Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4711 из 5489 ПерваяПервая ... 3711 4211 4611 4661 4701 4709 4710 4711 4712 4713 4721 4761 4811 5211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,201 по 94,220 из 109772
  1. Вверх #94201
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Что там в ресторане Александровский? Дорого и вкусно?
    Я бы сказала- дорого, вкусно и очень маленькие порции

2. Вверх #94202
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Немножко не про рестораны, но все таки про еду.
    Будучи вчера на ланжероне, захотелось есть и я решила попробовать Бургер-клаб в дельфинарии. котлета в сендвиче оказалась очень сырая, мне его переделали. Вторая котлета оказалась снаружи хорошо подкремирована, но внутри опять сырая!! ну как это так, в бургерной не суметь поджарить котлету с 2 раз!! на этот раз я просто забрала деньги и ушла.

вкусно - да, понравились салаты и баранина, и красивый интерьер, а насчет дорого - не знаю, но думаю что тоже да.

3. Вверх #94203
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вопрос : почему мы смело едим колбасу ?
    Ответ : потому что не видим КАК ее делают

Это я к тому, что может г-ну Жирову не стоило показывать широким массам своего нового шефа ?

4. Вверх #94204
    сказал "А" - говори и "Б", что там с новым шефом? в декабре был очень даже ничего.

5. Вверх #94205
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    А Парк Лео ?
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Пицца энд Паста по-моему лучше )
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется,что если интересует именно поесть и спокойно посидеть, то Пицца и Паста (бывшее Топ-кафе, бывшая коника) больше подходит. там сделали сейчас больше упор таки на пасту, но есть и мясо, и рыба и т.д.
    Парк Лео - до него так и не дошли пока что, поэтому про кухню ничего не скажу. но там, как мне кажется, больше акцент на "погулять", там программы, громкая музыка, анимация.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    7 футов.
    Решили мы маму на ужин пригласить. Согласие было дано, если только пару минут от дома пешочком. Маме 75 лет. Мы в том районе ничего не знали, поэтому здесь и спросила. Паста и пицца в принципе не плохое заведение, но на территории детская площадка. Так как с нами был трехлетний ребенок и жил бы он только там, разумеется кому то пришлось постоянно за ним следить. по этому же принципу отклонили и Лео Парк. Вот там с ребенком пойти сплошное удовольствие и батут, и горки, и фонтан. Но, явно не моей дочке в этом возрасте))) я бы точно за столом не сидела, а только бегала за ней. Вот через годик точно туда сходим со свекруней
    Остановились на 7 футов. Если честно, все было невкусно. Три вида салатов. Все микс салатов с добавлением чего-то там. То баклажан, то орехи. Цезарь с тостами и кусочками засохшей курицы, при чем краев. Мясную нарезку я не поняла. Что-то они там коптят, вялят. Ну такое, на любителя. Сырная доска обычная. Шашлык свиной безумно жирный, семга гриль пересолена. счет около 2500т. больше ни ногой)
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Как только бедного академика не склоняли...
    мне кажется, логично было подумать, что исправил т9.

6. Вверх #94206
    Новичок Аватар для леди гламур
    Добрый день? в цирке банкет если делать? сколько с человека хотят? хочется и заведение приличное и чтоб не разорится))))))
    Ученые нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.

7. Вверх #94207
    Постоялец форума
    Мне очень нравится это место, но только зимой почему-то. Летом не оч. По меню - все оч вкусно, фуа гра лучшая в городе.
    По поводу пасты и пиццы - была на Дерибасовской, ели пасту, ОЧЕНЬ невкусно.
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #94208
    Не покидает форум
    Когда ты молодой, здоровый, пьющий, курящий, необремененный мужем/женой, детьми, собакой итд , член общества, грех жаловаться на заведения, которые ты посещаешь, в принципе, главное - тусня. Во всяком случае так всегда было для меня. Теперь тысяча и одна запятая в требованиях. За наши деньги, нервы хочется получить нормальное качество продукта. Не получается постоянно находиться дома и готовить, иногда задерживаешься где-то, иногда приглашен кем-то и тд.
    В общем эта неделя сплошные разочарования по моим заказам.
    Ирландский паб - ризотто со шпинатом и курицей, переваренное нечто с травой, которая мне напоминала водоросли на пляже. Просила не класть черри (3 раза!), принесли с черри. Хоть честно признались, что чизкейк - это творожная запеканка. И я не заказывала.
    Баффало. Не была лет 10. Зачем туда зашли и не знаю. Паста с индюшкой. Недоварили, концы слипшиеся комки, хотела вернуть, но просто умирала от голода, покромсала как смогла. просила не украшать болгарским перцем - украсили! Уходили - дорогу пробежал таракан внутри заведения.
    Щастье на Бунина Опять же задержались и я умирала от голода. Попросила гречку и тефтельки из индюшки. Гречка какой-то второй сорт, с черными семечками, чуть зуб не сломала. Так еще соус сливочный с грибами, о которых ни слова в меню.
    А-ла паста на Котовского. Индюшка от шефа. Пытаю официантку, что входит в соус. Это секрет шефа. Девица даже не понимает, что некоторые люди, например, не могут что-то переносить всю жизнь, в определенные моменты жизни, просто какая-то диета или бзик. Сообщили что там нет молока, сливок, фу... Ну все-таки из чего? Не скажем! В итоге в европейском меню получила азитатские нотки - овощи вок с тмином и острый соус, кажется, сливовый, ну точно ягоды.Причем какие овощи в меню не указывали, и блюдо сурприз от шефа.
    Теперь я понимаю, почему все с детьми у Либкина в компоте. Никаких секретов - котлета и пюре.
    Последний раз редактировалось file; 22.07.2017 в 16:59.

