смогли" (а зачем я диктовала мобильный девушке на "горячей" линии?). "Не переживайте, мы вас быстро обслужим, полчаса и всё". Итог-1,10 часа я провела у столика Альфа-банка,потому что пришлось ждать пока обслужат "еще одного счастливчика", записанного на 10.00)),а после меня были еще те,кто на 10 и уже те,кто на 11.00,в общем, все пошло наперекосяк)). Слышала,как сотрудница говорила кому-то: "Конечно, можете приходить в порядке живой очереди,не обязательно по записи". Интересно получается: кто-то придет, а перед ним как раз начали кого-то обслуживать в порядке живой очереди, вот и придется ждать,когда закончат, и так сбивается весь график.. короче, Альфа-банку у Пивденного надо поучиться). А,да, выдали карту,сказали можно снять завтра в обед деньги, сегодня еще нельзя
    Последний раз редактировалось camely; 05.06.2015 в 11:36.

13. Вверх #9433
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    да, Альфа еще "тот банк".. записали меня на 10.00 в мини-отделение, прихожу в 9.50, выясняется,что на 10.00 записали не только меня,а еще нескольких человек. "Извините,так получилось, хотели перезвонить,но не смогли" (а зачем я диктовала мобильный девушке на "горячей" линии?). "Не переживайте, мы вас быстро обслужим, полчаса и всё". Итог-1,10 часа я провела у столика Альфа-банка,потому что пришлось ждать пока обслужат "еще одного счастливчика", записанного на 10.00)),а после меня были еще те,кто на 10 и уже те,кто на 11.00,в общем, все пошло наперекосяк)). Слышала,как сотрудница говорила кому-то: "Конечно, можете приходить в порядке живой очереди,не обязательно по записи". Интересно получается: кто-то придет, а перед ним как раз начали кого-то обслуживать в порядке живой очереди, вот и придется ждать,когда закончат, и так сбивается весь график.. короче, Альфа-банку у Пивденного надо поучиться). А,да, выдали карту,сказали можно снять завтра в обед деньги, сегодня еще нельзя
    отказаться от карты пытались?
    Красота и мудрость - в простоте.

14. Вверх #9434
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Муж пробовал отказатся но у него не получилось ,а я не смогла уйти с работы .Вот и имеем теперь карту которую неизвестно когда активируют и там будут деньги.........

15. Вверх #9435
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Сегодня приехали по вопросу пенс вклада на Гагарина а там людей тьма(((. мне нужно было спросить (есть нюансы в этом деле и мы не знаем, документов достаточно, есть ли счет вообще..ну такое), а мне ответили, что все вопросы решают, но нужно всю очередь простоять...там человек 50 было( уехали...а по телефону нас отправили с этим вопросом только на Гагарина, а в этом офисе телефоны не отвечают.Жестяк конечно(

16. Вверх #9436
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    а как отказаться? мини-отделение, посредине Таврии столик, за ним 2 девочки, у них даже кассы нет. перезаписываться и ехать в город,в нормальное отделение мне не хотелось. Те,кто записался в большие отделения, могут требовать наличных денег,я думаю. Знакомая получила налом

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    а как отказаться? мини-отделение, посредине Таврии столик, за ним 2 девочки, у них даже кассы нет. перезаписываться и ехать в город,в нормальное отделение мне не хотелось. Те,кто записался в большие отделения, могут требовать наличных денег,я думаю. Знакомая получила налом
    какой ужас!
    Красота и мудрость - в простоте.

18. Вверх #9438
    Посетитель Аватар для Milan
    мне тоже сказали в альфе что только на карту,снять можно будет без процентов в любом отделении,депозит+%
    7

19. Вверх #9439
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Скажите, где именно находится отделение "Альфа Банка", которое расположено по Днепропетровской дороге? Оператор, во время записи, сказала, что отделение находится в районе Фуршета.
    Кто там уже был, подскажите, точнее где оно находится, а то блуждать вокруг Фуршета, по приезду, не хочется...

20. Вверх #9440
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Случилась заминка) в паспорте имя написано Евгений, а в коде - Евген на укр. языке) отправили менять код ) Имели право?
    Если прописан не в Одессе, менять код только по месту прописки или можно и здесь? Спасибо ответившему
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

Ответить в теме
Страница 472 из 497 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права