|
Я не критикую кандидатуру Филимонова, так же не критиковал бы кандидатуры, скажем Делиева или Барского.
Но, любой трезвомыслящий понимает, что это - обыкновенный ДОГОВОРНЯК со стороны Зели.
Чтобы не создавать дополнительных проблем трухе. А это означает, что наш город обречен.
До тех пор, пока гражданин Греции Озолупус, протирающий кресло мэра Одессы, окончательно не надоест своим британским хозяевам.
Венец трудов,превыше всех наград!
https://m.facebook.com/story.php?sto...composer=false думаю что труханов сука. при том что описано в статье устраивать такую массовую гулянку... просто сука
Давай на секунду отвлечёмся от политических предпочтений, вернёмся на пару лет назад, и представим, что какому-нибудь условному Лещенко в аккурат после очередного "расследования" в отношении Пороха сначала сжигают машину, после чего по "демократическим принципам" выкёздывают из партии, а на закуску вызывают в ДБР на дачу показаний. Ты можешь себе представить, какой бы вой поднялся в отношении Пороха?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Одесский программист Пётр Обухов стал депутатом Одесского областного совета по квоте «Партии регионов».
Ротация в облсовете произошла в ходе сессии 12 сентября 2014 года: Обухов занял депутатское кресло Игоря Митрошкина, который во время сессии досрочно сложил свои полномочия. Заявление о сложении депутатских полномочий Митрошкин подписал 26 августа.
Поскольку Обухов числился следующим номером в списке «Партии регионов», он занял освободившееся место, — объяснил заместитель главы территориального избирательного комитета Александр Гриневич.
http://otkat.od.ua/soratnik-goncharenko-stal-deputatom-oblsoveta-ot-partii-regionov/![]()
Обухов, как программист может быть неплохой, но на должность мэра он вряд ли годится
Просто мы выбираем не между самый лучшим мэром и очень хорошим мэром, а между Трухановым и кем-то другим.
Я не спорю, что Филимонов не лучший кандидат и наверняка буду в первом туре голосовать за другого (у нас будет 2, если Траханов не наберет 51%). Но с точки зрения того, кому у нас проще было бы выиграть у Труханова, то Филимонов если не лучший, то один из лучших вариантов именно потому что он известен всем и вполне не глупый человек, харизматичный и умеет строить достаточно сложные предложения. Мы говорим не про руководство городом, а про то, как выиграть у Труханова.
А хуже Труханова он вряд ли будет при всех его недостатках )) Но ещё посмотрим кого в команду наберет.
Это снова вопрос вероятности )
Так у меня собственно в этом и ключевой вопрос.
Как можно было бы создать проблемы Трухе выиграть? Какого кандидата выставить против Трухи, чтобы создать ему проблемы?
Как по мне, то как раз Филимонов имеет большой шанс создать именно такие проблемы. Уважаемый мною Михайлик не создаст столько проблем просто потому, что он мало известен и не уверен, что вообще бы пошел от СН. Все остальные даже теоретически возможные кандидаты были бы хуже.
Тогда вопрос, о каком может идти речь договорняке, если лучше Филимонова для победы вряд ли можно найти?
Повторюсь, Порошенко совершал куда более тяжкие преступления, он даже выгонял из страны граждан Украины, лишив их гражданство, просто потому что его критиковали. То есть решал за всю страну, а тут мы имеем решение партии за партию.
А насчет Лещенко, ну так а при ком, например, было заведено дело против Лещенко из-за того, что он купил квартиру? При том, что он ничего не скрывал, да и квартира не элитная какая-то.
И воя как-то было на порядок меньше, чем сейчас, скорее наоборот, было не мало, кто пытался всячески подкинуть гомнеца на Лещенко и других антикоррупционеров.
Сжигать машину - это плохо, но мне кажется напугать или надавить есть более лучшие рычаги, фиг его знает кто это и зачем сделал
Те времена когда Филимонов был известной и медийной в городе личностью давно прошли,сейчас он малоизвестный человек для большинства имеющих право голосовать.Да,часть голосов он от Труханова возможно и оттянет,но их будет ничтожно мало чтобы лишить последнего шансов на победу!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
я думаю, что молодёжь вообще не пойдёт голосовать, люди устали от политики
в 2015 году явка по Одессе была всего 38,6%
в октябре 2010 года, явка составляла 52,24%.
https://zn.ua/VYBORY2015/yavka-na-vybory-v-odesse-sostavila-38-6-193169_.html
По приколу проголосовали за клоуна,играющего причинным местом по роялю..Не дай Бог в Одессе по приколу проголосовать за КВНщика..
спешите делать добро
Ну, нормально, много есть и хороших, просто вы слышите лишь о тех, о которых вам в СМИ и соц сетях говорят.
Вон, например, многие ли слышали о том, что Жмак стал главой ЖД? Одесситы его знают, а для остальной Украины вряд ли известен и интереса не представляет
Или вот зам.главы НБУ Ярослав Матузка "Он успешно защищал интересы государства в делах «ПриватБанка», в частности, сопровождал дела банка в международных судебных инстанциях." Хорошее грамотное назначение.
И это за последний месяц, а такое постоянно происходит, просто никто не фиксируется, а как кто-то из квартала получает должность, или чиновник времен Януковича (а другие только или без опыта или чиновники Порошенко), то все зрада.
Я хоть и не сторонник Зеленского, но стараюсь оценивать объективно, при Порошенко на порядок хуже были назначения
Почему не волнует?
Просто он не может контролировать каждое назначение.
Вот сколько шума было, когда Пискун стал советником ген. прокурора, зато как убрали, то никакого шума нет. При том, что Пискун, на мой взгляд куда, порядочней и умнее Луценко, который лучше предшественника Шокина )
То есть как повысился уровень требований, что даже в советники нельзя брать того, кому ген. прокурору при Порошенко ещё и расти.
Конечно, порохоботы видно так любят Луценко, что этого просто не замечают )
Социальные закладки