9. Вверх #94209
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от леди гламур Посмотреть сообщение
    Добрый день? в цирке банкет если делать? сколько с человека хотят? хочется и заведение приличное и чтоб не разорится))))))
    700 грн с человека,если свое спиртное

10. Вверх #94210
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Ребята, закрылось любимое кафе "Апельсин" на Александровском пр-те, планировали праздновать там ближайшие днюхи свои....какие подобные альтернативы могли бы Вы предложить?
    И где теперь есть мидии?
    Черт, это было любимое место(
    "Как жить, бабНюр?"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #94211
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И где теперь есть мидии?
    "Как жить, бабНюр?"
    не понимаю страданий форумных поклонников,но ни крем суп грибной,ни мидии мы не полюбили.

12. Вверх #94212
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Были сегодня в Bize на Ланжероновской. Брали несколько десертов. Ни один не вызвал восторга, пирожное, как пирожное. В Таврии когда то не хуже были. Честно говоря, в Мерри Берри мне и то больше нравится. Цены в Бизе, конечно...

13. Вверх #94213
    Оптимист

Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Bize на Ланжероновской. Брали несколько десертов. Ни один не вызвал восторга, пирожное, как пирожное. В Таврии когда то не хуже были.
    На вкус и цвет, конечно... Но сравнивать пирожные Бизе и Таврии...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #94214
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет, конечно... Но сравнивать пирожные Бизе и Таврии...
    В Таврии давно ничего подобного не брала, это так воспоминания 10 летней давности)

Но вот честно, ничего такого...я сладкоежка с большой буквы и везде пробую десерты, так что сравнить есть с чем)
    кстати, во Франции мне тоже не понравились пирожные да и макароны я не люблю, так что вы правы на вкус и цвет)

15. Вверх #94215
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Соблазнились отзывом выше и поужинали сегодня в катране. Все было совершенно замечательно!Мозаика морепродуктов-идеальна, как для нас. Обслуживание на 5! Столики все заняты, вид на море отличный(сидели на балконе), вернемся!

16. Вверх #94216
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Подскажите может кто знает как кухня на пляже- ресторане Икра?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #94217
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И где теперь есть мидии?
    "Как жить, бабНюр?"
    в (на?) городском рынке еды. Вчера тестили лавку морепродуктов там. Можно ум отьесть.
    Если не испорятся-отличный местяк.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #94218
    Меломан форума
    Санторини - читала тут неоднократно не очень приятные отзывы, была настроена на вечер соу-соу, но пригласили друзья... в итоге, получили приятный вечер с чудесным видом на море. еда без особых притязаний, но достаточно вкусная. цены, конечно, учитывая близость моря, завышенные, а меню малюсенькое, но тем не менее нашей компании понравилось. и видимо, место полюбилось - большая площадка была забита полностью.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #94219
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    в (на?) городском рынке еды. Вчера тестили лавку морепродуктов там. Можно ум отьесть.
    Если не испорятся-отличный местяк.
    Мы тоже вчера там ели мидии .
    Сам рынок понравился, как я и ожидала - идея очень напомнила мне рынки Сан-мигеле в Мадриде и Бокерию в Барселоне, только там больше самого рынка, настоящего, и атмосфера чуть другая (просто обалденная! ), но и здесь вполне ничего.
    Шашлык из телятины и свинины - обычный такой, нормальный, не вах-вах-вах, по 60 грн, овощи-гриль - 30 грн.
    Пиво, небольшая местная пивоварня, сортов 9 или 10, тоже довольно неплохое (50-60-70 грн), хотя в то же время мне из 3 испробованных видов понравился только 1.
    Мидии в сливочном соусе - да, понравились больше всего, если не ошибаюсь - 90 грн. Одно но - мало соуса, и еще меньше багета - 2 кусочка (я сначала хотела купить его отдельно в пекарне, но сказали, что идет в комплекте, ладно..)
    Еще, как мне показалось, неплохой винный бар, можно брать вино по бокалам или бутылкой (от 110 грн), но тогда платить за открытие бутылки, вроде 60-80 грн. Вино в этот день не пробовали, останется на следующий раз.
    Все кафе и столики расположены в 2 уровнях, есть сцена, был ди-джей. Людей было много, очень оживленно и бодренько.
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 23.07.2017 в 02:11.

20. Вверх #94220
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Кто был в Ривьере,как там обстоит дело с кухней?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 4711 из 5489 ПерваяПервая ... 3711 4211 4611 4661 4701 4709 4710 4711 4712 4713 4721 4761 4811 5211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права