|
Очередь была, насколько я понимаю, только в чт и пт - была акция, и первой тысяче человек, зарегистрировавшихся через фб, давали купон на 100 грн. Мы были в чт. Малая как всегда картошку фри брала и лимонад (гурман), и в конце в Bread купили маффин - очень вкусный, и девочка там просто ангел стоит. Моей даже скалку брендированную подарили))
Я ела оливки фри (просто оливки в сухарях, не оценила) и питу со свининой - вещь! Просто куча мяса и овощей, греческий соус - вкусно! Мужу очень понравился суп с лапшой и телятиной. Цены и без купонов вменяемые, мы оставили чуть меньше 200 грн (было бы 300).
Место прикольное, придем ещё, когда все откроется и ассортимент пополнят, потому что было не все.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
COFFEESHOP на Дерибасовской
взяли два необычных десерта - шоколадная чашка из шоколада и такие же ложки , внутри шоколадный торт (вкусно и не обычно) + кофе с мороженым , лате , чай и два сока , чек вышел 580 гр
видео обзорчик
\
https://www.youtube.com/watch?v=3kBaLoQ6mG0&feature=youtu.be
Ну я не истерю, в Апельсине мы ели только мидии и они там действительно были вкусные.
Сожаление есть, да, но не конец света.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Было бы намного интереснее смотреть видеобзорчик этой семьи после посещения правильного кофешопа)) думаю, просмотров было бы много
Уже лет 5 гуляем в парке горького каждый день два раза в день. И в коем веке решили зайти . Детей покормить.
Первое. Тут постоянно много детей, площадка. А столы?! Острые углы. Постоянно в напряжении за годовасиком. Принесли котлету. Для нее же. С куском пакета...
Я про клумбу
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 23.07.2017 в 19:14.
Я тебя люблю
Ага, у нас в парке так "мало" заведений, что прям сразу понятно, о чем речь(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки