Что-то не спится и кушать хочется)))
|
Что-то не спится и кушать хочется)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Утро доброе.
На завтра малому хлопья с молоком, Ваде глазунья, оливье и бутеры с сыром...кофе, а мне творог со сметаной+хурма, ну и кофеек.
На обед планирую варить крем -суп грибной с сухариками.
А на ужин доедим голубцы скорее всего.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Сейчас забацаю себе лавашик с курочкой и солеными огурчиками!!)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
доброго утра!
на завтрак чай с бутером с сырокопченой колбаски
я вообще к колбасе равнодушна, только салями могу съесть, а вот сырокопченую люблю
на обед - грибной супец - давно я не варила его для себя любимой
а на ужин- а на ужин пока не знаю))
от вы вчера со своим меряньем эклеров)))) точно надо что-то сегодня спечь
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро.
На улице погодка конечно шепчет.....я вымокла как плющ...
На завтрак Поля кушала бутики с икоркой и колбаской,я копчёное рёбрышко заточила,ну а Дашка как всегда сухой завтрак.
На обед будет борщец, а на ужин винегрет.)
Доброе утро, кулинары!
На ужин сделала кокоты, бараний челогач и салат.
Утром пицца dr.Otker.
На ужин еще не придумала, буду искать идеи на форуме. Или сварю пюре, потому что много соленой семги - надо кушать, пока не испортилась.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ой, как же ребенку обидно! Можно только себе представить!((
Сегодня на завтрак ели варенные яйца и бутербродик с соусом Дзадзыки.) Купила 2 недели назад ведерко греческого йогурта по акции в Сильпо, вот вчера вечером дошли руки сделать их него соус. Делала по Олиному рецепту - это песТня!!
С мокрым утром! Надеюсь все зонты захватили, это безобразие на целый деньУ нас на завтрак как и планировалось сырники с чаем/кофе. Мои разбежались, а я тут укуталась в теплый плед и смотрю Коломбо, ностальгия...примитивно, но это из той оперы, когда тупо смотришь детективный сериал. Я просто обожаю советские фильмы, особенно детективы, просто пересмотрела всё что знала, даже поиски в интернете неохваченного зашли уже в тупик, извините за небольшое отступление
![]()
Как по мне, солёную сёмгу даже лучше приморозить, потом её удобнее тончайшими кусочками резать, как карпачо- струганину. Если конечно, она отдельным куском(филе или тушкой) а не уже нарезана.
Вы "Коломбо" со "Следствие ведут знатоки" не перепутали?
Но признаюсь, у жены Коломбо- один из любимых сериалов![]()
Да? ОК. Спасибо за советы. Тогда заморожу часть. Мне так нравится цена в Метро на семгу, шо я от жадности набрала.))))
О! Мой малый наконец начал есть яйца! Пока только перепелиные, но это прогресс! После завтрака у нас уже несколько дней обязательные 2 яичка. Японцы говорят, что они стимулируют мозговую деятельность ))))
Хочу на выходных Олин ореховый торт сделать. Столько восторгов, а я еще не пробовала.))))) По описанию мой рецепт, в смысле, должен мне понравиться.
Нееет, не перепутала"Следствие..." ни одной серии кстати не смотрела, это же вроде телеспектакль, мне этот жанр не очень... хотя сравнительно недавно посмотрела телеспектакль с Ф.Раневской и Р. Пляттом "А дальше тишина", грустный, но советую посмотреть тем, кто любит этих замечательных актеров...
Доброе утро всем!! Хоть оно и такое мокрое и серое, но пусть для всех будет добрым!
Юльчена, спасибо за рецепт, Чебургену- за дополнительные комменты
Осталось купить мелких шампиньонов, оч хочется самой помариновать их.
Светочка, прочитала, так обидно за сынишку твоего стало! Гады! Извините, но мягче слово не придумывается, только хуже..
Сегодня в первой половине дня дома, поэтому быстро готовлю, а то подъели практически все.
Завтракали блинчиками с творожком. На обед есть борщик.
На ужин, скорее всего , стушу картошечку со свининкой.
И замешиваю тесто на овсяное печенье.
Аня, мы тоже долго яйца не ели, только белок, и то редко
а потом малому понравились перепелиные- покупали мы мы их очень долго, но раз раз, он отлично съедал 3-4 яйца -полностью
а вот наверное полгода как уже есть обычные
правда мелкий яйца ест или просто отварные или в виде омлета, яичницу я ем не жарю
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Рад, что малая очень любит яйца, именно всмятку, яичницу тоже, но без фанатизма, и омлет, и глазунью.
У меня кстати, припоминаю, был период, где-то лет с 7 до 10-12-и, когда яйца нивкакую! Потом как набросился, и до сих пор! Даже сырые обожаю питьСмутные воспоминания далёкого детства, бабушка делала яйца всмятку, совсем такие полминутки, выкладывала в глубокое блюдце и в эту кашу макался хлеб. Простите за "не вкусные" подробности, я тогда в детстве это называл "сопли", но очень любил, говорил: бабушка, сделай мне "сопли"
Потом вдруг- бац!(выше описывал) А потом опять полюбил в любом виде
Для меня сейчас в топовой пятёрке любимых блюд- глазунья на шкварках
Вложение 9036964
Социальные закладки