Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 471 из 1315 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 26285
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    девочки, а ну признавайтесь, кто то кормит по часам?? и какой прогноз если это делать??? мы маленькие кормились постоянно мес с 4 как бы по часам, но не по рассписанию, а если кормить четко 6-9-12-15-18-21-24?? что будет?? это индивидуально?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

2. Вверх #9402
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Бабушек нейтролизовать - засадить за инет - пусть темку прошерстят, а вообще девочки дело говорят - такую малявочку нужно по первому писку кормить, а энергию бабушек в мирное русло - кастрюльный десант и влажная уборка))))
    100% пусть пинеточки лучше вяжут , кушать тебе приготовят, а РЕ ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ!!! Корми по первому писку, деть будет тебе за это безмерно благодарен, в вашем воозрасте водичка не нужна)) и режим не нужен)))

3. Вверх #9403
    User banned
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    девочки, а ну признавайтесь, кто то кормит по часам?? и какой прогноз если это делать??? мы маленькие кормились постоянно мес с 4 как бы по часам, но не по рассписанию, а если кормить четко 6-9-12-15-18-21-24?? что будет?? это индивидуально?
    мой не выдерживал такие перерывы, кормимся каждые 2 час))) сам просит кушать- я даю))
    Ребенок сам себе выработает режим)) У кого это 3 часа, у кого 2, у кого полтора))

4. Вверх #9404
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    ну ребенок сам себе вырабатывает режим ... мы с рождения до месяцев трех кормились ровно как советские дети - 3-6-9-12-15-18-21-24 ... Причем сынок сам так требовал =))) Потом интервал стал 2 часа ... сейчас вообще караул днем почти не ест, зато ночью догоняет свое ... Кормление по часам которое расходится с желанием ребенка влечет за собой использование пустышки .. допаивание .. соответственно высасывается меньше молока и т.д.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #9405
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Бабушек нейтролизовать - засадить за инет - пусть темку прошерстят, а вообще девочки дело говорят - такую малявочку нужно по первому писку кормить, а энергию бабушек в мирное русло - кастрюльный десант и влажная уборка))))
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    100% пусть пинеточки лучше вяжут , кушать тебе приготовят, а РЕ ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ!!! Корми по первому писку, деть будет тебе за это безмерно благодарен, в вашем воозрасте водичка не нужна)) и режим не нужен)))
    Спасибо, девушки. Наберусь словечек и выскажу им все теперь....

6. Вверх #9406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Спасибо, девушки. Наберусь словечек и выскажу им все теперь....
    Может стОит начать с объяснений, что нынче зачем и как, чтобы и они понимали тебя

7. Вверх #9407
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Может стОит начать с объяснений, что нынче зачем и как, чтобы и они понимали тебя
    Танюша, ты права ... Не стоит лезть на рожон - бабушки еще пригодятся =))

8. Вверх #9408
    User banned
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Танюша, ты права ... Не стоит лезть на рожон - бабушки еще пригодятся =))
    с некоторыми просто построже надо, а некоторым и объяснений с улыбкой хватит.

9. Вверх #9409
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Если дите на ГВ и по требованию, то зачем давать воду? А они говорят давать и дают, если отвернусь на секундочку....
    Ну скажи хотя бы, чтобы давали из ложечки. Потому что мол, если ребенок откажется от груди, то они будут ночами смесь набалтывать А из ложки поить трудно, пыл поубавит (хотя некоторые наоборот с маниакальным усердием пытаются)

10. Вверх #9410
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Бабушки нынче продвинутые - накупите им журналов и посадите за комп. Нехай просвещаются ))
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #9411
    Посетитель Аватар для xennya
    всем привет! у меня были проблемы с грудью, докармливала смесью почти 2,5 мес. но при помощи советов на форуме+ грудного консультанта Кати+ меделовской бутылочки восстановила грудь, сейчас кормимся только грудью.Но теперь возникла другая проблема у меня снизился иммунитет.... (((( стоматит, инфицированная потничка, усталость началась. Может кто-то посоветует как повысить иммунитет?
    пы.сы. фрукты овощи употребляю)

12. Вверх #9412
    Посетитель
    А какие овощи Вы употребляете, подскажите пожалуйста. А то меня от кабачка уже мутит

13. Вверх #9413
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    А какие овощи Вы употребляете, подскажите пожалуйста. А то меня от кабачка уже мутит
    сколько ребенку?

14. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А вот такой вопрос:

если кормить по режиму 3-х часовому, надо сцеживаться?

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос:

если кормить по режиму 3-х часовому, надо сцеживаться?
    встречный вопрос - зачем кормить по 3-хчасовому режиму ?

16. Вверх #9416
    Посетитель Аватар для xennya
    уже употребляю огурцы, помидоры, зелень, из фруктов- яблоки, персики, малина, смородина. Правда немного малышке почти 3 мес.

17. Вверх #9417
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Я тоже малявочку кормила по требованию с самого рождения. Первые месяца 2-3 мы просто висели на сисе. Меня все бабушки пытались научить как "правильно": допаивать водичкой, добавить смеси, так как он мол не наедается,раз часто просит. Мои попытки объяснить, что он еще просто маленький и наедаться от пуза на несколько часов не может ни к чему не приводили. И то что ребенок первые два месяца набирал по 1100-1000 гр., тоже не было доказательством. Но мы никого не слушали и кушали когда хотели, в итоге он сам себе постепенно выработал режим. В итоге и сисю мы кушали до 2,4 года. Главное слушаться себя, а не опытных бабушек. У них жизнь другая была, на работу рано выходили, поэтому и детей надо было быстрее переучать. Да и молочные кухни славились тогда.

18. Вверх #9418
    Посетитель
    сколько ребенку?
    Полтора месяца. Хотела попробовать баклажан, боюсь

19. Вверх #9419
    так пробуйте понемногу - никто же не говорит сразу киллограмамми есть ... немного попробуйте - посмотрите по ребеночку ... ГВ - это не болезнь =)) пробуйте любые овощи - в следующий раз они свежие будут через год ... а вам нужен бесценный запас витаминов !!

20. Вверх #9420
    Посетитель Аватар для Фросичка
    так пробуйте понемногу - никто же не говорит сразу киллограмамми есть ... немного попробуйте - посмотрите по ребеночку ... ГВ - это не болезнь =)) пробуйте любые овощи - в следующий раз они свежие будут через год ... а вам нужен бесценный запас витаминов !!
    Оно то конечно не болезнь, но определенные обязанности накладывает
    Баклажан - единственный овощ, который содержит цианид в чистом виде, кроме того достаточно тяжел для желудка Мне кажется, что лучше с баклажанами подождать... Если есть желание можно кинуть в заморозку и попробовать аккуратненько месяцев через 5 А бесценный кладезь витаминов - "Пренатал Форте" По себе - волосы не лезут, зубы на месте, ногти растут как сумасшедшие
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

Ответить в теме
Страница 471 из 1315 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права