|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Есть ещё ой ё ёй разница в износе. Одно дело ласково ездить для себя, другое дело лезть в чигири в любую погоду и время суток, и вылетать в свои двери от хлопка пассажирской двери, рвать холодный мотор, бо клиент проспал на поезд и, не дай бог, выгребать из салона кого стошнило или собачью шерсть с мороженым на сидении.
А когда упитанная одесская компашка из 4 взрослых и 3 дошкольников, с кулёчками "с собой" , трамбуется в Ланос и стоит насмерть за одинарный тариф - это отдельная песня!
В Одессе пройдет круглый стол
«Об организации работы в сфере перевозок на такси и автомобилями на заказ в городе Одессе»
http://www.odessa.ua/ru/news/29715/
ну сами же понимаете ))) что 10-ым в очереди, как наверное у старовцев,не прикольно стоять. максимум 3-ем в ходовом райне.
Например на таирово будет 2 стоять, а на фонтане не одного. И думаю днем никто с места не сдвинеться.
Надежность в чем заключаеться??? в количестве одновременно машин на линии или в чем??
третьим в ходовом районе....?
Ну это действительно от службы зависит(точнее от колличества заказов в ней) для примера: - у "старовцев" 15-я машина на посёлке ушла быстрее,чем мой знакомый(служба тоже большая но на личных авто) тма-же будучи 4-тым.
а в ходовом районе во многих службах 5 машин могут уйти за одну минуту(даже в среднюю работу).
Так как у нас всё решает стоимость - то в часы "пик" люди "выгребут все машины с более дешевых служб,а потом доберутся и до "Пантеры и"Удачи" и т.п. (постоянные клиенты не в счёт)
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
а почему столько рыскающих кастрюлю старовцев катаеться? если у них все прекрасно
они не "рыскают"(хотя всё может быть) может по пути на заказ(за временем подачи там вроде не особо смотрят)....они берут всё,кататься они себе могут позволить с ихним расходом (знакомый купил себе такую дачу,и уверил в том,что на стандартных колёсах машина брала 6 - 6.5 литров бензина), а старо-чемпионы ведь на газе.!!!
Вот они и могут себе позволить всё... т.е. берут всё,что дают.... Я лично ну очень редко видел - что-бы остановившийся старовец не взял пассажира..
Да,и посёлок у них налажен на много лучше чем любой-другой район... там всегда есть машины...вот люди и звонят - если в любимой службе нет машин.
Последний раз редактировалось Александр1; 10.09.2010 в 14:20.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Муж было пользовался услугами частника, тот сначала возил охотно, а потом начал рассказывать, что ему на туда-обратно (таирова-центр-таирова) полбака надо. Это действительно так?
А то мы перешли на других, и он вызванивает теперь мужа по нескольку раз в день, все спрашивает, чего с ним не ездят
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
То есть, это нормально?не, водить мне самой опасно не только для моего здоровья, а скорее для здоровья окружающих людей) с моими-то -12, -13. Я даже в линзах не вижу на все сто. А муж ленится и не хочет, его не прет ездить совершенно. Просто напрягает иногда, когда на голову пытаются сесть. Твой "водитель семьи" вообще сказка, конечно, нашему еще расти и расти )
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Точка зрения зависит от ...
Со слов знакомого персональщика.
Сразу говорю, он профи и услуги свои ценит раза в три-четыре выше сегодняшнего реального заработка таксиста.
Так вот, последнее время проблема с нормальными хозяевами. Так и норовят превратить персонального водителя в семейного, штатного или ещё как. В смысле "прислуга за всё круглосуточно".![]()
Социальные закладки