|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, Саакашвили вообще из страны выгнали )
А должна ли фракция иметь возможность выгнать депутата? Как по мне должна, если большинство внутри этого хочет. Если не нравится это людям, так страдает просто репутация и рейтинг фракции.
А от Лероса хотелось бы каких-то конкретных фактов, а не просто политических заявлений о своих соратниках с трибуны ВР. А ты уже готов голосовать за него как будущего президента? )) Есть(были) ведь честные люди в СН, да? )
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.09.2020 в 13:57.
Это снова вопрос вероятности )
Изучи сначала вопрос, а потом вступай в дискуссию, а то можешь прослыть глупцом )
Вот когда главу НАБУ избирает комиссия, то это автократичесий метод избрания или демократический?
Это не демократия, так как избирает ограниченный круг специалистов, а не на всеобщем (демос) голосовании.
Это не автократия, так как не решает все 1 человек (как с назначением того же ген прокурора)
Это маритократия, когда выбор зависит от экспертов (достойных - meritus) на основе профессиональных качеств претендентов.
Я вот за то, чтобы данный принцип применялся и на уровне всего государства, правда не в таком виде, как с комиссиями, а в более "демократичном", когда у одного гражданина может быть 0,1 голоса, а у другого 0,8. чуть подробнее писал в этом посте - https://forumodua.com/showthread.php?t=2672732&p=72801968&viewfull=1#post72801968
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.09.2020 в 13:58.
Лещенко и Найем, поливающие гамном Пороха, и при этом остающиеся во фракции - это демократия. А сожженная машина и выкизыдвание из партии Лероса - это совсем не оно. Даже близко.
Голосовать за Лероса, как за будущего президента? Чувак, ты такими измышлизмами палишь свою полную умственную несостоятельность.
Я не знаю, зачем БПП было оставлять их в составе. Если большинство других членов фракции не хотят с ними быть, то они должны иметь возможность исключить. Может они хотели этим их репутацию запятнать, ведь те не могли сами выйти и остаться депутатами.
Если принимает один человек решение, то да. Но если члены фракции не хотят и голосуют за это, то почему мы должны лишать их этого права? Как раз демократия диктует нам то, что большинство может это делать. Лерос может критиковать, а члены фракции могут его исключать, у всех есть свои права.А сожженная машина и выкизыдвание из партии Лероса - это совсем не оно. Даже близко.
Ну, ты зачем-то начал его защищать и ставить в пример )Голосовать за Лероса, как за будущего президента? Чувак, ты такими измышлизмами палишь свою полную умственную несостоятельность.
Я ничего плохого не буду про него говорить, но фактажа не хватает для тех заявлений, что звучали. Тот же Лещенко с Наемом как раз приводили конкретные факты. Допустим, критиковали Порошенко за Шокина, которого он долго не хотел увольнять, хотя Шокин себя скомпрометировал очень сильно.
Ты не знаешь, потому что не понимаешь, что такое "демократия". От слова "совсем".
Чувак, ему спалили машину, выкиздили из партии и завели дело. Ты реально считаешь, что так должна выглядеть демократия?
Защищать? Боже, упаси. Это просто пример. Один из многих.
Согласен, что Михайлик на 100% лучше, вот только он широко известен лишь в узких кругах )
У меня друзья, даже следящие за политикой, особо его не знают. А что говорить о тех, кто далеко от неё, а коих 90%?
Филимонова же знают думаю более 90% одесситов.
А Обухов и так будет от другой партии, явно бы от СН не пошел.
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.09.2020 в 14:37.
Демократия, это когда есть право выбора.
Право критиковать
И право убирать из состава группы, если этого хочет большинство.
Его однопартийцы собрались возле машины, подожгли её и начали вести хороводы?Чувак, ему спалили машину, выкиздили из партии и завели дело. Ты реально считаешь, что так должна выглядеть демократия?
Поджег - это не демократия, это преступление, кто бы не совершил должен быть наказан.
Выгнать из партии - это да, демократия, потому что мнение большинства в демократии превалирует над меньшинством.
Никто же не мешает Леросу высказываться, он может это делать, но уже не как член фракции.
Ты просто не понимаешь, что такое "демократия". От слова "совсем".
У тебя просто каша в голове "Смешались в кучу кони, люди"
Даже если вся фракция собралась, подожгла машину и танцевала вокруг неё, это никак не отменяет факта, что выгнан Лерос был по демократическим принципам, путем голосования.
Так что перед тем, как рассуждать над умственной состоятельностью сначала разберись со своей кашей в голове.
Филимонов-хороший и талантливый человек,но для мэра этого мало...Потому что человек,у которого в руках огромный город должен иметь много других качеств,во-первых,команду профессионалов за спиной(не политиков,а узких спецов в своих областях),во-вторых, опыт управленца-хозяйственника,в-третьих,и должен быть талант не артиста-юмориста,а талант руководителя,лидера...Такого среди наших кандидатов я пока для себя не нашла...И будет жаль,если наш народ не задумываясь проголосует просто за известного человека...
Все будет хорошо!
Социальные закладки