|
а у мен вчера ударный веччер...или ночь
до 2 часов ночи куховарила..
запекла кусок говядины в специях + чесночок
плов сделала
куриное филе нажарила в соусе терияке
теперь бы сьесть все это хы
Доброго дня! Погода жесть! Аж выходить не хочется. На завтрак овсянка молочная, а на ужин хочу рыбных котлет сделать. Кто поделтся хорошим рецептом рыбных котлет?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Привет, мои хорошие!
Сегодня в Одессе проверяют системы оповещения - так что не пугайтесь тревожных сирен.
А то у меня Влада уже испугалась - мама, что это?
Ну да, такое время нынче...
---
Сейчас отправлю ее на рисование, схожу покормлю гаражных собак и буду готовить еду какую-то - а то смешно в холодильник смотреть)
В планах - супчик с сырком, плов и отбивнушки - чтобы были.
Еще достала с жадных глаз рыбу разморозить - куда ее приткнуть?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго дняхотя он и серенький сегодня совсем, почему то хочется чая с печенькой
. На самом деле не холодно, но очень очень мокрые, обувь надежная должна быть. Захотелось мне испечь чегонить, а дел выше крыши, были бы лаваши накрутила бы, а так враздумьях повозиться егодня с тестом ли
![]()
На завтак гречка и салатик з пекинки, на обед борщик жаль без пампушек... потом спагетти с соусом приготовлю- любит моя детка макароны...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Хм, а мне казалось, что сирены регулярно проверяли, независимо от ситуации в стране, сейчас может чаще, но я их и лет 10 назад слышала....
Добрый день!
Ну и погодка
В такую погодку хочется чего-нибудь вот такого
![]()
У меня малый второй день негуляный, не хочу его в такую сырость даже на общественный балкон вытаскивать, дождь прекратится - нагуляемся.
Достала вишню из заморозки, сделаю самый простой вишневый пирог (аля шарлотка с вишнями), сварила уху из головы и хвоста вчерашнего коропа.
Хаки, а почем в Метро семга? Я тоже хочу.
Сделай ее в томате, постоит, еще вкуснее будет.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
у кого-то есть проверенный хороший электрик "по машинам" ?? спасибо!
желательно центр - далеко ,боюсь, я не доеду... (
Последний раз редактировалось _Elena_; 19.11.2014 в 14:11.
А у нас не было слышно. В районе поселка.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Девочки (и мальчики) я вас снова с пленкой буду донимать. Если кто-нибудь, мало ли, где-нибудь увидит, мне ОЧЕНЬ нужна пленка, которая в большом рулоне, в плотной коробке с отрезателем. 300 метров которая. В Метро нет. В интернете (!!!) тоже нет, уже обыскалась! Мало ли, может кому на глаза попадется, а вы тут бац! и вспомните, что я ищу.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки