|
Немножко не про рестораны, но все таки про еду.![]()
Будучи вчера на ланжероне, захотелось есть и я решила попробовать Бургер-клаб в дельфинарии. котлета в сендвиче оказалась очень сырая, мне его переделали. Вторая котлета оказалась снаружи хорошо подкремирована, но внутри опять сырая!! ну как это так, в бургерной не суметь поджарить котлету с 2 раз!! на этот раз я просто забрала деньги и ушла.
вкусно - да, понравились салаты и баранина, и красивый интерьер, а насчет дорого - не знаю, но думаю что тоже да.![]()
сказал "А" - говори и "Б", что там с новым шефом? в декабре был очень даже ничего.![]()
Решили мы маму на ужин пригласить. Согласие было дано, если только пару минут от дома пешочком. Маме 75 лет. Мы в том районе ничего не знали, поэтому здесь и спросила. Паста и пицца в принципе не плохое заведение, но на территории детская площадка. Так как с нами был трехлетний ребенок и жил бы он только там, разумеется кому то пришлось постоянно за ним следить. по этому же принципу отклонили и Лео Парк. Вот там с ребенком пойти сплошное удовольствие и батут, и горки, и фонтан. Но, явно не моей дочке в этом возрасте))) я бы точно за столом не сидела, а только бегала за ней. Вот через годик точно туда сходим со свекруней
Остановились на 7 футов. Если честно, все было невкусно. Три вида салатов. Все микс салатов с добавлением чего-то там. То баклажан, то орехи. Цезарь с тостами и кусочками засохшей курицы, при чем краев. Мясную нарезку я не поняла. Что-то они там коптят, вялят. Ну такое, на любителя. Сырная доска обычная. Шашлык свиной безумно жирный, семга гриль пересолена. счет около 2500т. больше ни ногой)
мне кажется, логично было подумать, что исправил т9.
Добрый день? в цирке банкет если делать? сколько с человека хотят? хочется и заведение приличное и чтоб не разорится))))))
Ученые нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.
Когда ты молодой, здоровый, пьющий, курящий, необремененный мужем/женой, детьми, собакой итд , член общества, грех жаловаться на заведения, которые ты посещаешь, в принципе, главное - тусня. Во всяком случае так всегда было для меня. Теперь тысяча и одна запятая в требованиях. За наши деньги, нервы хочется получить нормальное качество продукта. Не получается постоянно находиться дома и готовить, иногда задерживаешься где-то, иногда приглашен кем-то и тд.
В общем эта неделя сплошные разочарования по моим заказам.
Ирландский паб - ризотто со шпинатом и курицей, переваренное нечто с травой, которая мне напоминала водоросли на пляже. Просила не класть черри (3 раза!), принесли с черри. Хоть честно признались, что чизкейк - это творожная запеканка. И я не заказывала.
Баффало. Не была лет 10. Зачем туда зашли и не знаю. Паста с индюшкой. Недоварили, концы слипшиеся комки, хотела вернуть, но просто умирала от голода, покромсала как смогла. просила не украшать болгарским перцем - украсили! Уходили - дорогу пробежал таракан внутри заведения.
Щастье на Бунина Опять же задержались и я умирала от голода. Попросила гречку и тефтельки из индюшки. Гречка какой-то второй сорт, с черными семечками, чуть зуб не сломала. Так еще соус сливочный с грибами, о которых ни слова в меню.
А-ла паста на Котовского. Индюшка от шефа. Пытаю официантку, что входит в соус. Это секрет шефа. Девица даже не понимает, что некоторые люди, например, не могут что-то переносить всю жизнь, в определенные моменты жизни, просто какая-то диета или бзик. Сообщили что там нет молока, сливок, фу... Ну все-таки из чего? Не скажем! В итоге в европейском меню получила азитатские нотки - овощи вок с тмином и острый соус, кажется, сливовый, ну точно ягоды.Причем какие овощи в меню не указывали, и блюдо сурприз от шефа.
Теперь я понимаю, почему все с детьми у Либкина в компоте. Никаких секретов - котлета и пюре.
Последний раз редактировалось file; 22.07.2017 в 16:59.
Были сегодня в Bize на Ланжероновской. Брали несколько десертов. Ни один не вызвал восторга, пирожное, как пирожное. В Таврии когда то не хуже были. Честно говоря, в Мерри Берри мне и то больше нравится. Цены в Бизе, конечно...
В Таврии давно ничего подобного не брала, это так воспоминания 10 летней давности)
Но вот честно, ничего такого...я сладкоежка с большой буквы и везде пробую десерты, так что сравнить есть с чем)
кстати, во Франции мне тоже не понравились пирожные да и макароны я не люблю, так что вы правы на вкус и цвет)
Соблазнились отзывом выше и поужинали сегодня в катране. Все было совершенно замечательно!Мозаика морепродуктов-идеальна, как для нас. Обслуживание на 5! Столики все заняты, вид на море отличный(сидели на балконе), вернемся!
Подскажите может кто знает как кухня на пляже- ресторане Икра?
Верочка, 14.10.12
Санторини - читала тут неоднократно не очень приятные отзывы, была настроена на вечер соу-соу, но пригласили друзья... в итоге, получили приятный вечер с чудесным видом на море. еда без особых притязаний, но достаточно вкусная. цены, конечно, учитывая близость моря, завышенные, а меню малюсенькое, но тем не менее нашей компании понравилось. и видимо, место полюбилось - большая площадка была забита полностью.
Hakuna Matata!
Мы тоже вчера там ели мидии.
Сам рынок понравился, как я и ожидала - идея очень напомнила мне рынки Сан-мигеле в Мадриде и Бокерию в Барселоне, только там больше самого рынка, настоящего, и атмосфера чуть другая (просто обалденная!), но и здесь вполне ничего.
Шашлык из телятины и свинины - обычный такой, нормальный, не вах-вах-вах, по 60 грн, овощи-гриль - 30 грн.
Пиво, небольшая местная пивоварня, сортов 9 или 10, тоже довольно неплохое (50-60-70 грн), хотя в то же время мне из 3 испробованных видов понравился только 1.
Мидии в сливочном соусе - да, понравились больше всего, если не ошибаюсь - 90 грн. Одно но - мало соуса, и еще меньше багета - 2 кусочка (я сначала хотела купить его отдельно в пекарне, но сказали, что идет в комплекте, ладно..)
Еще, как мне показалось, неплохой винный бар, можно брать вино по бокалам или бутылкой (от 110 грн), но тогда платить за открытие бутылки, вроде 60-80 грн. Вино в этот день не пробовали, останется на следующий раз.
Все кафе и столики расположены в 2 уровнях, есть сцена, был ди-джей. Людей было много, очень оживленно и бодренько.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 23.07.2017 в 02:11.
Кто был в Ривьере,как там обстоит дело с кухней?
[MOD]
Социальные закладки