Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 470 из 2686 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 53705
  1. Вверх #9381
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    интересно какая у вас бибика? 330гр в месяц ? забавно.
    Самокат

2. Вверх #9382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Сегодня НАДО было очень срочно ехать. Тык-мык... везде говорят, ждать надо минимум час... А ехать таки надо! Позвонила в Пантеру, дали черный Мерседес через 10 минут. Сервис таки да - отменный!
    так всетаки лучше дать больше за проезд ? если пользоваться одним такси и оставлять таксисту хотяб червончик то поверте ваш адрес ни когда не сгорит... кроме форс-мажор. p.s вы же оставляете официантам. а чем мы хуже?

3. Вверх #9383
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    если на ремонт машины уходит больше чем 500 у.е. в год в среднем , ее надо выбрасывать!!!!!!!!
    а когда выбросишь существующую машину, за что купишь новую?

4. Вверх #9384
    Не покидает форум Аватар для svikik
    интересно какая у вас бибика? 330гр в месяц ? забавно.
    галант акула. Средняя в ремонте. Ну а сколько именно считаете на ремонт в год уходит?
    Я просто имел ввиду более старые иномарки. которые из за возраста сыпятся

5. Вверх #9385
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а когда выбросишь существующую машину, за что купишь новую?
    Даст денег тот, кто научил считать чистые.

6. Вверх #9386
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Очень довольна Стар такси, пользоваться приходится редко, но конечо цена, это главное от чего я лично отталкиваюсь, хотя вот везло всегда приезжала нормальные, новые машины, посл раз это была новая Рено.

7. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    так всетаки лучше дать больше за проезд ? если пользоваться одним такси и оставлять таксисту хотяб червончик то поверте ваш адрес ни когда не сгорит... кроме форс-мажор. p.s вы же оставляете официантам. а чем мы хуже?
    Да хоть три червончика оставь на чай, в тех такси, которыми я обычно пользуюсь, машин такого класса нет.
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #9388
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить TaxiST (или как там оно пишется ). Вызывала 4 раза (на сейчас и на определенное время), всегда приезжали вовремя или заранее. Машины приличные,чистые. Попадались Тойоты и 1 раз Дэо. Водители вежливые, всегда хотели дать сдачу мелкими, что редкость.
    Терешковой-Автовокзал централ. 28 грн
    Терешковой-Дериб/Екатер. около 30 грн
    Вызывала TaxiST. Сравнивая с Удачей - TaxiST уступает и в цене и в качестве/сервисе.
    Удача: водитель подвез под самую парадную и подождал пока за мной выйдут из дома (время недетское было, попросить со мной постоять подождать как-то было неудобно, но водитель и сам сообразил - СПАСИБО ему!)
    TaxiST: аналогичная поездка - водитель высаживает меня не доезжая до парадной, разворачивается и уезжает. Хоть бы фарами посветил дорогу до парадной на прощанье...
    Разница в цене поездки 5 грн (в TaxiSTе дороже).
    Машины в обоих случаях приличные чистые иномарки. Подача оперативная.

9. Вверх #9389
    Посетитель
    галант акула. Средняя в ремонте. Ну а сколько именно считаете на ремонт в год уходит?
    Я просто имел ввиду более старые иномарки. которые из за возраста сыпятся
    все зависит от того сколько км в год это раз. как часто меняете машину два в каком состоянии машина три .марка машины четыре насколько вы её любите пять.

10. Вверх #9390
    Посетитель
    Да хоть три червончика оставь на чай, в тех такси, которыми я обычно пользуюсь, машин такого класса нет.
    поверте в любое такси позвоните и закажите определенную марку и вам найдут или посоветуют куда позвонить но цена возрастет в 3, 4, 5 .те кто возит свадьбы работают в такси тоже. лучше иметь одного ,двух таксистов в телефоне но цена в 1.5 2 раза дороже. они если не смогут то найдут для вас машину .пому что хорошие клиенты на дороге не валяются !!!!!!!!!

11. Вверх #9391
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    поверте в любое такси позвоните и закажите определенную марку и вам найдут или посоветуют куда позвонить но цена возрастет в 3, 4, 5 .те кто возит свадьбы работают в такси тоже. лучше иметь одного ,двух таксистов в телефоне но цена в 1.5 2 раза дороже. они если не смогут то найдут для вас машину .пому что хорошие клиенты на дороге не валяются !!!!!!!!!
    Дело не в марке машины, а в скорости её подачи в час пик. И в моей вчерашней ситуации ключевыми словами было "надо ехать", а не "хочу, чтоб приехал Мерседес". А в тех такси, которыми я обычно пользуюсь, меня подводят редко, и сразу честно говорят, сколько минут нужно подождать. Вчера мне нужно было срочно и ждать минут 40-50 не хотела. Такое случается крайне редко, поэтому, когда я знаю, что предстоят передвижения, я заранее звоню и без проблем заказываю
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #9392
    Посетитель
    Дело не в марке машины, а в скорости её подачи в час пик. И в моей вчерашней ситуации ключевыми словами было "надо ехать", а не "хочу, чтоб приехал Мерседес". А в тех такси, которыми я обычно пользуюсь, меня подводят редко, и сразу честно говорят, сколько минут нужно подождать. Вчера мне нужно было срочно и ждать минут 40-50 не хотела. Такое случается крайне редко, поэтому, когда я знаю, что предстоят передвижения, я заранее звоню и без проблем заказываю
    согласен.

