|
На счет аллергии ничего не скажу у моего не было. НО ему было уже около 5 когда я съела бутик с икрой заморской-баклажанной, а вот участишвийся стул был. Сначала грешила на сырой лук, но потом вспомнила что его уже ела чуть-чуть в каком -то салате))) Теперь все едят икру, а я облизываюсь)))
http://mosker.com.ua/forum/index.php/topic,46.0.html
7 августа в 11.00 состоится празднование МН в поддержку ГВ.
Встречаемся возле Оперного театра. Получаем белые шарики, надутые гелием. Идём дружным парадом по Дерибасовской до Городского Сада. В Горсаду на фонтане ровно в 12.00 пройдёт традиционнное пятиминутное одновременное кормление.
Затем мы выпустим в небо белые шары - символ капелек молока.
КАРАУЛ!!!!! помогите у меня опоясывающий лишай на правой стороне (спина, грудь) , уже дошел к ореоле!!!!! мнения разделились кто-то говорит кормить правой грудью, а кто-то нет((( у кого-то был подобный опыт? сцедить не могу ее потому что руками полопою пузыри вокруг((((((
Главное, что теперь знаете!
Кроме парада и одновременного кормления будут конкурсы, призы-сюрпризы (одежда для кормления, скидки на слинги, украшения для мам и малышей, детские аксессуары...), подведение итогов конкурса на лучшее четверостишие по теме: "Что для Вас естественное вскармливание (ГВ)?", награждение в разных номинациях...
Приходите все!!!![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
ааа я не поняла, что про лишай ваше сообщение...
ждите еще советов, поищите в интернете! позвоните нескольким консультантам. и может еще врачам. как минимум если не кормить, то сцеживать (молокоотсос тоже будет травмировать?). по-другому будет убывать молочко (
оперативно лечиться!!!
иногда можно кормить 1-й грудью, но всеми силами восстанавливать другую
уже прочла кучу инфы((((попробую позвонить еще одному консультанту(((( собираюсь сейчас ехать к инфектологу, уже была у дерматолога прописала лечение, но сыпь распространяется уже залезла на ореолу((((
)))) я-фанат ГВ .ой, а Вы кто?
а об этом празднике узнала на Материнстве.
была сегодня у инфекциониста, результат неутешительный(((( советуют перевязываться(((( завтра иду еще к одному, самое страшное маська уже контактировала с этой сыпью... как будет проходить лечение буду писать...
А перевязываться зачем? Или это лечебные перевязки?
Социальные закладки