13. Вверх #9393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Вызывала TaxiST. Сравнивая с Удачей - TaxiST уступает и в цене и в качестве/сервисе.
    Удача: водитель подвез под самую парадную и подождал пока за мной выйдут из дома (время недетское было, попросить со мной постоять подождать как-то было неудобно, но водитель и сам сообразил - СПАСИБО ему!)
    TaxiST: аналогичная поездка - водитель высаживает меня не доезжая до парадной, разворачивается и уезжает. Хоть бы фарами посветил дорогу до парадной на прощанье...
    Разница в цене поездки 5 грн (в TaxiSTе дороже).
    Машины в обоих случаях приличные чистые иномарки. Подача оперативная.
    По-моему тут дело не в качестве сервиса двух разных служб заказа, а в личных качествах двух отдельных водителей. Причем они не обязательно должны работать в разных фирмах, в одной и той же службе Вам может попасться как хам, так и интеллигентный человек.
    А службы как раз работают достаточно схоже исходя из описанных фактов: машины чистые, подача оперативная, разница в цене всего 5 грн.

14. Вверх #9394
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    ...........и в самом деле... перемудрил что-то!
    Но в любом случае до клиента ещё доехать нужно,поэтому затраты на топливо смело умножаем вдвое!
    Последний раз редактировалось Александр1; 08.09.2010 в 16:24.
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

15. Вверх #9395
    Частый гость
    Александр1, извините, но расчет неверный с самого начала : при пробеге 200 км. в сутки, не может получится 14400 в год.. При подсчете вы не учли, что в месяце 4 с хвостиком недели, а получив недельный пробег помножили его на 12 и решили, что это годовой. Годовой в среднем 60-80 тыс. получается. Это из практики.

16. Вверх #9396
    Живёт на форуме
    Мне кажется, что в данном случае было бы интересно посмотреть раскладку при езде на личном авто (учесть начальную стоимость авто, амортизацию, бензин и прочие расходы) и сравнить с затратами на такси. Понятно, что получится не 15000 против 74000, но насколько отличаются реальные цифры?

17. Вверх #9397
    Живёт на форуме
    Возьмём исходное авто дэу ланос, стоимостью 10к$. Избавимся от него через 5 лет и 100 000 пробега за 5к.
    Получим:
    На 100 000 пробега мы потратили 5к$ (если конечно машину не подарил папа) + 10 000 литров 95 бензина по 7.5грн + 10 замен масла и прочих расходников (пусть будет 6000 грн) + 3 тех осмотра (3000 грн) + страховка ((300 грн + 4000грн) /год) + замена резины (2000 грн) + штрафы (1000 грн * 5 лет) + ремонт 1000$ + непредвиденные расходы (не учтено) = 159 900 за 5 лет. Примерно 32 000 грн в год. В реальности будет больше т.к. чемодан денег на дороге врядли найдёшь, а вот дополнительные расходы - легко.
    Взяв за основу 74000 на такси, получаем, что в действительности кататься на такси обойдётся не больше, чем в 2 раза дороже езды на собственном авто, но при этом нужно изначально где-то раздобыть 10000$

18. Вверх #9398
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    что-то машин нигде нету.....опять спасла Пантера....
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

19. Вверх #9399
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Возьмём исходное авто дэу ланос, стоимостью 10к$. Избавимся от него через 5 лет и 100 000 пробега за 5к.
    Получим:
    На 100 000 пробега мы потратили 5к$ (если конечно машину не подарил папа) + 10 000 литров 95 бензина по 7.5грн + 10 замен масла и прочих расходников (пусть будет 6000 грн) + 3 тех осмотра (3000 грн) + страховка ((300 грн + 4000грн) /год) + замена резины (2000 грн) + штрафы (1000 грн * 5 лет) + ремонт 1000$ + непредвиденные расходы (не учтено) = 159 900 за 5 лет. Примерно 32 000 грн в год. В реальности будет больше т.к. чемодан денег на дороге врядли найдёшь, а вот дополнительные расходы - легко.
    Взяв за основу 74000 на такси, получаем, что в действительности кататься на такси обойдётся не больше, чем в 2 раза дороже езды на собственном авто, но при этом нужно изначально где-то раздобыть 10000$
    сильно дорого))) это получаеться средний офисиный сотрудник купивший ланос и имеющий зарплату 3к в месяц. Будет тратить только на машину деньги.
    Так во первых ланос 8500 стоит +500 регистриция. скинете за 6 если чинили (ну скрутите как все до 50к пробег). Вот 2 к сыкономили. Ну и каско не все делают. Т.е. вобщем - 44 тысячи. Итого имеем 115 за 5 лет.
    И вопрос в другом зачем ланос продавать??

20. Вверх #9400
    Не покидает форум Аватар для samym
    И вопрос в другом зачем ланос продавать??
    1 Денежный клиент уже крутит носом от Ланоса.
    2. Он (Ланос) не вечный, а денег на его обслуживание и замену не предусмотрено. Всё, что не топливо и плата за заказы, было посчитано как Чистые и спущено в унитаз.
    Прийдётся продавать, раздавать долги и идти в СтарЧемпион на ареду...

Ответить в теме
Страница 470 из 2686 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права